Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gute Lage, freundlicher Service. Club Level gut!”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
InterContinental Johannesburg Sandton Towers
Nr. 5 von 47 Hotels in Sandton
Zertifikat für Exzellenz
Malta, Malta
Beitragender der Stufe 
142 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, freundlicher Service. Club Level gut!”
Bewertet am 29. Januar 2010

Wir waren nur ein paar Tage während der Präsidentenwahl 2009 im Intercontinental Sandton. Zeitgleich waren auch der gewählte Präsident und Gefolge Gast des Hauses, was aber die Aufmerksamkeit und den freundlichen Service, der uns zuteil kam, nicht schmälerte. Das Hotel liegt direkt neben dem großen Einkaufszentrum mit vielen sehr guten Restaurants. Der Hotel-Pool ist klein, aber fein und auch zur Nebensaison gepflegt. Wir waren im Intercontinental Club Level untergebracht, wo in den zwei Lounges, die spektakulär in ca. 80 Meter höhe im offenen Foyer "hängen" kleine Snacks und Getränke gereicht wurden. Das Club Level verfügt wie üblich über eine eigene Rezeption, wo man nicht nur ein- und auschecken, sondern auch Ausflüge buchen kann. Insgesamt ein relativ modernes und gepflegtes Haus in guter Lage mit freundlichem und aufmerksamem Personal - wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Mai 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, cavalloblu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JosiahSandton, General Manager von InterContinental Johannesburg Sandton Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback and I do hope that I will have the pleasure of welcoming you back again in the not too distant future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

585 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    276
    219
    61
    23
    6
Bewertungen für
49
111
40
324
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Houston, Texas
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ist zwar nicht das beste Hotel, in dem wir bisher gewohnt haben, war aber immer noch klasse. Der Service war unglaublich, die Ausstattung komfortabel, dem Zimmer fehlte es aber an Charakter. Es wird aber zur Zeit renoviert und es wird etwas farbenfroher werden. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Werde mal im Schwesterhotel gegenüber der Mall wohnen, wenn ich das nächste Mal dort bin. Dann kann ich vergleichen.

Hilfreich?
Danke, getmeoutofangola!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
london
Beitragender der Stufe 
168 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich steigen eigentlich immer im Michelangelo ab, dieses Mal wollten wir zwar in der selben Gegend, aber mit einem Außenpool wohnen. Das Hotel ist verwohnt und der Poolbereich ist voller Tauben. Der Service zum Frühstück war ok, aber auch nichts Besonderes. Sind uns nicht sicher, ob wir wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, kckaceykc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tauranga
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv, nachdem wir nun aber dort übernachtet haben können wir es nicht empfehlen. Die größten Probleme sind diese:

Das Hotel ist um ein Atrium herum gebaut und die meisten der Zimmer haben Balkon, die auf das Atrium zeigen. Mitten im Atrium befindet sich ein Cafe mit Piano und all das kann man auf dem Zimmer mitverfolgen, ein Gast sagte uns, dass dies an einem Abend bis 3 Uhr morgens so gegangen sei.

Das zweite Problem ist die Klimaanlage - die funktionierte nicht. Wir hatten die die ganze Nacht über auf der kältesten Einstellung laufen und das hat an der Zimmertemperatur rein gar nichts geändert.

Schußendlich hatten wir noch eine schriftliche Bestätigung vorliegen die besagte, dass wir in einem der drei höchstgelegenen Stockwerke unterkommen würden (um dem Lärmpegel zu entkommen) bei der Ankunft erhielten wir allerdings ein Zimmer direkt über dem Cafe und die Angestellten hatte die Einstellung im Sinne von 'nehmt das Zimmer oder lasst es eben bleiben'. Im Zuge dieses Gespräches erfuhren wir dann auch, dass man hier mit Absicht überbucht um zu vermeiden, dass man leere Zimmer hat und alles auf der Basis 'wer zuerst kommt, der maht zuerst' stattfindet.

Wir werden hier nicht wieder unterkommen.

Hilfreich?
Danke, Kiwitony!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
121 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 190 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe im letzten Jahr recht viel Zeit sowohl im Sun & Towers verbracht. Einige der Zimmer im Sun nicht in Hinsicht auf die Möbel nicht ganz so toll aber das Bett ist sehr komfortabel. Die Möbel im Towers sind sehr viel besser. Ich ziehe das Frühstücksbuffet und das Buffet zum Abendessen im Sun dem Frühstücksbuffet und dem Abendessen (mit Service) im Towers vor. Die Angestellten sind erstklassig, herzlich und freundlich. Der Internetservice ist schneller als in jedem anderen Hotel in Johannesburg.

Hilfreich?
1 Danke, emiana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hampshire
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben eine Nacht im Sandton Sun verbracht und wir müssen sagen, dass es eines der besten Hotels ist, in dem wir je gewesen sind. Der Service, das Zimmer und das Essen waren einfach großartig. Wir haben hier nur eine Nacht verbracht weil wir am darauf folgenden Abend schon weiterflogen. Wir konnten vor der Abfahrt um 17.30 Uhr noch in der Executive Lounge frisch machen und duschen. Der Service war ausgezeichnet.

Hilfreich?
1 Danke, PipHampshire!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reading, UK
Beitragender der Stufe 
110 Bewertungen
91 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war während einer Geschäftsreise im Sandton Sun & Towers. Direkt auf der anderen Straßenseite ist noch ein InterContinental, das stiftet etwas Verwirrung weil ich am anderen Hotel abgesetzt wurde, dort wurde mir dann mitgeteilt, dass sich 'mein' Hotel auf der anderen Staßenseite befinden würde.

Das Einchecken war gut und ging schnell vonstatten, mir wurde ein Adapter angeboten, das war super. Die kostenlose Internetverbindung war recht schnell, fand ich jedenfalls.

Am ersten Abend aß ich im Hotel, es war ziemlich gut und auch der Preis ging in Ordnung. Das Fitness Center war recht gut, die Geräte waren neu und man überblickt den Pool, so kann man sich auf der Tretmühle den Sonnenuntergang ansehen.

Das Frühstück war gut, es gab eine breite Auswahl. Das Zimmer war schön, ich hatte ein Eckzimmer (Deluxe). Es war recht kalt aber mithilfe der Klimaanlage ließ sich das gut regeln. Es ist schon älter und so könnte mal modernisiert werden.

Das Hotel bietet alles, was ich von einem 5-Sterne Hotel erwarte aber ich muss sagen, dass es teuer war. Die Lage war ausgezeichnet, direkt neben dem Einkaufszentrum Sandton City und dem Nelson Mandela Platz, dort gibt es jede Menge tolle Restaurants. Wenn ich hier noch einmal auf Geschäftsreise wäre, dann würde ich hier vermutlich wieder unterkommen.

Hilfreich?
Danke, LWFL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JosiahSandton, General Manager von InterContinental Johannesburg Sandton Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback and, although your stay co-incided with the Inauguration, I trust that the South African Police security checks did not cause you too much inconvenience. I hope to have the pleasure of welcoming you back again during normal times.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sandton angesehen:
0.3 km entfernt
Michelangelo Hotel
Michelangelo Hotel
Nr. 4 von 47 in Sandton
891 Bewertungen
0.1 km entfernt
Sandton Sun
Sandton Sun
Nr. 3 von 47 in Sandton
803 Bewertungen
0.1 km entfernt
DaVinci Hotel and Suites
DaVinci Hotel and Suites
Nr. 6 von 47 in Sandton
540 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Radisson Blu Gautrain Hotel
0.2 km entfernt
Garden Court Sandton City
Garden Court Sandton City
Nr. 8 von 47 in Sandton
1.265 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hilton Sandton
Hilton Sandton
Nr. 13 von 47 in Sandton
1.213 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im InterContinental Johannesburg Sandton Towers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Johannesburg Sandton Towers

Unternehmen: InterContinental Johannesburg Sandton Towers
Anschrift: Corner Maude & Fifth Streets, Sandton 2146, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Gauteng > Greater Johannesburg > Sandton
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Sandton
Nr. 3 der Spa-Hotels in Sandton
Nr. 5 der Luxushotels in Sandton
Nr. 6 der Romantikhotels in Sandton
Preisspanne pro Nacht: 169 € - 355 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — InterContinental Johannesburg Sandton Towers 5*
Anzahl der Zimmer: 231
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, IHG, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Johannesburg Sandton Towers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
InterContinental Johannesburg Sandton Towers Greater Johannesburg
Intercontinental Johannesburg Sandton Towers Hotel Sandton
Intercontinental Johannesburg Sandton Hotel
Intercontinental Sandton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen