Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartiges Steak”
Bewertung zu Joplins Steak Bar

Joplins Steak Bar
Platz Nr. 3 von 32 Restaurants in Wilderness
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Steakhaus
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 8. August 2018 über Mobile-Apps

Wir mussten zwar lange auf unsere Bestellungen warten, aber das war es wert. Das Steak ist ausgezeichnet, genauso wie die Nachspeisen.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, Destination787113!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (532)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

12 - 16 von 532 Bewertungen

Bewertet 24. Mai 2018 über Mobile-Apps

Was soll man Sagen? Alles in Allem , das beste Steakhouse in Wilderness, das wir jedes Jahr besuchen. Das Personal ist sehr Nett, wie immer.

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, Kisskalt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. April 2018 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Restaurant empfohlen bekommen. Man kann günstig essen. Das Filet war genau richtig, leider hatte das Fleisch BBQ-Sauce on top und war uns allen nach ein paar Bissen einfach zuviel.
Ist halt geschmackssache...

Besuchsdatum: April 2018
Danke, 555tanjag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. April 2018 über Mobile-Apps

Ich hatte aufgrund der vielen positiven Bewertungen recht viel erwartet und wurde leider ziemlich enttäuscht: die beiden Rumpsteaks waren ok, jedoch sehr fettig (die Knoblauchbutter, das Ei und die Pommes haben es nicht gerade besser gemacht) und sehnig. Geschmacklich wirklich durchschnittlich, dafür aber ein stolzer Preis für SA, das kann man wo anders sicher günstiger und besser haben.
Negativer Nebeneffekt: wir verbrachten danach unfreiwillig beide den Abend auf der Kloschüssel...
Einen Punkt gibt es für die Bedienung und einem dafür, dass das Steak auf den Punkt gebraten war.

Besuchsdatum: April 2018
2  Danke, Aprilflower14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GAL J, Owner von Joplins Steak Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Hi April Flower

Thank you for visiting Joplins and commending our excellent service and steak-grilling.
A fried egg, garlic butter and chips are ALL optional when you order your steak. If your palette doesn’t like anything oily, it’s best to rather opt for a salad and no chips, egg or garlic butter.
We pride ourselves on quality cuts of well matured meat accompanied by a superb dining experience – and expect our patrons to bring up any issues they experience with their meal WITHOUT having to endure eating something they don’t enjoy – especially food with such a “steep price”. We are always happy to assess any complaints and find your bad review a situation that could have been corrected then and there – complaining about the experience afterward doesn’t make any of us look good. We have nothing to do with the time you spent on the toilet. Very unfortunate and embarrassing for you to tell everyone on TripAdvisor. Have you considered your food and beverage intake in the 24 hours prior to visiting us?

Warm Regards,
The Joplins Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2018

Bei Joplin gibt es sehr gutes Fleisch zu relativ günstigen Preisen. Einrichtung und Atmosphäre sind rustikal. Es gibt viele Besucher und einen großen Parkplatz.

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, knuphi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Joplins Steak Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Joplins Steak Bar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen