Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“das receptionspersonal ist inkompetent”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Protea Hotel Hluhluwe & Safaris
Nr. 3 von 7 Hotels in Hluhluwe
hua hin
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“das receptionspersonal ist inkompetent”
2 von fünf Punkten Bewertet am 24. März 2014

wir waren mit unseren drei kindern drei nächte im hotel. hatten das arrangement im voraus per kreditkarte bezahlt und hatten eine dementsprechende quittung inklusive frühstück. trotz mehrmaligem vorweisen der quittung wurde uns das frühstück verrechnet,eine safari,welche wir nicht gemacht hatten verrechnet. versprochen wurde uns eine morgensafari um 6.00 uhr die auskunft des personals-hluhluwe nationalpark sei nur mit einem 4x4 zu besuchen falsch. als wir am vorabend nachfragten wurde die safari wegen zu wenigen besuchern(mindestanzahl4, wir waren 5)auf acht umgebucht. das frühstück nach der safari wollte uns nicht mehr serviert werden, da sie es wegen wenigen leuten schon abgeräumt hatten um viertel nach neun obwohl man bis und mit halb zehn essen darf. alles in allem war das hotel von den zimmern her recht gut, das essen aber mit einigen fliegen und durchfall für die ganze familie viel zu teuer für südafrika und die kooperation der reception mangelhaft. zu alledem war nur kaltes wasser zum duschen vorhanden, was nicht weiter schlimm wäre, wenn man uns nicht gesagt hätte es würde sich direkt darum gekümmert werden.

Aufenthalt März 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, alexaananda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManager3960, General Manager von Protea Hotel Hluhluwe & Safaris, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear GUEST
We would like to humbly apologise for the tardiness of this reply to your constructive feedback that you have left on our property a while back.
We would just like to inform you of the fact that the hotel is now under new management and new ownership. We have taken all the comments of you as a GUEST to heart to ensure as we take this business forward we ensure that the GUEST always comes first.

We hope that you would find it in your heart to come see for yourself the vast improvements we have made on all level.

We hope to hear from you soon.

Kindest Regards

Pieter Blackie
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

222 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    60
    73
    54
    21
    14
Bewertungen für
69
64
4
23
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Baesweiler, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. November 2013

Das Hotel liegt nur ein paar Minuten (mit einem Kfz) entfernt vom Hluhluwe–Umfolozi Game Reserve. Der Stil war im Vergleich zu anderen Hotels auf unserer Südafrika Rundreise sehr afrikanisch. Es gibt einen kleinen Laden zum Shoppen und einen schönen Innenhof/Garten, in dem bei unserem Besuch eine Pfauenfamilie ihre Runden drehte. Abendessen und Frühstück waren reichhaltig und gut. Vor der Safari im Hluhluwe–Umfolozi Game Reserve gab es Kaffee zum Wachwerden. Zimmer und das Badezimmer waren recht sauber und geräumig, auch wenn die Bettdecke und auch die Vorhänge im Zimmer ein wenig muffig (und verraucht) rochen. Lediglich die vielen Insekten (hauptsächlich Motten, nur ein Moskito im Bad) waren gewöhnungsbedürftig, da musste man vor dem Schlafengehen erst mal Hand anlegen. Das Personal an Rezeption und im Speisesaal war sehr freundlich. Es war das einzige Hotel auf unserer Rundreise, in dem kostenlos und ohne Nachfrage ein öffentliches/unverschlüsseltes WLAN verfügbar war.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, brainstorm1984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Management2010, General Manager von Protea Hotel Hluhluwe & Safaris, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns.

Grüße von uns allen,

Daniel Tharatt - General Manager
Protea Hotel Hluhluwe und Safaris
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Risch, Schweiz
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 29. September 2013

Die Hotelanlage und der Service waren soweit ok. Die Zimmer und die Betten waren - obschon neu renovoert - zwar sauber, sind unserer Ansicht nach weiterhin nur Durchschnitt. Das Essens-Buffett am Abend und das reichhaltige Frühstück sind ok. Ich empfehle euch, den Hluhluwe-Nationalpark selber zu befahren (gleiche Route wie die vom Hotel), das Hotel-Angebot ist viel zu teuer.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Rucki_Rotkreuz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Management2010, General Manager von Protea Hotel Hluhluwe & Safaris, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Kommentare auf TripAdvisor. Ich werde ihre beitrag mit dem Team im detail zu besprechen.

Mit freundlichen Grüßen,


Daniel Tharatt - General Manager
Protea Hotel Hluhluwe und Safaris
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göppingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juli 2013

Das Hotel, die Hotelanlage und der Service waren sehr gut. Die Zimmer und die Betten waren sauber, sind aber leider in die Jahre gekommen. Das Essens-Buffett am Abend und das reichhaltige Frühstück lassen keine Wünsche offen. Die Zulu-Show am Abend war unterhaltsam. Wir waren das zweite Mal hier und können es guten Gewissens gerne weiterempfehlen. Auch sehr gute Ausgangslage zum Hluhluwe-Nationalpark.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Management2010, General Manager von Protea Hotel Hluhluwe & Safaris, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2013
Sehr geehrter Gast,

Danke für die positiven Kommentare. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße,

Daniel Tharatt - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
188 Bewertungen
105 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juli 2013

Im Gegensatz zu anderen Kommentaren waren wir mit unserer Unterkunft absolut zufrieden. Das Zimmer war sauber, die Betten gut und auch sonst gab es nichts auszusetzen. Allerdings waren wir nur auf der Durchreise. Längere Ferien würden wir wahrscheinlich woanders verbringen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Robert P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Management2010, General Manager von Protea Hotel Hluhluwe & Safaris, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Herzliche Grüße,

Daniel Tharatt - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
148 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. Dezember 2012

Wie überall auf meiner Rundreise waren auch hier die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und bemüht. Am Service gibt es keine Abstriche.
Um zu meinem Zimmer zu kommen musste ich durch einen kleinen Innenhof, der fast vollständig von einem Baum bedeckt ist (eigentlich sehr schön) - dieser Baum war aber von unzähligen Webervögeln bewohnt, dementsprechend hätte ich mir einen Schirm gewünscht, der ganze Boden war mit Vogelkot bedeckt und von oben kam immer wieder was runter....
Das Zimmer hat mir nicht gefallen, es war das schlechteste der ganzen Reise. Es ist zwar groß aber ziemlich ungemütlich. Im Bad war ein eigentümlicher Geruch, ziemlich unangenehm. Alles war aber sehr sauber.
Das Essen war gut, ich hatte aber nur 1x Frühstück und 1x Abendessen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Solveig R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManager3960, General Manager von Protea Hotel Hluhluwe & Safaris, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear GUEST
We would like to humbly apologise for the tardiness of this reply to your constructive feedback that you have left on our property a while back.
We would just like to inform you of the fact that the hotel is now under new management and new ownership. We have taken all the comments of you as a GUEST to heart to ensure as we take this business forward we ensure that the GUEST always comes first.

We hope that you would find it in your heart to come see for yourself the vast improvements we have made on all level.

We hope to hear from you soon.

Kindest Regards

Pieter Blackie
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 6. Dezember 2012

Das Zimmer in welchem wir übernachteten war extrem klein und dunkel, mussten immer Licht anhaben! Zudem machte die Einrichtung auch nicht mehr einen sehr guten Eindruck!
Service im Restaurant war extrem gelangweilt und nicht wirklich motiviert. Buffet war wenig abwechslungsreich und auch nicht mit viel liebe gekocht, resp. angerichtet.
Tipp zum Besuch eines Zuludorf war lieb gemeint, aber mehr wie nur touristisch und klischehaft!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Bossness!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Management2010, General Manager von Protea Hotel Hluhluwe & Safaris, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2012
Sehr geehrte Bossness,

Vielen Dank für eine Rückmeldung zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns.

Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für die enttäuschenden Gäste experience.Your Kommentare wurden auf Hotelleitung übergeben und korrigierende Maßnahmen ergriffen worden, um sicherzustellen, dass dies nicht eine Wiederholung Auftreten.


Mit freundlichen Grüßen,

Tom Vorster - General Manager
Protea Hotel Hluhluwe
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Hluhluwe.

Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hluhluwe angesehen:
4.9 km entfernt
Zululand Tree Lodge
Zululand Tree Lodge
Nr. 2 von 7 in Hluhluwe
4.0 von fünf Punkten 123 Bewertungen
5.1 km entfernt
Ubizane Wildlife Reserve
Ubizane Wildlife Reserve
Nr. 5 von 7 in Hluhluwe
4.5 von fünf Punkten 68 Bewertungen
10.2 km entfernt
Gooderson DumaZulu Lodge and Traditional Zulu Village
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.7 km entfernt
Gooderson Bushlands Game Lodge
8.5 km entfernt
Hluhluwe River Lodge
Hluhluwe River Lodge
Nr. 10 von 32 in Hluhluwe
4.5 von fünf Punkten 141 Bewertungen
15.2 km entfernt
Bushwillow Collection
Bushwillow Collection
Nr. 2 von 32 in Hluhluwe
5.0 von fünf Punkten 295 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Protea Hotel Hluhluwe & Safaris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Protea Hotel Hluhluwe & Safaris

Unternehmen: Protea Hotel Hluhluwe & Safaris
Anschrift: 104 Main Road, Hluhluwe 3960, Südafrika
Lage: Südafrika > KwaZulu-Natal > Zululand > Hluhluwe
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 7 Hotels in Hluhluwe
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 150 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Protea Hotel Hluhluwe & Safaris 3*
Anzahl der Zimmer: 76
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Marriott, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, HotelsClick, Evoline ltd und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Protea Hotel Hluhluwe & Safaris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Protea Hotel Hluhluwe And Safaris
Protea Hotel Hluhluwe & Safaris Südafrika - Zululand

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen