Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“gutes afrikanisches Essen in sicherer Umgebung”
4 von fünf Punkten Bewertung zu moyo Melrose Arch

moyo Melrose Arch
Platz Nr. 9 von 1.183 Restaurants in Johannesburg
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 8 $ - 37 $
Küche: afrikanisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Bar-Szene, Geschäftstreffen, Familie mit Kindern, Kinder, regionale Küche, romantisch, besondere Anlässe, Gruppen
Optionen: Abendessen, Spätabends, Frühstück, Brunch, Mittagessen, Akzeptiert American Express, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, kostenloses WLAN, voll ausgestattete Bar, Hochstühle verfügbar, Sitzplätze im Freien, Parkplätze verfügbar, private Dining, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, serviert Alkohol, Parkgebührenerstattung, Servicepersonal, rollstuhlgerecht, Wein und Bier
Johannesburg, Südafrika
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“gutes afrikanisches Essen in sicherer Umgebung”
Bewertet am 21. Januar 2014

Immer wieder gerne gehen wir mit Besuchern ins Moyo. Gute Hotels sind in der Naehe zu Fuss zu erreichen. Das Restaurant bietet gute Afrikanische Kueche und das Ambiente ist Afrikanisch gestaltet. Die Bedienung ist immer freundlich und praesent. Sie tragen afrikanische Kleidung und alle sind dezent angemalt mit zumeist Blumenmustern. An Wochenenden kann man sich gegen ein kleines Trinkgeld auch anmalen lassen. Vor dem Essen werden am Tisch die Haende mit Rosenwasser gereinigt.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, Asme0703!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
moyo2016, Guest Relations Manager von moyo Melrose Arch, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest, sorry we missed your valuable review! We are delighted to inform you that we are fully active on Tripadvisor and are responding to all customer feedback on this platform. We look forward to hearing from you again soon!

Warm regards,
Team moyo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.063 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    411
    398
    136
    80
    38
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kaiserslautern
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
18 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes afrikanisches Restaurant”
Bewertet am 12. Januar 2014

Das Restaurant liegt am Zoo-Lake. Bietet nette afrikanische Atmosphäre. Hat eine große Aussenterrasse. Wochenends sollte man sich einen Tisch reservieren. Bietet afrikanische Gerichte wie Sprinbook oder Bobotie zu moderaten Preisen und guter Qualität. Wochenende wird Musik geboten.

Aufenthalt November 2013
Hilfreich?
Danke, rabusi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
moyo2016, Guest Relations Manager von moyo Melrose Arch, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest, sorry we missed your valuable review! We are delighted to inform you that we are fully active on Tripadvisor and are responding to all customer feedback on this platform. We look forward to hearing from you again soon!

Warm regards,
Team moyo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
Beitragender der Stufe 
346 Bewertungen
194 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 118 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Atmosphäre”
Bewertet am 15. November 2013

Wer afrikanisches Essen in entsprechendem Ambiente geniessen will, ist hier genau richtig. Viele originelle Ideen (Geheimtipp: unbedingt einmal die Toiletten aufsuchen) mit sehr aufgestelltem und engagiertem Personal.

  • Aufenthalt November 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, ZRH2007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
moyo2016, Guest Relations Manager von moyo Melrose Arch, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest, sorry we missed your valuable review! We are delighted to inform you that we are fully active on Tripadvisor and are responding to all customer feedback on this platform. We look forward to hearing from you again soon!

Warm regards,
Team moyo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
18 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfektes Essen, tolle Lage!”
Bewertet am 29. Mai 2012

Das Essen war 1A - afrikanische Spezialitäten in super Atmosphäre. Wir haben leider lange gesucht, da google das Restaurant falsch anzeigt, Man muss in den Komplex Melrose Arch fahren, das ist eine Ministadt eingezäunt mit Tiefgarage. Hier gibt es viele Restaurants, ganz toll!!
Vorspeise Carpaccio vom Springbock - LECKER!
Nicht ganz günstig aber Preis-Wert!

  • Aufenthalt April 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, avogt_de!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
moyo2016, Guest Relations Manager von moyo Melrose Arch, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest, sorry we missed your valuable review! We are delighted to inform you that we are fully active on Tripadvisor and are responding to all customer feedback on this platform. We look forward to hearing from you again soon!

Warm regards,
Team moyo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinmain Gebiet
Beitragender der Stufe 
180 Bewertungen
67 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
“Moyo, ein Südafrikanischer Muss”
Bewertet am 4. Januar 2012

Wir besuchten das erste Moyo Restaurant am Melrose Place in Johannesburg. Dort waren wir schon sehr überrascht über die Einrichtung und die Speisekarte. Gerade letztere bot eine sehr ausführliche Auswahl an Afrikanische Gerichte und vorallm Wild. S probierten wir Kudu und Strauß. Beide Gerichte waren hervorragend zubereitet, Kudu leicht Rosa, genau auf dem Punkt. Die Bedienung war sehr freundlich und für afrikanische Verhältnisse sehr flott in der Bedienung. Wir haben es genossen und können dieses Restaurant, aber auch andere Restaurants dieser Kette nur weiterempfehlen. Weitere Moyo´s haben wir in Kapstadt und inder Nähe von Franschhoek besucht.

Aufenthalt Dezember 2011
Hilfreich?
Danke, Rietje-Sientje!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
moyo2016, Guest Relations Manager von moyo Melrose Arch, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest, sorry we missed your valuable review! We are delighted to inform you that we are fully active on Tripadvisor and are responding to all customer feedback on this platform. We look forward to hearing from you again soon!

Warm regards,
Team moyo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich moyo Melrose Arch angesehen haben, interessierten sich auch für:

Johannesburg, Greater Johannesburg
Johannesburg, Greater Johannesburg
 
Johannesburg, Greater Johannesburg
Johannesburg, Greater Johannesburg
 

Sie waren bereits im moyo Melrose Arch? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen