Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“einfach top!”
Bewertung zu Manaar House

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Manaar House
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“einfach top!”
Bewertet am 17. März 2014

schon bei der Ankunft wurden wir herzlichst empfangen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Restaurant Tipps waren sehr hilfreich, sehr zuvorkommend, die Zeit des Frühstücks konnten wir frei wählen. Auch nachts konnten wir den Pool benutzen. Sehr schön gelegen in einer tollen Villen Gegend, sehr sicher und auch ruhig.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ardji!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManaarHouse, Manager von Manaar House, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your positive comments on Trip Advisor. We are delighted that you enjoyed your stay at Manaar House. When guests are on holiday and sometimes enjoy a leisurely morning we try to provide flexible breakfast times. We are happy to know that the restaurants in Umhlanga Rocks lived up to your expectations. We would love to have you to stay again at Manaar House in the not too distant future.

Warm regards,
Tina and Wayne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

243 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    213
    29
    1
    0
    0
Bewertungen für
49
116
20
23
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. März 2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Tina und Wayne, die extrem gute Gastgeber waren - sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war auch sehr schön und gut ausgestattet (u.a. 2 Klimaanlagen). Praktisch war auch der Wäscheservice: für 75 Rand wird eine Ladung Wäsche am selben Tag gewaschen und gebügelt. Das Frühstück war reichhaltig und angenehm fanden wir, dass wir die Uhrzeit selbst aussuchen konnten.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, LuiHe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManaarHouse, Manager von Manaar House, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review on Trip Advisor and for sharing the compliments relating to your stay at Manaar House. It was a pleasure to meet you and we did enjoy your company. We are pleased to hear that you appreciated the same day laundry and ironing service that we offer to guests at Manaar House. We know that when guests are on holiday, they like to take their time and enjoy the leisurely breakfasts that we serve on the patio by the pool. We hope to have you to stay again at Manaar House in the near future.

Warm regards,

Tina and Wayne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Januar 2014

Sehr aufmerksamer, individueller Service, dennoch unaufdringlich; grosses Frühstücksbuffet (Zeitpunkt kann man frei wählen) neben schönem Pool in Gartenlandschaft; Gastgeberpaar fährt sogar für die Gäste das Auto aus der Garage; gemütliche grosse Zimmer; ruhig gelegen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 242stefanm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManaarHouse, Owner von Manaar House, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your positive comments relating to your stay at Manaar House. We are delighted to hear that you enjoyed the amenities and breakfast provided. We would love to have you to stay again at Manaar House when you next visit our beautiful country.

Kind regards,
Jack, Mark, Tina and Wayne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aarau
Beitragender der Stufe 5
68 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Januar 2014 über Mobile-Apps

Was Tina und Wayne ihren Gaesten im wunderschönen Manaar House bieten, uebertrifft alle Erwartungen!!! Sie zelebrieren Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das beginnt bei der Ankunft, wo die Gastgeber einem persoenlich am Gate erwarten. Das geht weiter beim fruehstuecken (dieses ist jederzeit moeglich, nach Lust und Laune eben), wo alles frisch und liebevoll zubereitet wird (6 Sorten von Eierspeisen beispielsweise). Sogar zu einer Rundfahrt durch Umlangha nimmt einem Tina mit und zeigt einem die besten Restaurants, Shoppingmoeglichkeiten, etc etc! Einfach genial! Genauso wie die Tipps fuers Nachtessen, einer besser als der andere! Flugs sind alle Buchungen erledigt, auch die Exkursionen nehmen im Nu Form an, welch ein Luxus. Und dann der krönende Braii mit Wayne (am 1.1 sind alle Restaurants geschlossen), der traumhafte Steaks, Boerewors und Maiskolben vom Weber Grill zaubert! Ganz selbstverständlich gehören wir zur Familie! Das erlebt man ganz selten - und das ist hoechste Kunst des Gastgebertums. Schweren Herzens verlassen wir die Oase namens Manaar House mit dem schoenen Pool, den gemuetlichen Sofas und der stilvollen Dekoration - und wir koennen allen nur empfehlen: taucht hier ab und verweilt bei Tina und Wayne. Hier ist man in besten Haenden!!!

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Aarauer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManaarHouse, Manager von Manaar House, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2014
Mit Google übersetzen
We loved having you to stay at Manaar House! We miss you both so much! As seasoned travellers we really appreciate your favourable comparison to other hotels / Bed and Breakfasts throughout the world. Thank you for the beautiful gift of flowers and chocolates - it was so special and thoughtful of you both. We look forward to your return visit to Manaar House and to sharing a traditional South African barbeque (braai) with you both.
Jack and Mark send their best wishes to you too!

Warmest wishes
Tina and Wayne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grimma, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 5. Dezember 2013

Ein sehr angenehmer Ort mit sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreuung.
Große Zimmer und großes Bad, Jacuzzi und Pool sowie bequemer Sitzbereich im schönem Ambiente. Und ausserdem ein tolles Frühstück.
Dank an Tina und Wayne!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jens-Uwe K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManaarHouse, Manager von Manaar House, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2016
Mit Google übersetzen
Again our pleasure in having you stay with us at Manaar House and great meeting the family. Please look us up when next you are in Umhlanga Rocks again.

Best wishes

Tina and Wayne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. November 2013

Wir kamen von St. Lucia und wollten am nächsten morgen von Durban nach P.E. fliegen. Super Ausgangspunkt und sogar ein Frühstück um 6Uhr morgens wurde uns angeboten. Aufgrund einer Bausstelle inkl. Straßensperrung hatten wir Angst nicht rechtzeitig am Airport anzukommen, aber die Gastgeber beruhigten uns sofort, zeigten uns alternative Routen und teilten uns mit, dass die Bauarbeiten erst gegen 7h morgens wieder aufgenommen werden. Waren in 15 min. am Airport!!
Waren abends noch mit dem Taxi in der Stadt bei ANGELOS essen. Sehr leckerer Italiener. Aber als wir Umhlanga gesehen haben, waren wir froh keinen Tag länger bleiben zu müssen. Ballermann in Südafrika...das passt gar nicht! Leider hat der Ventilator auf der Veranda so laute Geräusche vor unserem Zimmer gemacht, dass wir nur mit Oropax schlafen konnten.
Sonst alles sauber und sehr liebevoll eingerichtet.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Claudia F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rheda-Wiedenbrueck
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 10. Juni 2013

Wir haben uns im Manaar House sehr wohlgefühlt. Tina und ihr Mann Wayne haben uns sehr herzlich empfangen und uns immer mit Tipps hilfreich zur Seite gestanden.Das Appartement ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer läßt keine Wünsche offen. Außerdem gibt es eine sehr geräumige Dachterrasse, die aber leider zur Straße ausgerichtet ist.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Friedhelm B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Umhlanga Rocks angesehen:
1.1 km entfernt
The Oyster Box
The Oyster Box
Nr. 2 von 18 in Umhlanga Rocks
1.793 Bewertungen
1.0 km entfernt
Beverly Hills
Beverly Hills
Nr. 4 von 18 in Umhlanga Rocks
1.047 Bewertungen
1.0 km entfernt
Protea Hotel by Marriott Durban Umhlanga
Protea Hotel by Marriott Durban  ...
Nr. 9 von 18 in Umhlanga Rocks
280 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.8 km entfernt
Holiday Inn Express Durban - Umhlanga
Holiday Inn Express Durban - Umh ...
Nr. 11 von 18 in Umhlanga Rocks
402 Bewertungen
1.9 km entfernt
aha Royal Palm Hotel
aha Royal Palm Hotel
Nr. 8 von 18 in Umhlanga Rocks
265 Bewertungen
1.2 km entfernt
Anchor's Rest
Anchor's Rest
Nr. 1 von 43 in Umhlanga Rocks
265 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Manaar House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Manaar House

Unternehmen: Manaar House
Anschrift: 16 Manaar Road, Umhlanga Rocks, Südafrika
Lage: Südafrika > KwaZulu-Natal > Umhlanga Rocks
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 43 Pensionen in Umhlanga Rocks
Preisspanne pro Nacht: 75€ - 112€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Manaar House 4*
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Booking.com, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Manaar House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen