Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (870)
Bewertungen filtern
870 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
302
345
164
36
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
302
345
164
36
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 870 Bewertungen
Bewertet 25. Februar 2018

Ich war hier für 2 Nächte einquartiert und fühlte mich sehr wohl, das Zimmer war nett eingerichtet und auch geräumig, das Bad sauber und die Dusche sehr groß. Am Abend testete ich die Bar und war beeindruckt :) Serviert wurden hervorragende Cocktails zu kleinen Preisen! Das Frühstück war sehr ausreichend und gut. Der tolle Strand von Wilderness war nur wenige Gehminuten entfernt und lädt zu ausgedehnten Spaziergängen und zum Genießen ein :)

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, biggysto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WildernessTeam, Guest Relations Manager von The Wilderness Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2018
Mit Google übersetzen

Afternoon
Thank you so much for your wonderful review! We strive for excellence at every turn and enjoy having you stay with us.
Hope to see you again soon.
Thank you,
Kind regards,
Marianne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Februar 2018 über Mobile-Apps

Das von uns bewohnte Zimmer war doch sehr abgenutzt, das Bad war allerdings renoviert. Das Personal war freundlich und das Essen akzeptabel. Außenanlage ebenfalls. Alles scheint dem Preis angemessen zu sein. Ich würde 2,5 Sterne geben.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Peter Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WildernessTeam, Guest Relations Manager von The Wilderness Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Peter

Thank you for taking the time to forward us your heart-warming feedback on your recent stay at The Wilderness Hotel.

I wish to assure you that we have forwarded your feedback to the team.

We look forward welcoming you back.

Kind Regards,

Marianne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist mehr oder weniger zweigeteilt. Es gibt den vorderen mit schönen, hellen Zimmern. Im hinterenTeil sind die Zimmer sehr dunkel ,muffig u feucht. In den langen Gängen dorthin riecht es teilweise sehr unangenehm. In meinem Zimmer wurde die Kleidung im Schrank feucht u. die Terrassen Tür ließ sich nicht absperren. Nach mehrmaligem , hartnäckigem reklamieren gab man mir nach 2 Tagen ein sehr schönes Zimmer im vorderen Bereich. Hier konnte man sich wohl fühlen.
Das Hotel wechselt fast täglich die Gäste , 2-3 Reisebusse fahren es an. Das fällt aber fast nicht auf u. wird vom freundlichen Personal gut gemanaged.
Bewertung:
Vorderer Bereich u. Personal: gut bis sehr gut
Hinterer Teil: ungenügend u. unbedingt meiden!!!!!!

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Philipp S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WildernessTeam, Guest Relations Manager von The Wilderness Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Philipp

Thank you for taking the time to forward us your feedback on your recent stay at The Wilderness Hotel.

I confirm that your concerns have been addressed in a serious light and humbly apologize.

I wish to assure you that we have forwarded your feedback to the team.

We look forward welcoming you back.

Kind Regards,
Marianne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Januar 2018 über Mobile-Apps

Zentrale Lage, 5 Min. zum Strand, tolle Anlage und die frisch renovierten Zimmer sind sehr einladend. Das Personal ist wie fast überall in ZA sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Dies war mittlerweile unser 2. Aufenthalt hier und in 2019 sind wir sicher wieder zu Gast.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Jürgen Josh S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WildernessTeam, Guest Relations Manager von The Wilderness Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Josh

Thank you for taking the time to forward us your heart-warming feedback on your recent stay at The Wilderness Hotel.

I wish to assure you that we have forwarded your feedback to the team.

We look forward welcoming you back.

Kind Regards,

Marianne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Januar 2018

Das "The Wilderness Hotel" ist definitiv eine Reise wert. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen,verprüht aber einen ganz eigenen und besonderen Charme. Spätestens wenn das Wetter mal nicht so mitspielt und man mit einem Amarula vorm offenen Kamin sitzt. Die Zimmer sind schön und geräumig und gerade das Frühstück ist ausgezeichnet.
Beim Abendbuffet gibt es Live Cooking.
Die Lage des Hotels ist super, in fünf Minuten ist man am atemberaubenden Strand und Restaurants und Bars sind in direkter Umgebung und trotzdem ist es im Hotel sehr ruhig.
Alles in allem sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Christopher N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WildernessTeam, Guest Relations Manager von The Wilderness Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christopher

Thank you for taking the time to forward us your heart-warming feedback on your recent stay at The Wilderness Hotel.

I wish to assure you that we have forwarded your feedback to the team.

We look forward welcoming you back:)

Kind Regards,

Marianne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen