Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klasse Steaks und Weine”
Bewertung zu The Grillhouse Sandton

The Grillhouse Sandton
Platz Nr. 3 von 479 Restaurants in Sandton
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 10 $ - 15 $
Küche: Steakhaus
Optionen: Spätabends, Abendessen, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Abendessen, Reservierung möglich
Bewertet 9. Juni 2016

Sehr gutes Steakhaus, guter Service, grosse Weinauswahl. Das T-Bone (pepper crusted) war auf den Punkt perfekt, zart und sehr schmackhaft. Springbock Biltong ist unbedingt zu Empfehlen! Im Obergeschoss an der Bar dürfen auch gut gelagerte Zigarren am Tisch genossen werden.

Danke, jeschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cheryl C, Public Relations Manager von The Grillhouse Sandton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2016
Mit Google übersetzen

We are happy to hear you enjoyed your food, service and wine when dining with us.
The well conditioned cigars are the perfect add on for those who enjoy them. Looking forward to your next visit.

The Grillhouse Sandton Team
Reminding you why you work so hard.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (366)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 12 von 366 Bewertungen

Bewertet 13. Februar 2016

Seit mehreren Jahren komme ich regelmässig ins Grillhouse.
Die Qualität des Essens ist immer sehr gut. Gestern Abend konnten wir sogar draussen vor den Haupteingang unser Essen geniessen. Das Fleisch war perfekt doch die Beilagen wurden schon fast kalt serviert. Schade.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, urskleiner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cheryl C, Public Relations Manager von The Grillhouse Sandton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your experience with us. The feedback is appreciated. We will look into near cold starters you were served. It would be a great help if you told the manager on duty so he could correct the problem on the spot.

The Grillhouse Sandton Team.
Reminding you why you work so hard!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Januar 2016

Ich habe bereits schon viele Steak Restaurants in Sandton ausprobiert, aber The Grillhouse fehlte noch in meiner Liste.
Das Restaurant liegt in einem kleinen Einkaufszentrum und auch zu Fuß kann man Nelson Mandela Square rreichen.
Beim Eintritt fällt einem sofort die nette und rustikale Einrichtung auf. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen sofort einen Tisch. Die Speisekarte hat alles was das Herz begehrt, sowie auch unter anderem ein paar Gerichte, die etwas ungewöhnlich für ein Steak Restaurant erscheinen, wie z.B: Humus, Tehina, Kebab etc.). Natürlich bestellten wir als Vorspeise eine solche und es war delikat.
Zum Hauptgang hatten wir Steak mit wenig Beilagen und das Fleisch war von ausgezeichneter Qualität und sehr gut zubereitet. Dazu genossen wir eine gute Flasche Wein.
Für ein Dessert hat der Platz leider nicht mehr gereicht, aber ein guter Espresso ging noch.

Alles in allem sehr zu empfehlen und ich werde bestimmt wieder dort essen gehen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Henryk F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cheryl C, Public Relations Manager von The Grillhouse Sandton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We are so happy to hear that you had a great dining experience with us. Please come back again soon.

Warm regards,
The Grillhouse Sandton Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juni 2015

Ähnlich wie das Grillhouse im Nachbarstadtviertel Rosebank, bietet dieses "Schwester-Restaurant" hervorragende Steakgerichte von gehobener Qualität. Die Räumlichkeiten sind sehr gemütlich und für Geschäftsessen in ruhiger Runde kann man sogar geschlossene Räume für private Dinner reservieren. Der Service ist sehr professionnell und zügig. Besonders empfehlenswert ist das sogenannten "fillet on the bone", bei dem zwei Filletstücke, noch am Knochen befindlich, am Stück serviert werden. Eines der besten Steakgerichte die ich bislang kennengelernt habe. Auf jeden Fall ist eine Reservierung empfehlenswert.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Dela-Africa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cheryl C, Public Relations Manager von The Grillhouse Sandton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Fillet on the Bone is one of our signature dishes. We are happy to hear you enjoyed it.

The private dining areas are great. We look forward to you trying one on your next visit.

Thank you for your support and this great review.

Warm regards
The Grillhouse Sandton Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. April 2012

Ich war in den letzten 6 monaten ca. 7-8 mal zu unterschiedlichen Gelegenheiten im Grillhouse am Atholl Square, Sandton. Insgesamt ein leicht über dem durchschnitt angesiedeltes Steakhouse. Das Fleisch ist durchgängig von hoher Qualität, inbesondere die Filets und hier besonders 'peppercrusted'. Die Zubereitung gelingt nicht immer au point. Hauptkritkpunkte sind der tlw. landestypisch unaufmerksame Service und die nicht sehr angenehme Atmosphäre. Aus meiner persönlichen Erfahrung gibt es bessere Steakhäuser in Sandton und Joburg

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, christo_hh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich The Grillhouse Sandton angesehen haben, interessierten sich auch für:

Johannesburg, Greater Johannesburg
Sandton, Greater Johannesburg
 
Sandton, Greater Johannesburg
Johannesburg, Greater Johannesburg
 
Sandton, Greater Johannesburg
 

Sie waren bereits im The Grillhouse Sandton? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen