Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ein Hit” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Interlaken Guest House

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Interlaken Guest House
Zertifikat für Exzellenz
Winterthur
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Hit”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Im April 2014 übernachteten wir zwei Nächte im Guesthouse von Kevin und Elsie in Wilderness. Selten haben wir so freundliche und hilfsbereite Gastgeber in einem B&B erlebt. Wir wurden herzlich aufgenommen und gut beraten, was es alles in der Umgebung zu entdecken galt.

Weitere Pluspunkte waren die tolle Lage des Hauses mit sensationellem Ausblick auf die umliegende Natur, das grosszügige, schöne und saubere Zimmer mit eigener Küche und das gute Frühstück. Auch wenn das Guesthouse etwas ausserhalb des Zentrums von Wilderness liegt, so muss man nicht auf ein Abendessen in einem netten Restaurant verzichten. Für wenig Geld bieten die empfehlenswerten Restaurants "The Girls" und "Flava Cafe" einen Abholservice.

Achtung: Die Gastgeber sind ab Mai 2014 für voraussichtlich fünf Monate unterwegs. Ob die Untermieter das B&B weiterführen, wissen wir leider nicht.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Raffaela L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterlakenWilderness, Owner von Interlaken Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hi Raffaelo, thank you so much for staying with us, it was good fun meeting you and we were so happy to know you were having a good time at Interlaken!! We are on our holiday and our guests are loving staying in our house and doing self catering! The large spaces and view is a real hit with them and of course we will be back in September with our batteries recharged!! Thanks again for choosing Interlaken to stay in Wilderness!! Kind regards Kevin and Elsie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

255 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    226
    28
    1
    0
    0
Bewertungen für
17
195
6
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Plettenberg Bay, Südafrika
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Danke Elsie & Kevin für die gute Zeit die wir im Interlaken Guest House verbringen durften!
Das Haus liegt oberhalb eines Sees und der Ausblick von der Terrasse ist einfach fantastisch. Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet und das Frühstück, dass von Kevin vorbereitet wird wechselt täglich und ist ein Genuss. Elsie und Kevin sind die geborene Gastgeber und das spürt man. Wir geben dem Interlaken Guest House 9.5 von möglichen 10 Punkten.
Peter & Sandra

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sandra B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterlakenWilderness, Owner von Interlaken Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Hi Peter and Sandra,

Thank you for your lovely review ( we hope!!) because our Swiss/ German isn't so great!!

It was a real pleasure meeting you both and having such a good laugh after 5 minutes in your company, the perfect guests!!

We have no doubt that we will see you here again in this gorgeous place!!

All of the very best to you both, Kevin and Elsie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2014

Sehr gemütliches Guesthouse mit geräumigen Zimmern, die jeweiles mit eigener Sonnen-Terrasse und Seeblick ausgestattet sind!
Kevin&Elsie leben mit im Haus, sind also jederzeit für uns erreichbar gewesen und bereiten ein so liebevolles Frühstück, wie ich es noch nicht erlebt habe! Ergänzend sind die beiden einfach so unglaublich nett, dass der Abschied schwer fiel....also, unbedingt wiederkommen!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Katharina M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterlakenWilderness, Owner von Interlaken Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen
It was a pleasure meeting you and have you stay here, so glad that you enjoyed yourselves and thanks so much for your review!!

Kind regards
Kevin and Elsie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Willich, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Das Interlaken Guest House wird von Elsie und Kevin liebevoll geführt. Sie sind perfekte Gastgeber. Der Blick auf den See ist wunderschön, ruhig und entspannt. Ein wunderschöner Ort zum erholen. Das Frühstück ist jeden morgen anders, aber das selbstgemachte Frühstück von Kevin und sein Rührei sollte man sich nicht entgehen lassen. Das Interlaken besitzt einen kleinen Pool mit sehr schönem Blick. Wir waren 5 Nächte dort und haben uns sehr wohl und Zuhause gefühlt und werden wieder kommen.

Zimmertipp: Wir hatten die sunbird suite und waren sehr zufrieden. Sie hat einen separaten Eingang und ist dadu ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, AlmBe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Wir waren für drei Nächte im Interlaken zu Gast und können es wärmstens empfehlen. Es liegt nah an der N2, die aber geräuschmässig nicht stört. Von der anderen Hausseite bietet sich ein wunderschöner Blick auf die reizvolle Umgebung und den See. Der Gastgeber hat uns sehr freundlich empfangen und mit einem leckeren Frühstück versorgt. Auf Wunsch gibt er auch Tipps für Unternehmungen oder erledigt Reservierungen. Alles in allem zu diesem Preis unschlagbar und bei einem Aufenthalt in Wilderness unser Favorit.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ulrich M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2013

Das Interlaken ist eine gute Adresse an der Gardenroute. Die Host's Elsie und Kevin sind sehr herzlich, der Service ist professionell gut. Das B&B liegt ziemlich nahe an der N2, die auch wahrnehmbar ist aber nicht stört. In dem Zimmer das wir gebucht hatten war von der Straße nichts zu hören. Gute Lage für Golfer die zwischen Mossel Bay, Goerge und Knysna die bekannten Golfplätze spielen wollen. Das Frühstück war ausgezeichnet.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Helmut H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterlakenWilderness, Owner von Interlaken Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us, it was a pleasure meeting you and we are so glad that you enjoyed your time here.

Kind regards
Kevin and Elsie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2012

Die Gastgeber Elsie und Kevin haben uns herzlich empfangen. Das Guest House ist wunderschön oberhalb des Wilderness-See gelegen und wir hatten ein Doppelzimmer mit grosser Dachterrasse, von welcher man einen wundervollen Ausblick auf den See hatte. Genial! Leider wurde die Terrasse gerade während unserem Aufenthalt neu gemacht und die Schiebetüre war nicht richtig eingesetzt. Da wir nur eine Nacht im Guest House verbrachten, störte uns das aber nicht.

Für das Abendessen erhielten wir von Kevin Super Tipps. Das Essen im Restaurant Zucchini (5 km) war sehr lecker!

Zum Frühstück gab es feinen Fruchtsalat, richtiges Brot, eine gute Käseauswahl etc.

Wir empfehlen das Guest House Interlaken gerne weiter. Der Ausblick auf den See ist wunderschön, leider ist oberhalb des Hauses die Hauptstrasse, was nicht so toll ist. Die Gastgeber sind sehr freundlich und nett und haben gute Tipps für die Umgebung und CPT

  • Aufenthalt Februar 2012
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, BernaTicos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wilderness angesehen:
5.6 km entfernt
Cinnamon Boutique Guest House
Cinnamon Boutique Guest House
Nr. 1 von 6 in Wilderness
5.0 von 5 Sternen 441 Bewertungen
4.3 km entfernt
Dune Guest Lodge
Dune Guest Lodge
Nr. 3 von 53 in Wilderness
5.0 von 5 Sternen 322 Bewertungen
4.7 km entfernt
Beach Villa Wilderness
Beach Villa Wilderness
Nr. 4 von 53 in Wilderness
5.0 von 5 Sternen 174 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.4 km entfernt
Haus am Strand
Haus am Strand
Nr. 7 von 53 in Wilderness
5.0 von 5 Sternen 303 Bewertungen
5.6 km entfernt
On the Beach Wilderness
On the Beach Wilderness
Nr. 1 von 53 in Wilderness
5.0 von 5 Sternen 134 Bewertungen
1.8 km entfernt
Views Boutique Hotel & Spa
Views Boutique Hotel & Spa
Nr. 3 von 6 in Wilderness
4.5 von 5 Sternen 224 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Interlaken Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Interlaken Guest House

Unternehmen: Interlaken Guest House
Anschrift: 713 North Street | PO Box 110, Wilderness 6560, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Wilderness
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 von 53 Pensionen in Wilderness
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 93 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Interlaken Guest House 3.5*
Anzahl der Zimmer: 3
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Interlaken Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Interlaken House
Interlaken Wilderness
Hotel Interlaken Guest House Wilderness
Interlaken Guest House Wilderness

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen