Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mes Amis - was für ein passender Name !”
Bewertung zu Mes Amis

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Mes Amis
Nr. 16 von 57 Pensionen in Wilderness
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 3. November 2012

Wir sind 4 Wochen auf Rundreise in Südafrika gewesen, von unseren wirklich teilweise sehr schönen Unterkünften wird uns jedoch das Mes Amis mit seinen überaus hilfsbereiten und freundlichen Gastgebern nachdrücklich in Erinnerung bleiben ! Beste Tipps fürs Essengehen,
Ausflüge in die Umgebung und sogar für unsere Weiterfahrt zur nächsten Station eine ausge-
arbeitete Streckenführung über den Swartbergpass mit detaillierter Beschreibung - einfach
sagenhaft. Nicht zu vergessen das sensationelle Frühstück, das einen täglich mit einem kleinen Faltblatt mit historischen Ereignissen zum gleichen Datum, Tagessprüchen, dem aktuellen Wet-
terbericht und einer 'Speisekarte' begrüßte, die wir so nirgendwo vorher und auch hinterher
in Südafrika gefunden haben. Vom Frühstückszimmer aus haben wir Delphine beobachten können und unterhalb des Hauses lag ein schöner Strand. Natürlich haben wir von Gerhard auch die Noppenfolie bekommen, die wir für unsere in Knysna erstandene 'Beute' benötigten ! Wir haben uns wirklich wie Freunde fühlen dürfen.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ReDiHannover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (208)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Mes Amis
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

57 - 63 von 208 Bewertungen

Bewertet am 10. Mai 2012

Speziell an der Garden Route in Südafrika sind die sog. Guest Houses eine hervorragende Möglichkeit, um recht preisgünstig zentral mit einem familiären Touch zu den Südafrikanern zu übernachten. Eine dieser wunderbaren familiären Erfahrungen kann man mit Gerhard im Mes Amis erfahren, der Mann ist einfach die Gastfreundlichkeit in Person. Tolle Tipps wohin man zum Essen gehen, was man erleben und sonst noch so sehen sollte gibt er einem täglich, meist wetter- und geschlechtsabhängig... Die Zimmer sind nicht groß, aber zweckmäßig und hell eingerichtet, haben alle den wunderschönen Blick auf die Beach von Wilderness und eine kleine Terasse. Die meisten Restaurants sind zu Fuss zu erreichen. Man fühlt sich hier einfach wie unter Freunden!

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FlorianM_nchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. März 2012

Wir waren jetzt das zweite Mal bei Gerhard und Anne im Mesamis. Es ist wie nach Hause kommen. Die herzliche Begrüßung, die Gastfreundschaft und das wunderschöne Ambiente, direkt am Ozean. Ich hatte erst gedacht, mir wäre das Wellenrauschen zu laut, aber Naturgeräusche stören überhaupt nicht. Ich habe lange nicht mehr so gut geschlafen. Der Zugang zum Strand ist super, so kann man zwischendurch Mal am Ozean entlang gehen. Die kleine Terrasse lädt dann zum "Sundowner" ein. Ein Highlight ist das beste Frühstück, welches wir in Südafrika bisher bekommen haben und die total nette und herzliche Bedienung durch Veronika und die anderen vom Stuff. Wir haben schon geplant wiederzukommen. Hier ist ein idealer Standort für Ausflüge nach Knysna, George und die vielen Golfplätze. Auch kann man sehr schöne Wanderungen machen und vor allem, man fühlt sich total sicher und geborgen.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Evelyn R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. März 2012

Meine Gäste sind meine Freunde: Mes amis .Einen besseren Namen für sein Guesthouse hätte Gerhard, der Innkeeper, gar nicht wählen können. Er und seine liebenswürdige Frau Anna sorgen dafür,dass man sich als Gast bestens aufgehoben fühlt.Wir waren in diesem Jahr drei Wochen dort.Es gab keinen einzigen Tag, an dem es etwas zu kritisieren oder zu bemängeln gegeben hätte. Gehards Staff ist ungemein freundlich, kompetent, immer hilfsbreit und fröhlich.Das Frühstück ist ein Gourmetfest,der Ausblick auf den Ozean unbezahlbar, die Zimmer mit Liebe zum Detail eingerichtet. hell, luftig, schön.
Wenn man geht, geht man als Freund! Und gute Freunde haben große Lust, sich wiederzusehen . Wir haben die ganz sicher. Christine w

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, christine w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. März 2012

Was soll ich sagen? Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier und haben auch dieses Mal bei Mes Amis eingecheckt. Und es lohnt sich auf jeden Fall! Die Lage!! Schon allein deshalb ist die Reise nach Wilderness empfehlenswert. Direkt am Indischen Ozean, vom Bett direkt ins Wasser am menschenleeren, endlos langen und breiten Strand! Frühstück sehr gut, Gerhard und seine Frau führen das Bed & Breakfast sehr familiär und am Frühstückstisch gibt es für jeden gute Tipps und Ratschläge für Ausflüge oder die Weiterreise. Und die Bar in den Zimmern ist unschlagbar günstig!

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gabi A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Februar 2012

Das muss aber unter uns bleiben...

...dass ich im Februar 2012 schon zum sechsten Mal mit meiner Frau im „Mes amis“ war. Und warum? Hat sich meine Frau etwa in den humorvollen und hilfsbereiten Innkeeper Gerhard verliebt? Schon möglich, obwohl der mit Annatjie selber eine wunderbare Frau hat. Oder ist es das Frühstück, das ebenso individuell wie lecker ist? Oder ist es etwa das ganze B & B, dass eine so individuelle Ausstrahlung hat, so hoch auf den Dünen direkt am Indischen Ozeans? Es ist einfach das gesamte Wohlfühl-Package: Angefangen bei den freundlich gutgelaunten Angestellten bis hin zum sympathischen Preis-Leistungsverhältnis. Bin mal gespannt, welche Gäste wir im nächsten Jahr dort wieder antreffen. „Unser Zimmer“ haben wir bereits für 2013 gebucht.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, jochen b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Februar 2012

Wir waren 2 Nächte im Mes Amis. Die Zimmer haben einen grandiosen Ausblick auf die Küste und das Meer. Und davon scheint leider das Mes Amis auch zu leben. Die Zimmer sind zwar sehr nett und romantisch eingerichtet. Allerdings war die Kaffeemaschine kaputt und die Sauberkeit war nicht so wie erwartet. Und es ist alles auch schon etwas älter.
Das Mes Amis war eines der wenigen Gästehäuser auf unserer Reise durch Südafrika, bei dem wir die Rassenunterschied und die Abhängigkeit der Schwarzen erlebt haben. Eine völlig verschüchterte Frau hat uns Morgens das Frühstück serviert.
Der Hausherr war zu uns sehr nett und hat auch viele gute Ratschläge für Sehenswürdigkeiten gegeben. Allerdings war seine Frau eher weniger gastfreundlich und konnte auch den Namen des Hauses (Mes Amis) nicht richtig vom französischen ins deutsche übersetzen. Schade.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Urlauberin01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GerhardatMesAmis, Owner von Mes Amis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2013
Mit Google übersetzen

A latish response, but reading through our reviews, this really requires a reply. "...where we have witnessed the racial difference and the dependence of blacks." I have tried to understand this comment, but can still not even guess at its origin. Racial harmony is the watchword at Mes Amis and I fail to appreciate what caused this comment.
Then the Innkeeper's wife is blamed for being unable to translate "Mes Amis" from French into German. We apologize for this failing and hope that our shortcoming in this regard will not keep you from booking accommodation at Mes Amis.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wilderness angesehen:
2.7 km entfernt
Cinnamon Boutique Guest House
Cinnamon Boutique Guest House
Nr. 1 von 5 in Wilderness
515 Bewertungen
2.5 km entfernt
Haus am Strand - On the Beach
Haus am Strand - On the Beach
Nr. 8 von 57 in Wilderness
379 Bewertungen
0.1 km entfernt
Dolphin Dunes Guesthouse
Dolphin Dunes Guesthouse
Nr. 6 von 57 in Wilderness
249 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Views Boutique Hotel & Spa
Views Boutique Hotel & Spa
Nr. 2 von 5 in Wilderness
347 Bewertungen
1.8 km entfernt
Beach Villa Wilderness
Beach Villa Wilderness
Nr. 2 von 57 in Wilderness
303 Bewertungen
1.2 km entfernt
Xanadu Guest Villa
Xanadu Guest Villa
Nr. 7 von 57 in Wilderness
358 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mes Amis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mes Amis

Anschrift: Buxton Close | P.O.Box 200, Wilderness 6065, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Wilderness
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 16 von 57 Pensionen in Wilderness
Preisklasse: 72€ - 113€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mes Amis 4*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Weg und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mes Amis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mes Amis Wilderness
Hotel Mes Amis Wilderness

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen