Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Businesshotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Protea Hotel Johannesburg Wanderers

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Protea Hotel Johannesburg Wanderers
Nr. 1 von 1 Hotels in Illovo
Hildrizhausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Businesshotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2014

Das Hotel ist eingezäunt gemeinsam mit ein paar anderen Gebäuden. Man kann also auch über den Parkplatz in ein nettes Pub. Raus sollte man zumindest bei Dunkelheit nicht,

Die Zimmer sind relativ klein aber sehr praktisch eingerichted mit großem Schreibtisch und großem, sehr bequemem Bett.

Das Frühstück ist wirklich einwandfrei, große Auswahl, gute Qualität, frisches Omelette. Abendessen im Hotel ist eher mittelmäßig, da gibt es in der Gegend deutlich bessere Möglichkeiten.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Innenhof sind ruhig, die Zimmer nach außen nicht. Ich hatte Glück, mein Kollege nicht ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Stefan209!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalie B, General Manager von Protea Hotel Johannesburg Wanderers, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stefan209,

Thank you for your review and for choosing to stay at the Protea Hotel Wanderers.

I am so delighted to hear that you had a great stay at our Hotel and that you enjoyed the wide selection available at our breakfast.

We are pleased to advise that the Hotel is in the process of launching some new menus for our “Big Apple” restaurant which should be available in the not too distant future.

We hope to welcome you back soon so that you can try some of the tasty new offerings.

Kind Regards

Natalie and the Protea Hotel Wanderers TEAM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

371 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    101
    168
    71
    19
    12
Bewertungen für
37
76
39
156
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
126 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2013 über Mobile-Apps

Ich war geschäftlich in Johannesburg und habe mir dieses Hotel mehr durch Zufall ausgesucht. Das Htoel befindet sich Mitten in einem Club, umgeben von vielen Sportmöglichkeiten und einer schönen Anlage. Der Zugang zum Hotel ist bewacht und wird streng kontrolliert. Neben einem Riesen Parkplatz gibt es auch eine gute Tiefgarage, Ideal für die heißen Tage. Der Empfang ist sehr freundlich und sehr hübsch gestaltet. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber und der Klasse absolut entsprechend. Lediglich könnten die Zimmer vielleicht etwas größer sein. Das Frühstück und das gesamte Restaurant und die Bar sind absolute spitze und alle Speisen sind sehr lecker. Besonders für Abends ist der Beef Bürger zu empfehlen. Der Pool ist zwar kleinund liegt eher im Schattenbereich des Hotels, ist aber auch ordentlich und sauber, gut zum entspannen. Lediglich die Straße die direkt am Pool hinter einer Wand liegt, stört ein bißchen die Ruhe. Aber dafür liegt das Hotel gut und zentral in einer sicheren Umgebung.

Aufenthalt März 2013, Business
Hilfreich?
Danke, MaHoMey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carolyn J, General Manager von Protea Hotel Johannesburg Wanderers, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2013
Sehr geehrte MaHoMey,

Was für eine Freude ist es zu Ihrer kostenlosen Überprüfung unserer hotel and facilities lesen.
Es ist wirklich lohnend zu hören, dass Sie unser köstliches Menü genossen, und ich kann Ihnen versichern, dass diese freundlichen Worte an unsere Food & Beverage TEAM erweitert werden.
Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, die in der Größe variieren. Vielleicht auf Ihrer nächsten Reise, sollten Sie versuchen, unsere Deluxe Zimmer, die geräumiger sind.

Bon Voyage!

mit freundlichen Grüßen
Carolyn und das Protea Hotel Wanderers TEAM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2011

Das Hotel war eine echte Überraschung. Schön, moder, großzügige, gepflegte und sehr saubere Zimmer. Ein ausgezeichntes Restaurant, ein äusserst zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Hotel überzeugt auch durch den ruhigen und sehr schönen Aussenpool Bereich mit schöner Aussicht. Teures Internet. Ansonsten sehr moderate Preise im ganzen Haus. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir kommen wieder. Klare Empfehlung.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, speedlight!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2010

Front Desk Service sehr freundlich, jedoch nicht immer optimal effizient (Dinge dauern länger). Service Personal im Restaurant freundlich, aber benötigen mehr Schulung u. Führung. Hotel geht auch auf Familienwünsche ein. Für Familien mit Kindern werden nebeneinander liegende Zimmer mit Verbindungstüre angeboten. Die Lage in Johannesburg / Sandton ist sehr gut. Transport zum Flughafen sowie zu den umliegenden Shopping Centern wird von einem Fahrservice (externe Firma) zu fairen Preisen angeboten. Das Essen im Hotel ist mittelmäßig bis gut. Für einen Kurzaufenthalt von 2-3 Tagen eine gute Option.

  • Aufenthalt April 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Dela-Africa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NRW
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2010

Nettes Hotel, ca. 10-15 Taxi Minuten von Sandton City entfernt.
geräumige moderne Zimmer, fairer Preis. Auf der Terasse schöne Aussicht auf eine Boule Rasen Anlage mit schönem Clubhaus.

Aufenthalt März 2010, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Connor6711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bristol
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war geschäftlich in Johannesburg und entschied mich für dieses Hotel, da es eine gute Lage zu meinen Geschäftstreffen hatte. Es war dann auch noch ein sehr schönes Hotel.
Exzellente Zimmer, groß, in gutem Zustand, sauber, modern. Schöner großer Schreibtisch mit WiFi-Verbindung. Das Essen im Hotel war wirklich exzellent. Ich habe dort das beste Steak seit langem gegessen und es war auch noch günstig. Es gab auch noch einen schönen Pool, den ich allerdings nicht benutzt habe. Die Auswahl beim Frühstück war auch super.
Auszusetzen habe ich lediglich, dass WiFi sehr langsam und teuer war. Man durfte auch nicht später auschecken, nicht mal eine Stunde später. Hotel schien nicht sehr voll zu sein.

Hilfreich?
Danke, Simon35!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peterborough, Kanada
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich komme gerade von einem 12-tägigen Aufenthalt von hier zurück. Die Lage war okay, man brauchte aber ein Taxi, um irgendwo hinzukommen. Die Fahrt zur Sandton Mall kostete z.B. 60 bis 80 Rand, zum Flughafen 180 Rand.
Ich war das erste Mal in Südafrika und so auch zum ersten Mal in einem südafrikanischem Hotel. Meine Beobachtungen treffen daher vielleicht auf die meisten Hotels dort zu.
Insgesamt fand ich es super dort, mir sind nur ein paar Merkwürdigkeiten aufgefallen:
1. es gab keine Waschlappen, nur kleine Handtücher
2. wenig Fernsehsender und der Empfang war mal gut und dann wieder schlecht
3. schlechte Internetverbindung und mit 100 Rand/Stunde auch sehr teuer
4. Essen hatte unterschiedliche Qualität
Als ich ankam konnte ich zunächst keine Verbindung zum Wireless-Netzwerk herstellen (da hatte ich schon 200 Rand für zwei Stunden verbraten). Als ich in der Lobby eine Verbindung herstellen konnte, gaben sie mir ein anderes Zimmer. Sie standen mir beim Umzug in das andere Zimmer übrigens sehr hilfreich zur Seite.
Im Fernsehen gab es nur 6 Sender und der Empfang fiel während eines Films ein paar Mal aus. Die Fernbedienung war etwas seltsam. Als ich einmal einen Knopf auf der Fernbedienung drückte, bekam ich den Fernseher nicht mehr aus.
Ich habe mir jeden Morgen mehr oder weniger das gleiche Frühstück aufs Zimmer bestellt: ein Omelette, ein Kaffee und Saft. Das wurde auch immer pünktlich aufs Zimmer gebracht, sah aber jeden Morgen anders aus.
Einen Morgen war das Omelette zusammengeschlagen, am nächsten dann ganz ausgebreitet, beim nächsten Mal war es dann ein Klumpen. Manchmal gab es Toast, manchmal nur Butter dazu. Einen Morgen hatten sie sogar die Tasse für den Kaffee vergessen, glücklicherweise hatte ich noch Becher auf dem Zimmer.
Würde ich wieder dort übernachten? Wahrscheinlich, aber einer meiner Kollegen hat in der Nähe eine sehr nette Pension entdeckt und er war von der südafrikanischen Gastfreundlichkeit begeistert. Vielleicht werde ich das nächste Mal auch dorthin gehen.

Hilfreich?
4 Danke, pdajunkee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Illovo.
1.5 km entfernt
Protea Hotel Fire & Ice Melrose Arch
3.4 km entfernt
Protea Hotel Balalaika Sandton
1.5 km entfernt
African Pride Melrose Arch Hotel
African Pride Melrose Arch Hotel
Nr. 5 von 73 in Johannesburg
4.5 von 5 Sternen 526 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Premiere Classe Suites
Premiere Classe Suites
Nr. 26 von 73 in Johannesburg
4.0 von 5 Sternen 137 Bewertungen
1.8 km entfernt
Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank
0.7 km entfernt
The Peech Hotel
The Peech Hotel
Nr. 2 von 73 in Johannesburg
4.5 von 5 Sternen 428 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Protea Hotel Johannesburg Wanderers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Protea Hotel Johannesburg Wanderers

Unternehmen: Protea Hotel Johannesburg Wanderers
Anschrift: Cnr Corlett Drive & Rudd Road, Illovo 2196, Südafrika
Lage: Südafrika > Gauteng > Illovo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Illovo
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 144 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Protea Hotel Johannesburg Wanderers 4*
Anzahl der Zimmer: 229
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Marriott, Agoda, Expedia, TUI DE, TripOnline SA, Booking.com, Hotel.de, Weg, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Protea Hotel Johannesburg Wanderers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Protea Hotel Illovo
Protea Wanderers Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen