Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hochzeitssuite gleicher Preis wie ein Zi. m MB” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Dolphin Dunes Guesthouse

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Dolphin Dunes Guesthouse gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Dolphin Dunes Guesthouse
4.0 von 5 Pension   |   Buxton Close, Wilderness 6529, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 53 Pensionen in Wilderness
Zertifikat für Exzellenz
Magdeburg
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hochzeitssuite gleicher Preis wie ein Zi. m MB”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2014

Auf der Gartenroute ein sehr schöner Stopp. Mit der Hochzeitssuite hatten wir einen Volltreffer. Schlafzimmer, Livingroom mit Küche , eine Terasse zum Meer und eine windgeschützt - und das zum gleichen Preis wie ein DZ mit Meerblick - kaum zu glauben. Schränke und Küchenmöbel sind etwas verbraucht. Die Inhaber kümmern sich und das Personal bringt jeden Tag die Zimmer wieder auf Vordermann. Frühstück kontinental, ausreichend und von guter Qualität. Parkplätze sind direkt am Haus. WiFi funktioniert meist - ansonsten dem Chef Bescheid sagen.
Tip für Ausflüge: Kanutour und 5 Seentour über das Ortszentrum beginnt eine Schotterpiste die gut befahrbar ist. Zuerst kommt man zum Kanustart. Anschließend oder extra die Fahrt zu den Seen. Schotterpiste weiter fahren. Seen sind sehr malerisch und es gibt Vogelbeobachtungspunkte. Zum Schluss ist man wieder auf der N2. Sonst: Knysna Waterfront .
Abendessen entweder im Joplin (Steak) gut zu Fuß zu erreichen - oder Salinas Fischrestaurant 4km schöner Strandspaziergang. Inhaber gibt gute Tips.

Zimmertipp: Siehe oben.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Martinkoi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

156 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    112
    32
    3
    3
    6
Bewertungen für
21
96
6
6
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bayern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2013

Wir verbrachten 2 Nächte im Guesthouse Dolphin Dunes.Es war wirklich ein Traum. Empfangen wurden wir gleich sehr freundlich. Unsere Suite 4 war ein Traum. Perfekter Blick aufs Meer(sogar vom Bett aus) und superschön in modernem Stil eingerichtet. Besitzer äusserst freundlich! Man kann es nur empfehlen.Wir würden auf alle Fälle wieder dort nåchtigen.

Zimmertipp: Suite 4 mit perfektem Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Christine M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Perfekt macht den Aufenthalt der Blick vom Zimmer direkt auf das Meer.

Die Betreiber sind ein modernes, sportliches und sehr nettes Pärchen.

Das Bad scheint renoviert worden zu sein, sehr schick und modern!

Preis/Leistung super!

Als Trip können wir in Mossel Bay das Shark Diving empfehlen für die Abenteuerlustigen ;-)

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, JosiMD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St.Galler-Rheintal
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2013

Das Gästehaus auf den Dünen in Wilderness hat uns ausserordentlich gefallen. Die Gastgeber waren sehr freundlich, obwohl es anfangs Schwierigkeiten gab. Wir hatten ein Zimmer mit Kochgelegenheit gebucht und speziell dafür angefragt. Es wurde uns auch schriftlich bestätigt. Bei Ankunft hiess es, dass wir leider keine Kochmöglichkeit hätten, weil ein Fehler ihrerseits aufgetreten sei. Weil wir für 5 Nächte gebucht hatten und abends nicht immer mit dem Auto zu einem Restaurant fahren wollten, lag uns viel an der Kochmöglichkeit. Eine Preisreduktion wollten wir nicht und am 2. Tag bekamen wir plötzlich die Türe geöffnet, welche zum herrlichen Wohnzimmer mit Küche führte. Auch einen Grill auf dem Sitzplatz wurde gebracht sowie Sonnenschirm und Klappsessel für an den Strand. Das Frühstück war jeweils das beste auf unserer ganzen Afrika-Reise. Vielen Dank Mathilda. Je nach Wind konnten man den Lärm der Hauptstrasse resp. der schweren Camions hören.

Zimmertipp: Möglichst ein Zimmer mit Meersicht buchen. Achtung nicht alle Zimmer haben Kochgelegenheit
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Margrit51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paderborn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

Wir waren mit einer Gruppe von 6 Personen zu Gast im Dolphin Dunes. Der Service und die Gastfreundschaft waren fabelhaft. Unsere Zimmer ließen sich durch die vorhandenen Verbindungstüren zu einer große Einheit zusammenlegen. So hatten wir einen gemeinsamen großen Wohnbereich mit Küche, leider jedoch in einem Nebengebäude ohne Strandblick. Der Frühstücksbereich und die Zimmer sind im Vergleich zu anderen B&B eher kühl gestaltet. Dennoch eine empfehlenswerte Unterkunft.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sonja R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2013

Das Beste am Dolphin Dunes ist sicher die großartige Lage direkt in den Dünen am Meer. Die Aussicht ist wirklich einzigartig und über einige Treppen erreicht man direkt den Strand. Wir haben die Hochzeitssuite gebucht und das Zimmer, das wir bekamen war groß und mit toller Aussicht. Doch es fehlte etwas der Charme. Die Einrichtung ist sehr einfach. Es ist grundsätzlich alles da, was man braucht, doch richtige Wohlfühlatmosphäre entsteht hier nicht. Ähnlich ging es uns mit dem Frühstück, verwöhnt von anderen B&Bs auf unserer Reise fiel das Frühstück hier sehr einfach und lieblos aus. Es gibt ein Minibuffet mit Saft und Cornflakes und zusätzlich die Option sich Ei oder Obstsalat mit Müsli zu bestellen. Dazu gab es je zwei Toast. Gerne hätten wir sowohl ein bisschen Ei als auch frisches Obst gehabt, doch es entstand der Eindruck, dass das nicht vorgesehen ist. (Die Karten auf denen die verschiedenen Optionen stehen, werden nach der Bestellung immer schnellstens von der Gastgeberin abgeräumt.) Die Gastgeber sind grundsätzlich freundlich, doch auch hier fehlte uns die echte Herzlichkeit, die wir in vielen anderen B&Bs kennen- und schätzengelernt haben. Insgesamt fällt unser Urteil dadurch sehr gemischt aus. Aufgrund der tollen Meerlage können wir dieses Guesthouse auf jeden Fall empfehlen, doch wer auch Wert auf schöne Atmosphäre, etwas Liebe zum Detail und herzliche Gastgeber legt, ist hier nicht so gut aufgehoben.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, naniannna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dolphinWilderness, Owner von Dolphin Dunes Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Hi Ma'am

My apologies that you did not fully enjoy your stay at Dolphin Dunes. If you read our reviews on Tripadvisor and Booking.com you would see that in 99% of the instances we have a great rapport with our guests. I am sorry that this was not the case with you. You arrived late, stayed for 1 night and left early the next morning. We are fully booked and we try to get to know all our guests, but unfortunately will never really interact much with you if we see you for a few hours maximum. Although you write under a different name to your reservation, I have an idea who you are. I suppose, although we endeavour to please all the people all the time, this is just not possible.

The decor might not be to your taste, but once again most of our guests love it. Similarly the breakfast. The German to English translation might be poor, but I get the impression that you feel that the breakfast was a bit sparce. Apart from a healt breakfast with muesli, yoghurt and fruit, there is various types of omelettes, an english breakfast, bacon, fried eggs, scrambled eggs, poached eggs, white, brown and rye breads, 3 types of cereal etc. Our guests are welcome to have the entire menu if they want and if you stayed longer and wanted something else, we would get that for you. So I dont see what your problem with this could be. Our other guests love the breakfast.

Upon checking out, you made a point of asking about the size of the room. I got the impression that you were trying for a discount. I admitted that the room was slightly smaller than the one you booked, but that I put you in that room as the views are spectacular from there. I also told you that with our numerous return guests, the room you were in was the most popular. I apologise if my desire to please you with the best views on the property in fact had the opposit effect.

Sincerely

Andre Locke

Dolphin Dunes Guest House
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gundelfingen
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2012

Der Blick noch aus dem Bett auf das Meer ist einzigartig. Das Zimmer gross und sauber. Gute Restaurant Empfehlung und angenehmes und ruhiges Umfeld. Wir hatten keine Probleme mit den Gastgebern diese waren nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Allein die Lage ist ein Grund zurückzukommen.
Martina, Maria, Jürgen
Freiburg, Wildtal

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Juergen V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wilderness angesehen:
2.7 km entfernt
Cinnamon Boutique Guest House
Cinnamon Boutique Guest House
Nr. 1 von 6 in Wilderness
5.0 von 5 Sternen 435 Bewertungen
3.2 km entfernt
The Wilderness Hotel
The Wilderness Hotel
Nr. 2 von 6 in Wilderness
4.0 von 5 Sternen 400 Bewertungen
1.4 km entfernt
Dune Guest Lodge
Dune Guest Lodge
Nr. 4 von 53 in Wilderness
5.0 von 5 Sternen 308 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.7 km entfernt
Beach Villa Wilderness
Beach Villa Wilderness
Nr. 3 von 53 in Wilderness
5.0 von 5 Sternen 153 Bewertungen
0.0 km entfernt
Mes Amis
Mes Amis
Nr. 14 von 53 in Wilderness
5.0 von 5 Sternen 148 Bewertungen
2.7 km entfernt
On the Beach Wilderness
On the Beach Wilderness
Nr. 1 von 53 in Wilderness
5.0 von 5 Sternen 104 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Dolphin Dunes Guesthouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dolphin Dunes Guesthouse

Unternehmen: Dolphin Dunes Guesthouse
Anschrift: Buxton Close, Wilderness 6529, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Wilderness
Ausstattung:
Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 11 von 53 Pensionen in Wilderness
Preisspanne pro Nacht: 37 € - 82 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Dolphin Dunes Guesthouse 4*
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dolphin Dunes Guesthouse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dolphin Dunes Wilderness
Hotel Dolphin Dunes Guesthouse Wilderness

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen