Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradies mit Mängeln”
Bewertung zu Xanadu Guest Villa

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Xanadu Guest Villa
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 22. Januar 2012

Wir waren 3 Nächte im Xanadu während unserer Hochzeitsreise in Südafrika. Leider von allen Unterkünften die schlechteste. Lage und Aussicht traumhaft, man denkt wirklich man ist im Paradies, der Strand ist toll, die Aussicht aus den Zimmern durch die großen Glasfronten wunderbar. Aber: im ganzen Haus war permanent so ein komischer Geruch, wie von einem billigen Raumspray. Außerdem lief ständig von früh bis Nacht die gleiche CD im Haus, so komische Panflötenmusik, man hatte nur auf seinem Zimmer Ruhe. Die Ausstattung des Hauses wie in einem amerikanischen Film aus den 60ern, einfach too much. Albert gab uns gute Tipps zum abends ausgehen, was auch nötig war, da das Frühstück ebenfalls das Schlechteste auf unserer ansonsten tollen Hochzeitreise war. Das Obst war teilweise aus der Dose, es gab nur Toastbrot, die Würstchen waren fettig und Salami und Käse, noch in Plastik einzeln abgepackt. Gruselig!
WIr waren echt froh, als wir dieses Plastikmausoleum verlassen durften. ZUm Glück waren unsere vorherigen und weiteren Unterkünfte toll.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, HaseundFlo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XanaduGuestVilla, Owner von Xanadu Guest Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2012
Mit Google übersetzen

Dear Haseundflo,
• You say you were at XANADU for three days and are therefore better qualified than various guests , from Germany who stayed for ten days and even 22 days at XANADU, to critisise from the air quality to the music. The"funny smell" might be from the fresh flowers and roses in and around the house.
If you smelled cheap air freshener , it was not ours!

• The background music is not from a cd and also not by pan flute! Our music is played from an ipod with more than 400 instrumentals .Sounds like you went nowhere outside the villa and was forced to listen to our music for every minute of your stay ?Whereas in actual fact you were exposed to our music for maybe one hour at breakfast and again for a minute or two when entering or exiting the villa.Is that such a big deal?

• Never has any canned fruit been used in our fruit platters .If you can prove that , we will donate XANADU as a gift to you!!This of course will never happen as we are certain of our facts, whereas you are not.

• The breakfast at XANADU consist of all sorts of cereal, variety of fresh fruit platter , yoghurt , toast, fruit juice, milk, coffee , tea ,variety of spreads, bacon ,tomatoe , mushrooms, variety of sausages ,fried eggs, scrambled eggs ,poached eggs, omelette , scones , muffins ,variety of cold meat cuts, variety of cheeses .Some cheeses are packaged slice by slice in a protective hygienic "plastic" envelope and is for the benefit of the user and only removed before used .Hope this explains this madness to you? Your depiction of the breakfast at XANADU is Scary but unfortunately it is a big "fatty" lie .Read the guest comments of our other guests!

• If you were not happy with any aspect of your accommodation ,WHY did you not speak to Albert or Tersia about it. We are friendly people, allways on duty and at hand 24/7 , doing our utmost to assure 100% guest satisfaction-- and please explain to us why our other guests , staying at XANADU during the same period , found nothing to complain about and have only the highest praise for XANADU???

• At XANADU we practice what we preach and we believe in our quality of excellent 5 star service delivery ;If we cannot deliver the advertised accommodation/service/product or comply to a reasonable guest complaint within a reasonable time , you stay for free or get your money back –fair enough ??

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (383)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

58 - 64 von 383 Bewertungen

Bewertet am 16. Januar 2012

Bestimmt die schönste Lage in Wilderness - nach vorne eine kleine, ruhige Anliegerstraße, nach hinten blauer Ozean, und trotz Saison ein wenig besuchter, traumhafter Strand. Dieser ist durch den liebevoll angelegten Garten direkt über eine Holztreppe zu erreichen. Im Garten gibt es neben dem Bereich um den kleinen Pool mehrere kleine, geschützt angelegte Liegestellen, so dass jeder seinen bevorzugten Sonnenplatz finden kann.
Das Haus ist architektonisch sehr interessant gebaut und bietet durch viel Glas und Galerien atemberaubende Blicke auf das Meer.
Die Zimmer sind geräumig und bis ins Detail, zum Teil recht extravagant eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück wird an einem großen, runden Tisch gereicht und ermöglicht so nette Gespräche mit den anderen Gästen. Es wird frisch zubereitet, hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend, immer ansprechbar und gerne bereit Tipps zu Ausflügen oder Restaurants zu geben.
Tagsüber ist der kleine Ortskern mit einigen Cafes und Restaurants und Spar-Markt in einer halben Stunde über den Strand zu erreichen. Abends empfiehlt es sich doch aus Sicherheitsgründen das Auto zu nehmen.
Wer von der Xanadu-Homepage beeindruckt ist, wird nicht enttäuscht - die Ausblicke auf den Ozean sind einfach gigantisch.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Anjasinfo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Januar 2012

Den Vorrednern ist uneingeschränkt zuzustimmen. Xanadu war neben Thonga Beach, was aber auch dreimal so teuer ist, die beste Unterkunft während unserer 3,5wöchigen SA-Tour. Wir waren in der Dolphin Suite. Die Einrichtung des gesamten Hauses ist super liebevoll gestaltet…eine richtige Märchenvilla halt. Der Hausherr Albert hat sich sehr aufmerksam, aber nie aufdringlich um uns gekümmert.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DerSchreier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Dezember 2011

Was soll man sagen, wenn man ein großes Zimmer gebucht hat und in die Presidential Suite einquartiert wird? Danke. Und nochmal Danke. Es war einfach großartig, im eigenen Whirlpool zu sitzen mit Blick auf die Delfine, die draussen in den Wellen gesurft sind. Surreal geradezu. Wir haben uns natürlich auch die anderen Zimmer des Hauses angeschaut und wir wären in JEDEM davon sehr gerne gewesen. Alle haben einen Hang zum Kitsch, aber der passt irgendwie zu dem Ort. Das ganze Haus ist eine 100-prozentige Empfehlung. Zumal der Service toll ist und die Gastgeber super freundlich und hilfsbereit mit vielen guten Tipps. Bei Frühstück am großen Tisch zusammen mit Südafrikanern, Singaporians, Deutschen etc - auch das war klasse, weil spannend. Wir reisen oft und stets in guten bis sehr guten Hotels (Relais Chateauy etc) und für uns war das Xanadu einer der Höhepunkte unserer Reise.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sascha H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Dezember 2011

Traumhaft auf der Düne von Widerness gelegen mit Blick auf den Ozean. Supernette Gastgeber sind Albert und Tess und haben immer einen guten Rat. Hier fühlt man sich einfach wohl wie man sich nur wohlfühlen kann und der Abschied fällt immer schwer.
Sehr zu empfehlen für alle, die abschalten wolle und dabei die intime Athmosphäre eines kleinen Hauses suchen. Viele sehr gute Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Sehr zentral auch die Lage um alle Golfplätze von George und Knysna zu erreichen.
Top aber sind die Gastgeber!

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, rattenfanger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Dezember 2011

Wir waren leider nur eine Nacht in diesem wunderschönen Haus..... Direkt an einem absoluten Traumstrand! Wir waren schon morgens um 6 Uhr am Strand unterwegs, weil es einfach wunderschön dort ist. Schon bei der Ankunft wurden wir ganz herzlich von dem Besitzer mit einer Flasche vorzüglichem Wein begrüßt..... Das Haus ist ganz außergewöhnlich eingerichtet mit sehr viel Liebe zum Detail. Die Suiten sind sehr groß und sehr luxuriös.... Das Frühstück wird von der Besitzerin eigenhändig zubereitet und ist sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Haus und können es ohne Einschränkung weiterempfehlen! Note 1+++

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Yurigagarin1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Oktober 2011

Es erwartete uns ein sehr gepflegtes großzügig eingerichtetes Guesthouse direkt am indischen Ozean, mit phantastischem Meerblick. Sehr aufmerksame, dezente, hilfsbereite und freundliche Gastgeber konnten gute Tips für Restaurants und Ausflugsziele geben. Unsere Suite war sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Den terrassenförmig angelegten wunderschönen Garten mit kleinem Außenpool haben wir nicht genutzt, da wir uns bei allerbestem Wetter vorwiegend an dem unendlichen Strand aufgehalten haben.
Nicht nur auf der Gardenroute-Tour ist diese Unterkunft ein absolutes Highlight und uneingeschränkt zu empfehlen.

Zimmertipp: Suite mit Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Jo R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wilderness angesehen:
1,6 km entfernt
Cinnamon Boutique Guest House
Cinnamon Boutique Guest House
Nr. 1 von 5 in Wilderness
570 Bewertungen
0,2 km entfernt
Dune Guest Lodge
Dune Guest Lodge
Nr. 4 von 62 in Wilderness
468 Bewertungen
0,6 km entfernt
Beach Villa Wilderness
Beach Villa Wilderness
Nr. 3 von 62 in Wilderness
340 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2,3 km entfernt
Views Boutique Hotel & Spa
Views Boutique Hotel & Spa
Nr. 2 von 5 in Wilderness
431 Bewertungen
1,6 km entfernt
On the Beach Wilderness
On the Beach Wilderness
Nr. 2 von 62 in Wilderness
300 Bewertungen
0,1 km entfernt
The Ocean View Luxury Guest House
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Xanadu Guest Villa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Xanadu Guest Villa

Anschrift: No. 43 Die Duin, Wilderness 6560, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Wilderness
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 von 62 Pensionen in Wilderness
Preisklasse: 124€ - 271€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Xanadu Guest Villa 5*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Xanadu Guest Villa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Xanadu Guest Villa Wilderness

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen