Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Manaar House” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Manaar House

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Manaar House
Zertifikat für Exzellenz
Grimma, Deutschland
1 Bewertung
“Manaar House”
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Dezember 2013

Ein sehr angenehmer Ort mit sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreuung.
Große Zimmer und großes Bad, Jacuzzi und Pool sowie bequemer Sitzbereich im schönem Ambiente. Und ausserdem ein tolles Frühstück.
Dank an Tina und Wayne!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Jens-Uwe K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManaarHouse, Manager von Manaar House, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2016
Mit Google übersetzen
Again our pleasure in having you stay with us at Manaar House and great meeting the family. Please look us up when next you are in Umhlanga Rocks again.

Best wishes

Tina and Wayne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

234 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    207
    26
    1
    0
    0
Bewertungen für
48
112
20
19
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. November 2013

Wir kamen von St. Lucia und wollten am nächsten morgen von Durban nach P.E. fliegen. Super Ausgangspunkt und sogar ein Frühstück um 6Uhr morgens wurde uns angeboten. Aufgrund einer Bausstelle inkl. Straßensperrung hatten wir Angst nicht rechtzeitig am Airport anzukommen, aber die Gastgeber beruhigten uns sofort, zeigten uns alternative Routen und teilten uns mit, dass die Bauarbeiten erst gegen 7h morgens wieder aufgenommen werden. Waren in 15 min. am Airport!!
Waren abends noch mit dem Taxi in der Stadt bei ANGELOS essen. Sehr leckerer Italiener. Aber als wir Umhlanga gesehen haben, waren wir froh keinen Tag länger bleiben zu müssen. Ballermann in Südafrika...das passt gar nicht! Leider hat der Ventilator auf der Veranda so laute Geräusche vor unserem Zimmer gemacht, dass wir nur mit Oropax schlafen konnten.
Sonst alles sauber und sehr liebevoll eingerichtet.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Claudia F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rheda-Wiedenbrueck
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juni 2013

Wir haben uns im Manaar House sehr wohlgefühlt. Tina und ihr Mann Wayne haben uns sehr herzlich empfangen und uns immer mit Tipps hilfreich zur Seite gestanden.Das Appartement ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer läßt keine Wünsche offen. Außerdem gibt es eine sehr geräumige Dachterrasse, die aber leider zur Straße ausgerichtet ist.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Friedhelm B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rottenburg am Neckar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Mai 2013

Wir waren zur INDABA zu 4 als Kollegen im Manaar House und sind von dort täglich nach einem köstlichen Frühstück zur Messe gefahren. Als Touristiker können wir also sehr gut Service und "Service" unterscheiden ;-)

Im Manaar House ist dieser perfekt, denn jeder Wunsch wird den Kunden von den Augen abgelesen! Wir kommen definitiv wieder und werden das Manaar House auch unseren Kunden empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Afrika_Scout!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Recklinghausen, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Mai 2013

Über das Internet haben wir das Manaar House gefunden. Man fragt sich ja immer ob alles in Wirklichkeit auch so aussieht wie auf den Fotos. Das Manaar House hält alles was es verspricht!!! Wir sind ganz herzlich von Tina in Empfang genommen worden. Tina und Jack haben uns 2 Tage verwöhnt. Wir haben es genossen nach einem Ausflug gemütlich in der Loggia am Pool zu sitzen, einen kühlen Drink in der Hand und Tina oder Jack von unseren Erlebnissen des Tages zu berichten. Die Restaurantempfehlungen waren prima und auch der Taxishuttle zum Restaurant wurde für uns perfekt arrangiert. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!!

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Anke123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mombasa
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. August 2012

Da mein Reisepartner unseren 4-Wochen Aufenthalt in Durban/Umhlanga Rocks kurzfristig absagen musste, war ich etwas beunruhigt, ob ich mich nicht einsam fuehlen wuerde.
Eine unnoetige Sorge: die Eigentuemer von Maanar House , Mark und Jack, und Tina empfingen mich so freundlich und waren so ueberaus hilfsbereit, dass ich mich wirklich wie "daheim" fuehlte und meinen Aufenthalt sogar spontan verlaengerte!
Keine Muehe war Ihnen zu viel!
Ich hatte ein grosses, sehr sauberes Apartment mit bestens ausgestatteter Kueche, einem schoenen Bad und einer Terrasse mit Meerblick.
Den Mietwagen konnte ich im Hof sicher parken.
Jeden Morgen freute ich mich auf das reichhaltige Fruehstuecksangebot - und die Zeitung.
Man kann gut zu Fuss zum Strand und ins Dorf gehen, wo es auch viele gute Restaurants und Supermaerkte gibt.
Ich freue mich schon auf meinen naechsten, noch laengeren Aufenthalt bei Mark, Jack und Tina.
Thank you so much, you made my holidays unforgettable!

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Teresita09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. März 2010

wir verbrachten 3 Nächte in diesem netten Guest House in der Nähe von Durban. Der Besitzer Mark empfing uns sehr herzlich, und half uns gleich bei der Dinner-Auswahl, was wir alleine nicht geschafft hätten, da die Delivery-Services in der Umgebung eine eigene Wissenschaft sind...

Das Auto kann man in der Garage parken. Das Haus ist rundum durch Gitter und Zäune gesichert, wodurch man sich sehr sicher fühlt. Es gibt nur wenige Zimmer, dadurch kann man einen ruhigen Urlaub genießen. Man kann entweder ein normales B&B buchen, als auch selfcatering-rooms. Unser Zimmer war wunderschön und gepflegt. Das Bett war riesig, und es gibt Minibar, Aircondition, Kabel-TV im Zimmer. Das Badezimmer war sehr geräumig mit einer Badewanne und einer separaten, spa-ähnlichen Dusche. Ein wirklich sehr edles Badezimmer.

Vor der Tür gibts einen netten, kleinen Pool und ein separates Jacuzzi quasi zur Alleinbenützung weil eben nicht sehr viele Gäste auf einmal in diesem Quartier wohnen können. Das Frühstück hat alles, was ein gutes Frühstück braucht. Es gibt Ham and Eggs, Würstchen, Früchte....

Der wirklich einzige Nachteil ist, dass es zu Fuss zum Strand schon sehr weit ist. Aber wenn man diesen - zu diesem Zeitpunkt quallenbefallenen und überlaufenen - Strand gesehen hat, macht man es sich ohnehin lieber im Jacuzzi gemütlich.

Top-Quartier zu einem angemessenen Preis!

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bjoern2008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Umhlanga Rocks angesehen:
1.0 km entfernt
The Oyster Box
The Oyster Box
Nr. 2 von 18 in Umhlanga Rocks
5.0 von fünf Punkten 1.518 Bewertungen
1.0 km entfernt
Beverly Hills
Beverly Hills
Nr. 4 von 18 in Umhlanga Rocks
4.5 von fünf Punkten 858 Bewertungen
1.9 km entfernt
Teremok Marine
Teremok Marine
Nr. 1 von 18 in Umhlanga Rocks
5.0 von fünf Punkten 303 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.7 km entfernt
Holiday Inn Express Durban - Umhlanga
Holiday Inn Express Durban - Umh ...
Nr. 7 von 18 in Umhlanga Rocks
4.0 von fünf Punkten 339 Bewertungen
0.9 km entfernt
Protea Hotel by Marriott Durban Umhlanga
Protea Hotel by Marriott Durban  ...
Nr. 9 von 18 in Umhlanga Rocks
4.0 von fünf Punkten 212 Bewertungen
1.1 km entfernt
Anchor's Rest
Anchor's Rest
Nr. 2 von 43 in Umhlanga Rocks
5.0 von fünf Punkten 232 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Manaar House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Manaar House

Unternehmen: Manaar House
Anschrift: 16 Manaar Road, Umhlanga Rocks, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > KwaZulu-Natal > Umhlanga Rocks
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 43 Pensionen in Umhlanga Rocks
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 125 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Manaar House 4*
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Manaar House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen