Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach Extraklasse”
Bewertung zu Mes Amis

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Mes Amis
Nr. 18 von 59 Pensionen in Wilderness
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 5. März 2012

Was soll ich sagen? Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier und haben auch dieses Mal bei Mes Amis eingecheckt. Und es lohnt sich auf jeden Fall! Die Lage!! Schon allein deshalb ist die Reise nach Wilderness empfehlenswert. Direkt am Indischen Ozean, vom Bett direkt ins Wasser am menschenleeren, endlos langen und breiten Strand! Frühstück sehr gut, Gerhard und seine Frau führen das Bed & Breakfast sehr familiär und am Frühstückstisch gibt es für jeden gute Tipps und Ratschläge für Ausflüge oder die Weiterreise. Und die Bar in den Zimmern ist unschlagbar günstig!

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gabi A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (210)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

61 - 67 von 210 Bewertungen

Bewertet am 24. Februar 2012

Das muss aber unter uns bleiben...

...dass ich im Februar 2012 schon zum sechsten Mal mit meiner Frau im „Mes amis“ war. Und warum? Hat sich meine Frau etwa in den humorvollen und hilfsbereiten Innkeeper Gerhard verliebt? Schon möglich, obwohl der mit Annatjie selber eine wunderbare Frau hat. Oder ist es das Frühstück, das ebenso individuell wie lecker ist? Oder ist es etwa das ganze B & B, dass eine so individuelle Ausstrahlung hat, so hoch auf den Dünen direkt am Indischen Ozeans? Es ist einfach das gesamte Wohlfühl-Package: Angefangen bei den freundlich gutgelaunten Angestellten bis hin zum sympathischen Preis-Leistungsverhältnis. Bin mal gespannt, welche Gäste wir im nächsten Jahr dort wieder antreffen. „Unser Zimmer“ haben wir bereits für 2013 gebucht.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, jochen b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Februar 2012

Wir waren 2 Nächte im Mes Amis. Die Zimmer haben einen grandiosen Ausblick auf die Küste und das Meer. Und davon scheint leider das Mes Amis auch zu leben. Die Zimmer sind zwar sehr nett und romantisch eingerichtet. Allerdings war die Kaffeemaschine kaputt und die Sauberkeit war nicht so wie erwartet. Und es ist alles auch schon etwas älter.
Das Mes Amis war eines der wenigen Gästehäuser auf unserer Reise durch Südafrika, bei dem wir die Rassenunterschied und die Abhängigkeit der Schwarzen erlebt haben. Eine völlig verschüchterte Frau hat uns Morgens das Frühstück serviert.
Der Hausherr war zu uns sehr nett und hat auch viele gute Ratschläge für Sehenswürdigkeiten gegeben. Allerdings war seine Frau eher weniger gastfreundlich und konnte auch den Namen des Hauses (Mes Amis) nicht richtig vom französischen ins deutsche übersetzen. Schade.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Urlauberin01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GerhardatMesAmis, Owner von Mes Amis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2013
Mit Google übersetzen

A latish response, but reading through our reviews, this really requires a reply. "...where we have witnessed the racial difference and the dependence of blacks." I have tried to understand this comment, but can still not even guess at its origin. Racial harmony is the watchword at Mes Amis and I fail to appreciate what caused this comment.
Then the Innkeeper's wife is blamed for being unable to translate "Mes Amis" from French into German. We apologize for this failing and hope that our shortcoming in this regard will not keep you from booking accommodation at Mes Amis.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2011

Auf unserer Rundreise mit Hajo's Lodge & Tours haben wir hier eine Nacht übernachtet. Das Guesthouse liegt sehr schön auf den Dünen und man kann vom Zimmer direkt über Stufen an den Strand und laufen, laufen, laufen. Auch der Blick von der Terasse vor dem Zimmer auf das Meer und den Strand ist wunderbar. Das Zimmer ist sehr schön und gepflegt eingerichtet. Beim Frühstück hatten wir eine schöne Auswahl und es war sehr lecker. Gerhard ist sehr freundlich und lustig.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ellimaus24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. April 2011

Das Mes Amis liegt einzigartig gut gelegen: direkt am Strand von Wilderness mit bequemen hoteleigenen Zugang zum fast menschenleeren Strand. Das Haus ist nicht groß, ist sehr gut geführt und bietet ein ausgezeichnetes Frühstück. Die Zimmer sind komfortabel und haben ausgezeichnet gute Betten. Gerhard, der Eigentümer, ist ein humorvoller und authentischer Mann mit Gespür für Service und guten Ratschlägen für Geheimtipps.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 187323Tom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. April 2009

Leider konnten wir nur eine Nacht im Mes Amis verbringen, aber diese war unglaublich schön. Wir wurden sehr hezlich von dem Besitzer empfangen, der einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. So hat er für uns sehr kurzfristig noch einen Tisch im Simplicity ergattern können, einem fantastischem Restaurant. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingericht, mit einer kleinen Terasse und hatte einen atemberaubenden Blick übers Meer. Zum Frühstück konnte man Delphine beobachten (welches übrigends sehr lecker war und man hat eine kleine selbst angefertigte Tageszeitung bekommen). Der Strand ist unglaublich schön und des nächste Mal würde ich dort gerne länger bleiben.
Ach ja: eine so günstige Mini Bar hatte ich noch nie im Leben.
TOLL!!! Empfehlenswert!!!

  • Aufenthalt: März 2009
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mickey1912!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 4. Dezember 2007

Wir verbrachten nur eine Nacht im Mes Amis, wären aber gerne länger geblieben! Wir waren ganz nah am Strand und es ist herrlich, beim Einschlafen das Rauschen der Wellen zu hören.

Auch das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, es war wirklich etwas Besonderes. Gerhard war ein großartiger Gastgeber, er hatte schon für uns das richtige Restaurant reserviert, bevor wir uns entschieden hatten, und am Morgen wusste er bereits, was wir zum Frühstück haben wollten. Und wir konnten uns sogar über Nacht seinen Laptop ausleihen!

Das Zimmer selbst war hübsch und das Badezimmer zwar ein bisschen veraltet, aber sauber. Und nebenbei sei erwähnt: Die Preise der Minibar sind unheimlich niedrig.

Danke, RuthMD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wilderness angesehen:
1.1 km entfernt
Views Boutique Hotel & Spa
Views Boutique Hotel & Spa
Nr. 2 von 5 in Wilderness
371 Bewertungen
2.0 km entfernt
Mont Fleur - Wilderness
Mont Fleur - Wilderness
Nr. 29 von 59 in Wilderness
92 Bewertungen
1.4 km entfernt
Dune Guest Lodge
Dune Guest Lodge
Nr. 4 von 59 in Wilderness
428 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.5 km entfernt
Haus am Strand - On the Beach
Haus am Strand - On the Beach
Nr. 8 von 59 in Wilderness
392 Bewertungen
0.1 km entfernt
Dolphin Dunes Guesthouse
Dolphin Dunes Guesthouse
Nr. 6 von 59 in Wilderness
251 Bewertungen
1.2 km entfernt
Xanadu Guest Villa
Xanadu Guest Villa
Nr. 7 von 59 in Wilderness
367 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mes Amis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mes Amis

Anschrift: Buxton Close | P.O.Box 200, Wilderness 6065, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Wilderness
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 18 von 59 Pensionen in Wilderness
Preisklasse: 89€ - 106€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mes Amis 4*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Agoda und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mes Amis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mes Amis Wilderness
Hotel Mes Amis Wilderness

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen