Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Traumlage und Garantie für Erholung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Xanadu Guest Villa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Xanadu Guest Villa
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
1 Bewertung
“Traumlage und Garantie für Erholung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2012

Das Haus verfügt über eine Traumlage mit direktem Zugang zum Meer und sehr schoen angelegtem Garten, in dem man auch gut Pausieren kann. Oft ist man bei Reisen enttäuscht, da Bilder im Internet besser sind als in der Realität. Das ist hier nicht der Fall. Der Ausblick von den beiden Suiten, in denen wir insgesamt 10 Tage verbracht haben, ist traumhaft und viel schöner als Fotos diesen beschreiben. Das Haus ist sehr mondän im Stil eines "Grand Hotel" gehalten und die Materialien, die verbaut wurden, sind sehr hochwertig, was auf den Bildern aber ja vorher gut zu erkennen ist. Das Fruehstueck ist eher Britisch, aber auf Nachfrage gaben uns die Besitzer gerne mehr Wurst und Käse. Frisches Obst wird jeden morgen in unterschiedlichen Variationen angeboten, auch Cornflakes etc. stehen zur Verfügung. Es gibt ein Baar, an der man sich mit Softdrinks, Bier und Wein fast zum Selbstkostnpreis bedienen kann. Insgesamt sind Albert und Thersia sehr bemueht, es den Gästen so gut wie nur Möglich gehen zu lassen. Die beiden führen das Gästehaus mit viel Liebe und Persönlichkeit und stehen fast 24h 7 Tage gerne mit Rat und Tat zur Verfügung, bleiben dabei aberbewusst im Sinne der Gaeste mit Zurückhaltung im Hintergrund. Eben ein echtes Gästehaus.
Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr sicher!
Wir haben die Zeit hier genossen und wuerden das Haus jeder Zeit wieder buchen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Marion-Stephan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

303 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    271
    21
    9
    1
    1
Bewertungen für
46
218
2
8
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2012

Es handelt sich zweifellos um ein 5-Sterne B&B mit hohem Standard und großartigem Meerblick. Die Zimmer zur Seeseite verfügen über Fenster bis zum Boden, so dass man die Aussicht selbst vom Bett aus noch genießen kann. Allerdings war unser Zimmer sehr gewöhnungsbedürftig eingerichtet: Überall Plüsch und Kitsch, "griechische" Statuen und Säulen, außerdem ein rosafarbener Teppichboden und viel Gold. Insgesamt eine Mischung aus "Golden Girls" und Playboy Mansion - das muss man mögen. Die eigene Terrasse war toll, und unten beim Abgang zum Strand steht eine große Kiste mit Sonnenschirmen und Waveboards zum Ausleihen. Der Strand selbst ist viele Kilometer lang, sehr gut zum Spazieren und Joggen geeignet. Frühstück war o.k., alle Gäste sitzen hier zusammen an einem Tisch.
Nachteile gibt es aber auch:
- Der Pool ist sehr klein und das Wasser darin sah zumindest zum Zeitpunkt unseres Besuches wenig einladend aus.
- Am Strand lagen überall kleine bläuliche Quallen herum, von denen uns gesagt wurde, dass sie Verbrennungen hervorrufen können, speziell bei Kindern. Wir konnten deshalb kein einziges Mal ins Wasser.
- Die Besitzer scheinen sich nicht für den in der Nähe gelegenen Nationalpark zu interessieren und konnten uns hierzu kaum Auskünfte geben.
- Der Preis für die Zimmer mit Meerblick ist grenzwertig hoch.
- Keinerlei Angebote für Mittag- oder Abendessen im B&B.
Noch ein kleiner Hinweis für Familien: Es ist zwar möglich, mit Kleinkind zu buchen, das Xanadu ist aber nicht wirklich darauf eingestellt.

Aufenthalt Februar 2012, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Oberwasser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XanaduGuestVilla, Owner von Xanadu Guest Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2012
Mit Google übersetzen
Dear Oberwasser,
• Why write under a non de plume ?
• All our suites are depicted in detaill , with many photos , on our website. Why did you book with us when our décor is ”all plush and kitsch”. Fortunately 99.99% of our other guests disagree and appreciate the décor that is done with great taste , love and care. We have never been to a Playboy Mansion whereas you seem to be familiar with it.?
• The umbrellas and wave boards are not for hire but to use free of charge .Why this misinformation?
• The breakfast is served at three (3)separate tables .One round table that can seat up to eight(8) guests , one square table that seats two(2) guests and another round table that can seat up to (6)six guests , or on request breakfast is served in the guest’s suite .”All guests are sitting together at a table ”is also not stating the correct facts.?
• In every suite there is an expensive leather portfolio with brochures and information of the sights and activities that Wilderness offers , also about the nearby National Park?
• Only breakfast is served as is stated on our website . At no time ever did we pretend to offer lunch or dinner.?.
• If you were at XANADU as you say , you would know that both Tersia and Albert are very fond of and love children and will always in friendly way make the children feel at home. Why do you fail to mention that we provide a camping cot , at no charge? ”Xanadu is not really prepared for it”!!Keep on dreaming -your mistake my friend.
• If you want plain and simple accommodation XANADU is not the place for you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Roth, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2012

Wir haben 6 Übernachtungen dort verbracht und es war einfach traumhaft. Wir haben unser eigenes privates Sonnendeck gehabt. Es war gigantisch. Wir konnten von dort auf den Strand schauen, wir konnten und dort sonnen ohne, dass uns noch jemand auf den "bauch" schauen konnte. Wir haben abends immer die Balkontü offen gelassen um am nächsten Tag wenn wir aufwachen gleich das rauschen des Meeres zu hören. Wahnsinn!!!
Das Guesthouse war absolut sauber, man hatte schön viel platz, und die zwei Hunde sind einfach toll.
Albert und seine Frau sind so nette Menschen. Sie sind ständig bemüht, dass es einem gut geht. Die Essentipps von Albert auf jedenfall annehmen, vor allem wenn man Steak liebt!
Wir haben vor dem Frühstück immer einen Strandspaziergang gemacht, denn das Haus ist direkt am Strand, man geht ein paar Treppenstufen nach unten und ist sofort an dem wunderschönen langen und absolut ruhigen Stand von Wildernes. Von hier aus, kann man auch ohne Probleme Ausflüge machen.
Das Frühstück wird an einem großen Tisch eingenommen. Wir hatten am Anfang sehr nette Leute kennengelernt, doch die letzten 3 Tage hatten wir leider pech und das ist das einzige negative, dass man dann mit versnobbten möchte- gerns frühstücken muss. Da können aber die beiden nichts dafür. Man hat auch die Möglichkeit seperat zu Frühstücken, das hätten wir mal besser in Anspruch nehmen sollen.
Die beiden richten sich in Ihrem Tagesablauf auch komplett nach den Gästen, auch wenn man früher Früchstücken will ist dies kein Problem.
Frühstück war auch super lecker. English Breakfast auch Wurst und Käse war dabei. Auch Überraschungen gab es wie Typisches Afrikanisches was gegessen wird. Die Straussenwürste sind der hammer!!!
Der Aufenthalt war einmalig, und wir werden wieder kommen, that's for sure!
Danke für die Zeit!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Lydia H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ochsenfurt
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2012

Wir waren 3 Nächte im Xanadu während unserer Hochzeitsreise in Südafrika. Leider von allen Unterkünften die schlechteste. Lage und Aussicht traumhaft, man denkt wirklich man ist im Paradies, der Strand ist toll, die Aussicht aus den Zimmern durch die großen Glasfronten wunderbar. Aber: im ganzen Haus war permanent so ein komischer Geruch, wie von einem billigen Raumspray. Außerdem lief ständig von früh bis Nacht die gleiche CD im Haus, so komische Panflötenmusik, man hatte nur auf seinem Zimmer Ruhe. Die Ausstattung des Hauses wie in einem amerikanischen Film aus den 60ern, einfach too much. Albert gab uns gute Tipps zum abends ausgehen, was auch nötig war, da das Frühstück ebenfalls das Schlechteste auf unserer ansonsten tollen Hochzeitreise war. Das Obst war teilweise aus der Dose, es gab nur Toastbrot, die Würstchen waren fettig und Salami und Käse, noch in Plastik einzeln abgepackt. Gruselig!
WIr waren echt froh, als wir dieses Plastikmausoleum verlassen durften. ZUm Glück waren unsere vorherigen und weiteren Unterkünfte toll.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, HaseundFlo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XanaduGuestVilla, Owner von Xanadu Guest Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2012
Mit Google übersetzen
Dear Haseundflo,
• You say you were at XANADU for three days and are therefore better qualified than various guests , from Germany who stayed for ten days and even 22 days at XANADU, to critisise from the air quality to the music. The"funny smell" might be from the fresh flowers and roses in and around the house.
If you smelled cheap air freshener , it was not ours!

• The background music is not from a cd and also not by pan flute! Our music is played from an ipod with more than 400 instrumentals .Sounds like you went nowhere outside the villa and was forced to listen to our music for every minute of your stay ?Whereas in actual fact you were exposed to our music for maybe one hour at breakfast and again for a minute or two when entering or exiting the villa.Is that such a big deal?

• Never has any canned fruit been used in our fruit platters .If you can prove that , we will donate XANADU as a gift to you!!This of course will never happen as we are certain of our facts, whereas you are not.

• The breakfast at XANADU consist of all sorts of cereal, variety of fresh fruit platter , yoghurt , toast, fruit juice, milk, coffee , tea ,variety of spreads, bacon ,tomatoe , mushrooms, variety of sausages ,fried eggs, scrambled eggs ,poached eggs, omelette , scones , muffins ,variety of cold meat cuts, variety of cheeses .Some cheeses are packaged slice by slice in a protective hygienic "plastic" envelope and is for the benefit of the user and only removed before used .Hope this explains this madness to you? Your depiction of the breakfast at XANADU is Scary but unfortunately it is a big "fatty" lie .Read the guest comments of our other guests!

• If you were not happy with any aspect of your accommodation ,WHY did you not speak to Albert or Tersia about it. We are friendly people, allways on duty and at hand 24/7 , doing our utmost to assure 100% guest satisfaction-- and please explain to us why our other guests , staying at XANADU during the same period , found nothing to complain about and have only the highest praise for XANADU???

• At XANADU we practice what we preach and we believe in our quality of excellent 5 star service delivery ;If we cannot deliver the advertised accommodation/service/product or comply to a reasonable guest complaint within a reasonable time , you stay for free or get your money back –fair enough ??
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Württemberg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2012

Bestimmt die schönste Lage in Wilderness - nach vorne eine kleine, ruhige Anliegerstraße, nach hinten blauer Ozean, und trotz Saison ein wenig besuchter, traumhafter Strand. Dieser ist durch den liebevoll angelegten Garten direkt über eine Holztreppe zu erreichen. Im Garten gibt es neben dem Bereich um den kleinen Pool mehrere kleine, geschützt angelegte Liegestellen, so dass jeder seinen bevorzugten Sonnenplatz finden kann.
Das Haus ist architektonisch sehr interessant gebaut und bietet durch viel Glas und Galerien atemberaubende Blicke auf das Meer.
Die Zimmer sind geräumig und bis ins Detail, zum Teil recht extravagant eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück wird an einem großen, runden Tisch gereicht und ermöglicht so nette Gespräche mit den anderen Gästen. Es wird frisch zubereitet, hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend, immer ansprechbar und gerne bereit Tipps zu Ausflügen oder Restaurants zu geben.
Tagsüber ist der kleine Ortskern mit einigen Cafes und Restaurants und Spar-Markt in einer halben Stunde über den Strand zu erreichen. Abends empfiehlt es sich doch aus Sicherheitsgründen das Auto zu nehmen.
Wer von der Xanadu-Homepage beeindruckt ist, wird nicht enttäuscht - die Ausblicke auf den Ozean sind einfach gigantisch.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Anjasinfo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hünfeld
Beitragender der Stufe 
109 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2012

Den Vorrednern ist uneingeschränkt zuzustimmen. Xanadu war neben Thonga Beach, was aber auch dreimal so teuer ist, die beste Unterkunft während unserer 3,5wöchigen SA-Tour. Wir waren in der Dolphin Suite. Die Einrichtung des gesamten Hauses ist super liebevoll gestaltet…eine richtige Märchenvilla halt. Der Hausherr Albert hat sich sehr aufmerksam, aber nie aufdringlich um uns gekümmert.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, TOS-69-DS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2011

Was soll man sagen, wenn man ein großes Zimmer gebucht hat und in die Presidential Suite einquartiert wird? Danke. Und nochmal Danke. Es war einfach großartig, im eigenen Whirlpool zu sitzen mit Blick auf die Delfine, die draussen in den Wellen gesurft sind. Surreal geradezu. Wir haben uns natürlich auch die anderen Zimmer des Hauses angeschaut und wir wären in JEDEM davon sehr gerne gewesen. Alle haben einen Hang zum Kitsch, aber der passt irgendwie zu dem Ort. Das ganze Haus ist eine 100-prozentige Empfehlung. Zumal der Service toll ist und die Gastgeber super freundlich und hilfsbereit mit vielen guten Tipps. Bei Frühstück am großen Tisch zusammen mit Südafrikanern, Singaporians, Deutschen etc - auch das war klasse, weil spannend. Wir reisen oft und stets in guten bis sehr guten Hotels (Relais Chateauy etc) und für uns war das Xanadu einer der Höhepunkte unserer Reise.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sascha H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wilderness angesehen:
1.5 km entfernt
Cinnamon Boutique Guest House
Cinnamon Boutique Guest House
Nr. 1 von 6 in Wilderness
5.0 von 5 Sternen 439 Bewertungen
0.6 km entfernt
Beach Villa Wilderness
Beach Villa Wilderness
Nr. 3 von 53 in Wilderness
5.0 von 5 Sternen 164 Bewertungen
0.2 km entfernt
Dune Guest Lodge
Dune Guest Lodge
Nr. 4 von 53 in Wilderness
5.0 von 5 Sternen 312 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.6 km entfernt
On the Beach Wilderness
On the Beach Wilderness
Nr. 1 von 53 in Wilderness
5.0 von 5 Sternen 120 Bewertungen
1.3 km entfernt
Haus am Strand
Haus am Strand
Nr. 8 von 53 in Wilderness
5.0 von 5 Sternen 299 Bewertungen
0.5 km entfernt
Wilderness Manor Guest House
Wilderness Manor Guest House
Nr. 2 von 53 in Wilderness
5.0 von 5 Sternen 366 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Xanadu Guest Villa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Xanadu Guest Villa

Unternehmen: Xanadu Guest Villa
Anschrift: No. 43 Die Duin, Wilderness 6560, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Wilderness
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 von 53 Pensionen in Wilderness
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 127 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Xanadu Guest Villa 5*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Xanadu Guest Villa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Xanadu Guest Villa Wilderness

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen