Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragender Service in tollem Guesthouse”
Bewertung zu Manaar House

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Manaar House
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hervorragender Service in tollem Guesthouse”
Bewertet am 19. Januar 2014

Sehr aufmerksamer, individueller Service, dennoch unaufdringlich; grosses Frühstücksbuffet (Zeitpunkt kann man frei wählen) neben schönem Pool in Gartenlandschaft; Gastgeberpaar fährt sogar für die Gäste das Auto aus der Garage; gemütliche grosse Zimmer; ruhig gelegen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 242stefanm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManaarHouse, Owner von Manaar House, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your positive comments relating to your stay at Manaar House. We are delighted to hear that you enjoyed the amenities and breakfast provided. We would love to have you to stay again at Manaar House when you next visit our beautiful country.

Kind regards,
Jack, Mark, Tina and Wayne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

241 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    211
    29
    1
    0
    0
Bewertungen für
49
115
20
22
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aarau
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Januar 2014 über Mobile-Apps

Was Tina und Wayne ihren Gaesten im wunderschönen Manaar House bieten, uebertrifft alle Erwartungen!!! Sie zelebrieren Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das beginnt bei der Ankunft, wo die Gastgeber einem persoenlich am Gate erwarten. Das geht weiter beim fruehstuecken (dieses ist jederzeit moeglich, nach Lust und Laune eben), wo alles frisch und liebevoll zubereitet wird (6 Sorten von Eierspeisen beispielsweise). Sogar zu einer Rundfahrt durch Umlangha nimmt einem Tina mit und zeigt einem die besten Restaurants, Shoppingmoeglichkeiten, etc etc! Einfach genial! Genauso wie die Tipps fuers Nachtessen, einer besser als der andere! Flugs sind alle Buchungen erledigt, auch die Exkursionen nehmen im Nu Form an, welch ein Luxus. Und dann der krönende Braii mit Wayne (am 1.1 sind alle Restaurants geschlossen), der traumhafte Steaks, Boerewors und Maiskolben vom Weber Grill zaubert! Ganz selbstverständlich gehören wir zur Familie! Das erlebt man ganz selten - und das ist hoechste Kunst des Gastgebertums. Schweren Herzens verlassen wir die Oase namens Manaar House mit dem schoenen Pool, den gemuetlichen Sofas und der stilvollen Dekoration - und wir koennen allen nur empfehlen: taucht hier ab und verweilt bei Tina und Wayne. Hier ist man in besten Haenden!!!

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Aarauer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManaarHouse, Manager von Manaar House, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2014
Mit Google übersetzen
We loved having you to stay at Manaar House! We miss you both so much! As seasoned travellers we really appreciate your favourable comparison to other hotels / Bed and Breakfasts throughout the world. Thank you for the beautiful gift of flowers and chocolates - it was so special and thoughtful of you both. We look forward to your return visit to Manaar House and to sharing a traditional South African barbeque (braai) with you both.
Jack and Mark send their best wishes to you too!

Warmest wishes
Tina and Wayne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grimma, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 5. Dezember 2013

Ein sehr angenehmer Ort mit sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreuung.
Große Zimmer und großes Bad, Jacuzzi und Pool sowie bequemer Sitzbereich im schönem Ambiente. Und ausserdem ein tolles Frühstück.
Dank an Tina und Wayne!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jens-Uwe K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManaarHouse, Manager von Manaar House, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2016
Mit Google übersetzen
Again our pleasure in having you stay with us at Manaar House and great meeting the family. Please look us up when next you are in Umhlanga Rocks again.

Best wishes

Tina and Wayne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. November 2013

Wir kamen von St. Lucia und wollten am nächsten morgen von Durban nach P.E. fliegen. Super Ausgangspunkt und sogar ein Frühstück um 6Uhr morgens wurde uns angeboten. Aufgrund einer Bausstelle inkl. Straßensperrung hatten wir Angst nicht rechtzeitig am Airport anzukommen, aber die Gastgeber beruhigten uns sofort, zeigten uns alternative Routen und teilten uns mit, dass die Bauarbeiten erst gegen 7h morgens wieder aufgenommen werden. Waren in 15 min. am Airport!!
Waren abends noch mit dem Taxi in der Stadt bei ANGELOS essen. Sehr leckerer Italiener. Aber als wir Umhlanga gesehen haben, waren wir froh keinen Tag länger bleiben zu müssen. Ballermann in Südafrika...das passt gar nicht! Leider hat der Ventilator auf der Veranda so laute Geräusche vor unserem Zimmer gemacht, dass wir nur mit Oropax schlafen konnten.
Sonst alles sauber und sehr liebevoll eingerichtet.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Claudia F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rheda-Wiedenbrueck
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 10. Juni 2013

Wir haben uns im Manaar House sehr wohlgefühlt. Tina und ihr Mann Wayne haben uns sehr herzlich empfangen und uns immer mit Tipps hilfreich zur Seite gestanden.Das Appartement ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer läßt keine Wünsche offen. Außerdem gibt es eine sehr geräumige Dachterrasse, die aber leider zur Straße ausgerichtet ist.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Friedhelm B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rottenburg am Neckar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Mai 2013

Wir waren zur INDABA zu 4 als Kollegen im Manaar House und sind von dort täglich nach einem köstlichen Frühstück zur Messe gefahren. Als Touristiker können wir also sehr gut Service und "Service" unterscheiden ;-)

Im Manaar House ist dieser perfekt, denn jeder Wunsch wird den Kunden von den Augen abgelesen! Wir kommen definitiv wieder und werden das Manaar House auch unseren Kunden empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Afrika_Scout!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Recklinghausen, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 1. Mai 2013

Über das Internet haben wir das Manaar House gefunden. Man fragt sich ja immer ob alles in Wirklichkeit auch so aussieht wie auf den Fotos. Das Manaar House hält alles was es verspricht!!! Wir sind ganz herzlich von Tina in Empfang genommen worden. Tina und Jack haben uns 2 Tage verwöhnt. Wir haben es genossen nach einem Ausflug gemütlich in der Loggia am Pool zu sitzen, einen kühlen Drink in der Hand und Tina oder Jack von unseren Erlebnissen des Tages zu berichten. Die Restaurantempfehlungen waren prima und auch der Taxishuttle zum Restaurant wurde für uns perfekt arrangiert. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!!

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Anke123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Umhlanga Rocks angesehen:
1.1 km entfernt
The Oyster Box
The Oyster Box
Nr. 2 von 18 in Umhlanga Rocks
5.0 von fünf Punkten 1.724 Bewertungen
1.0 km entfernt
Protea Hotel by Marriott Durban Umhlanga
Protea Hotel by Marriott Durban  ...
Nr. 12 von 18 in Umhlanga Rocks
3.5 von fünf Punkten 261 Bewertungen
1.0 km entfernt
Beverly Hills
Beverly Hills
Nr. 4 von 18 in Umhlanga Rocks
4.5 von fünf Punkten 1.000 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.0 km entfernt
Teremok Marine
Teremok Marine
Nr. 1 von 18 in Umhlanga Rocks
5.0 von fünf Punkten 346 Bewertungen
1.8 km entfernt
Holiday Inn Express Durban - Umhlanga
Holiday Inn Express Durban - Umh ...
Nr. 8 von 18 in Umhlanga Rocks
3.5 von fünf Punkten 390 Bewertungen
1.1 km entfernt
Anchor's Rest
Anchor's Rest
Nr. 1 von 43 in Umhlanga Rocks
5.0 von fünf Punkten 256 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Manaar House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Manaar House

Unternehmen: Manaar House
Anschrift: 16 Manaar Road, Umhlanga Rocks, Südafrika
Lage: Südafrika > KwaZulu-Natal > Umhlanga Rocks
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 43 Pensionen in Umhlanga Rocks
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 109 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Manaar House 4*
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Hotel.de und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Manaar House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen