Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Businesshotel - auch gut vor der Rückreise ...”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Sheraton Pretoria Hotel
Nr. 14 von 74 Hotels in Pretoria
Bewertet am 1. Dezember 2013

Wir verbrachten unsere letzte Nacht nach einer zweiwöchigen Reise hier. Wir hatten ein Deluxe Zimmer - die Ausstattung entsprach dem, was man in einem 5-Sterne-Hotel erwarten darf. Gut gelegen mit Blick auf das Union Building stört bei offenen Fenster lediglich die mehrspurige Straße. Die Lage ist für fußläufige Erkundungen nicht optimal - gute Restaurants, Shopping Center etc. erreicht man jedoch in ca. 5 - 10 Minuten per Auto/Taxi. Eine sehr gute Restaurantempfehlung vom Personal war das "Kream" in Brooklyn ... gefrühstückt haben wir nicht im Hotel, daher können wir dies nicht bewerten.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andrea R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pascal30, General Manager von Sheraton Pretoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Perbse,

Re: Good business hotel - well before the return journey ...

Thank you very much for sharing your recent experience at the Sheraton Pretoria Hotel with us and other travellers. We really appreciate your positive comments and hope you can stay a little longer, enjoying a special Sheraton breakfast next time you visit.

We look forward to welcoming you back.

Warm regards,

Pascal Fouquet
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (519)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

7 - 13 von 519 Bewertungen

Bewertet am 26. Juli 2013

Wir waren am 25. Nov 2012 in diesem Hotel und es hat an diesem Tag geregent in PRETORIA .
Daher war das gesamte Hotel ohne Strom , keinerlei Hilfge durch das Personal .
Man hat gesucht wie man in die Rezeption kommt da nichts gekennzeichnet ist .
Alle Notausgaenge waren geschlossen .
Das Restaurant war nicht beleuchtet und man hat das Buffet nicht gesehen .
Einfach der wahre Wahnsinn .

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dietmar H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pascal30, General Manager von Sheraton Pretoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Dietmar H,

We really appreciate you taking the time to share your latest experience with us.

Please accept my sincere apology for the inconvenience you experienced as a result of an unexpected power failure in the hotel and surrounding area that resulted in some confusion before the emergency generator switched on.

Please be assured that this unfortunate incident was addressed with all concerned and that everyone has a much better understanding of how to react in circumstances like these and are better equipped to assist all our valued guests.

Warm regards,

Pascal Fouquet
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Februar 2013

Die Lage ist gut genau gegenüber dem Union Building und Park. Das Pretoria Art Museum liegt fußläufig 5 Minuten entfernt. Der Service ist in Ordnung. Leider ist der Außenpool z.zt. defekt. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Zur Zimmerwahl empfiehlt sich ein höheres Stockwerk (3+) um den Blick auf das Union Building und den Park genießen zu können. Die Größe der Zimmer passt.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Thomas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Oktober 2012

Geräumiges Zimmer (Sicht auf dem Pretoria Union Building sehr empfehlenswert), hilfreiches Personal, gute Lage. Pool einladend, wegen schlechtem Wetter wurde aber nicht benützt. Ob dies das beste Hotel in Pretoria ist, kann ich nicht beurteilen, aber es ist sicher ein sehr schönes Hotel

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, fab511!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Februar 2012

Also ich war mit meinem Freund und meinen Eltern für eine Nacht in diesen Hotel gebucht. Ich habe geschlagene 10 Minuten wie dumm in der Hotellobby gewartet weil keiner da war der mich einchecken konnte. Danach ging alles sehr gut. Die Zimmer auf der Exec. Ebene sind ganz OK. Wir wollten zum Pool, da war alles voll mit benutzen Handtüchern. Keine neuen Handtücher waren da und die Treppen für den Pool waren einfach rausgenommen. Ich habe mir erlaubt in der Lobby anzurufen um die Probleme zu lösen. Nach 20 Min. hatte sich immer noch nichts getan. Wir haben aufgegeben. Dann zurück in die Lounge um die Happy Hour zu nutzen. Die war in der Tat nur von 18 - 19 uhr. Es standen 4 Teller da und etwas Essen. Ich finde für ein Sheraton eine Schande. Service = 0. Sorry ich kann es echt nicht anders beschreiben. Ich wollte am nächsten Tag noch etwas Geld tauschen 150 Euro, das Hotel bot mir dafür 1100 Rand an. Ich dachte die wollen mich veralbern. Ich habe dann Geld am Automaten gezogen 1500 Rand für 148 Euro. Sorry über 40 Euro Bearbeitungsgebühren sind mir zu hoch. Dickes Minus. Das einzige was wirklich stimmt ist das Frühstück. Tolles Angebot und deutschsprachige Bedienung (aus der Schweiz). Leider kann das Frühstück die Gesamtansicht nicht verbessern.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Kai001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Februar 2011

Wahrscheinlich war das Sheraton in Pretoria wirklich mal ein gutes Hotel mit erstklassigem Personal. Aber wahrscheinlich war das bevor Mandela gleich gegenüber zum Präsidenten wurde.
Nur leider ist davon nicht mehr viel übrig.
Alles ist irgendwie veraltert. Das ganze Hotel hat überhaupt keinen Charme.
Die Zimmer sind zwar sauber, aber absolut nichts besonderes.
Das Frühstück ist so ziemlich das schwächste, das man auf so einem Hotel-Level geboten bekommt.
Wenig Auswahl, ranzige Wurst. Tragisch wenn man aus dem One & Only in Kapstadt hierher reist.
Die Bar ist ganz und gar ungemütlich. Der Service träge.
Wann hat dieses Hotel zuletzt einen Manager gehabt?
Schwach, daß das Internet kostenpfichtig ist. Noch schwächer aber, daß keiner weiß was es kostet.
Die Umgebung ist langweilig. Abgesehen von dem sehr schönen Park mit dem Parlament gegenüber.
Nachts wimmelt es von 16 jährigen Nutten und den entsprechenden Begleiterscheinungen

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, star1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. November 2010

Unsere 6-wöchige Reise durch Südafrika haben wir in Pretoria begonnen und das Sheraton war absolut die richtige Wahl. Es liegt relativ zentral in der Church Street und man kann bequem zu Fuß in die Stadt. Der Poolbereich mit gemütlichen Liegen lädt zum Entspannen ein. Das Essen im Restaurant war lecker. Als Kritikpunkt ist das Frühstück anzumerken, was extra bezahlt werden musste, und für das Geld hätte ich mehr Auswahl erwartet.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nieder108!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Pretoria angesehen:
1.9 km entfernt
Morning Star Express Hotel
Morning Star Express Hotel
Nr. 1 von 74 in Pretoria
630 Bewertungen
1.1 km entfernt
Holiday Inn Express Pretoria-Sunnypark
2.5 km entfernt
Manhattan Hotel
Manhattan Hotel
Nr. 21 von 74 in Pretoria
125 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Premier Hotel Pretoria
Premier Hotel Pretoria
Nr. 17 von 74 in Pretoria
202 Bewertungen
1.9 km entfernt
Protea Hotel by Marriott Pretoria Capital
7.1 km entfernt
Menlyn Boutique Hotel
Menlyn Boutique Hotel
Nr. 2 von 74 in Pretoria
293 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Pretoria Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Pretoria Hotel

Anschrift: 643 Corner of Church and Wessels Streets, Pretoria 0007, Südafrika
Lage: Südafrika > Gauteng > Pretoria
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Romantikhotels in Pretoria
Nr. 6 der Spa-Hotels in Pretoria
Nr. 9 der Businesshotels in Pretoria
Nr. 9 der Luxushotels in Pretoria
Preisklasse: 74€ - 164€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Pretoria Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 175
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Pretoria Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Pretoria
Pretoria Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen