Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (322)
Bewertungen filtern
322 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
84
116
65
36
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
84
116
65
36
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 322 Bewertungen
Bewertet 3. Februar 2018

In der großen Anlage hatten wir ein großes komfortables Zimmer, das gut möbliert war. Das Essen war gut, das Personal hätte freundlicer sein können, aber das lag vermutlich am schlechten Wetter (Regen und Nebel).

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Dietrich J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter M, General Manager von Gooderson Drakensberg Gardens Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Dietrich,

Thank you for reviewing our hotel on Trip Advisor.

I am glad you enjoyed the accommodation and food. I will certainly investigate the "friendliness" factor, as this is an area we take pride in, and normally receive compliments for. With apologies and thanks again.

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel bietet eigentlich alles, was man sich wünschen kann - wenn es denn benutzbar oder geöffnet wäre und man nicht für wirklich alles zusätzlich bezahlen müsste.
Die Zimmer sind einfach aber zweckmässig eingerichtet, keine Überraschungen. Zum Teil sehr weit weg vom Schuss, was hier kein Vorteil ist! Die Matratzen waren sehr bequem. Es gibt ein paar neue Zimmer, könnte sich lohnen, eins davon zu buchen.
Das Restaurant mit Buffet ist sehr dunkel und hat nicht wirklich Charakter, eher Massenabfertigung. Die Speisen sind OK, der Kaffee fürchterlich.
Die Anlage ist zum Teil sehr in die Jahre gekommen, man muss sogar für Tischtennis und Billard eine ziemlich hohe Gebühr bezahlen.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen natürlich einmalig, aber das war's dann auch schon.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, ehrlicher65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter M, General Manager von Gooderson Drakensberg Gardens Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear erlicher,

Thank you for the review.

We do have standard and deluxe rooms in the hotel, and thank you for the comment on bed quality - always important in hotels.

I am little unclear on your buffet comments, but according to the guides for internationals, ours is one of, if not the best on tour properties visited. So a bit disappointing to hear this.
Coffee quality, is something we have upgraded in our main hotel area and restaurants, and invested substantially on improving quality at our buffet and Bistro restaurants. We certainly do not buy cheap quality, but have an excellent standard branded coffee.
I will investigate these comments further.

Our hikes from the resort can take you to the top of the berg and back in a day, and in that respect we are blessed to live in the shadow of the mountains at every sunset. A hiker's paradise.

Thank you again, and I hope you enjoyed and had wonderful experiences our beautiful country.

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Mai 2017

Diese richtig tolle Hotelanlage kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Durch die dezentrale Anordnung der einzelnen Häuser gestaltet sich der Aufenthalt sehr ruhig und angenehm. Im Haupthaus finden sich 3 Bars sowie das Buffet Restaurant. Zwei weitere Restaurants sind in anderne Gebäuden untergebracht. Es gibt einen Pool, einen kleinen Laden, den Golfplatz als auch grandiose Wanderwege rund um das Hotelgelände. Wilde Affen und Kundus konnten ebenfalls aus nächster Nähe beobachtet werden. Klasse!

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, DanC252!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter M, General Manager von Gooderson Drakensberg Gardens Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear DanC252,

Thank you kindly for your great review and recommendation of our resort.
I am very happy we were able to provide you with a great experience on your travels, and hope that you had many more.
The wild monkeys we have are the Chacma Baboon, and the antelope around our resort are either the discernible blesbok, mountain reedbuck (smaller, and somewhat shy) or the largest antelope in Southern Africa, the magnificent Eland (Taurotragus oryx).
We are fortunate to have the eland roam on our property on a daily basis.

Well done on spotting the game, and thank you again for taking the time for your review.

Kind Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. November 2016

Tolle Gegend, riesige Anlage, super leckeres Essen, freundliches Personal. Das Hotel hat einige Jahre hinter sich und das ist leider zu spüren. Insbesondere die Zimmer sind stark veraltet und einiges defekt. Poollandschaft ist nett und die Wanderwege drum herum ebenso (zumindest bei Sicht).

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, DaniIbschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter M, General Manager von Gooderson Drakensberg Gardens Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest Dani,

Thank you for reviewing Drak Gardens.
We are quite proud of our hotel, and it is a very well established property, which we are constantly modernising and revamping.
I am very happy you enjoyed the food and friendly staff, through our very busy tourist season - we take great effort in providing these. As always, I wish our international client could spend some more leisure time at the property, we assure you, the beauty and activities really are exceptional.
We hope your travels were safe and full of wonderful experiences.

Kind Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. November 2016

Eine riesige Hotelanlage (ca. 10 - 15 km von Underberg entfernt gelegen) mit diversen Sportmöglichkeiten. Sie wohnen in kleinen "Einfamilien-Häusern" u.U. am Hang eines Berges mit herrlichem Blick auf die gesamte Hotelanlage und die Drakensberge. Großzügige Unterkunft, modern ausgestattet, allerdings z. T. lange Wege (auf und ab) zum Empfangshaus, den darin liegenden Bars und Restaurants. Bemerkenswert gute Küche (Büffet), lobenswertes Frühstück (Büffet) und freundliches Personal.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Navigate419754!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter M, General Manager von Gooderson Drakensberg Gardens Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Franz-Werner,

It is wonderful to see your review on our page here, and we are delighted that you have enjoyed your stay with us.
We really do strive to provide a holiday experience, and your comments are a great reward to myself and especially the staff at the hotel.
Our chefs take great pride in their restaurants, and I am personally ecstatic that our staff friendliness has rubbed off onto your experience.

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen