Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zwischenstopp”
Bewertung zu Airport Craft Brewers

Airport Craft Brewers
Platz Nr. 4 von 96 Restaurants in Kempton Park
Preisbereich: 3 $ - 9 $
Restaurantangaben
Bewertet 2. April 2018 über Mobile-Apps

Frühstück beim Zwischenstopp war ausgezeichnet.

Hier gibt es frisch gepressten Orangensaft.

Das Personal war schon zu früher Stunde zu Späßen aufgelegt.

Besuchsdatum: April 2018
Danke, eckberteb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AirportCraftBrewers, Public Relations Manager von Airport Craft Brewers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018

Thank you for your visit! We're glad you were able to share a laugh with our team - and that you liked our orange juice!

Danke für Ihren Besuch! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Team ein Lachen teilen konnten - und dass Sie unseren Orangensaft mochten!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (400)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 400 Bewertungen

Bewertet 3. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Leckeres Chicken Prawn Curry, gutes Bier, nette Atmosphäre.

Vielen Dank auch an Buyisiwe, hat einen guten Job gemacht ;-)

Besuchsdatum: Dezember 2017
Danke, Stephan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AirportCraftBrewers, Public Relations Manager von Airport Craft Brewers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2017

Vielen Dank für die Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns das nächste Mal besuchen, wenn Sie in Johannesburg sind.

Thank you very much for the review. We hope you'll visit us again the next time you're in Johannesburg.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. November 2017 über Mobile-Apps

Gutes Bier und gutes Essen, perfekt für einen längeren Aufenthalt. Kellner Joseph kümmerte sich um alle Belangen. Bevor ich mein Bier bestellte, durfte ich probieren ob mir das Pilsener auch schmeckt. Sehr gut!

Besuchsdatum: November 2017
Danke, Fabian E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. November 2017 über Mobile-Apps

Nach zehnstündigem Flug steht die Wartezeit für den Inlandsweiterflug an. Airport Craft Brewers ist ein guter Platz diese Zeit zu überbrücken. Morgens ein gutes Frühstück und Abends auch ein gutes Bier mit Sicht auf das Rollfeld. Guter Einstieg oder Ausklang von Südafrika.

Besuchsdatum: November 2017
Danke, helmutbrand!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AirportCraftBrewers, Public Relations Manager von Airport Craft Brewers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2017

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Restaurant genossen haben und wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden, wenn Sie das nächste Mal nach Südafrika kommen.

Thank you very much for the great review! We're glad you enjoyed your time at our restaurant and we hope you'll visit us again, the next time to come to South Africa.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Dezember 2016

letztes Steak vor dem Abflug - das Restaurant servierte sehr gutes Essen und eine große Auswahl an selbst gebrauten Bieren. Leider trug die laute, hektische Musik nicht zur Entspannung bei.

Besuchsdatum: November 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Birgit1508!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Airport Craft Brewers angesehen haben, interessierten sich auch für:

Johannesburg, Greater Johannesburg
Kempton Park, Greater Johannesburg
 
Kempton Park, Greater Johannesburg
Kempton Park, Greater Johannesburg
 
Kempton Park, Greater Johannesburg
Kempton Park, Greater Johannesburg
 

Sie waren bereits im Airport Craft Brewers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen