Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Traumhafter Aufenthalt mit erstklassigen Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Anlin Beach House

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Anlin Beach House
Zertifikat für Exzellenz
Weyhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
“Traumhafter Aufenthalt mit erstklassigen Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2014

Wir verbrachten 4 Nächte (16.-20.06.2014) im wunderschönen Anlin Beach House. Wir wurden sehr nett von Ena empfangen, man war so freundlich unser gebuchtes App. Garden 1 upzugraden, dadurch durften wir das luxury App. beziehen. Ein wunderschönes und sehr großzügiges App., es fehlte an wirklich nichts. Die dazugehörigen Terrassen mit ihren tollen Ausblicken waren fantastisch. Am morgen wurde uns ein sehr reichhaltiges Frühstück serviert, dieses konnte man sich selber zusammenstellen es gab über selbstgebackene Muffins und Croissants die noch warm waren ebenso frischen Obstsalat, Müsli, Joghurt und vieles mehr.
Das App. wurde jeden Tag gereinigt und sogar der Geschirrspüler wurde vom Personal angestellt und ausgeräumt. Am Nachmittag brachte man uns sogar Kuchen, da das Wetter einmal nicht so klasse war, sehr aufmerksam. Das App. verfügte auch über elektrische Heizkörper, was wir als sehr angenehm empfanden.

Zimmertipp: Ena war so lieb und zeigte uns noch unser regulär gebuchtes App. , dieses kann natürlich nicht mit d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, KerstinWeyhe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anlin, Owner von Anlin Beach House, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2014
Mit Google übersetzen
We are happy that you enjoyed your updgrade! Thank you for taking the time to write such a great review for us. We enjoyed spoiling you.
Ena, Grace, Selina, Zuki, Fran and Dermot
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

226 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    194
    28
    2
    1
    1
Bewertungen für
64
130
6
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Germany
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2014

Wir waren 2 Nächte im Anlin Beach House, und waren rundum begeistert !! Das Apartment war riesig und mit allem ausgestattet was man sich wünschen kann !! Das Frühstück wurde auf einem der 2 Balkone eingedeckt und war wirklich toll, mit richtigem Brot!! und frischem Obst etc
Zum Strand sind es nur ca 150 Meter. Wir waren sehr zufrieden !!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jens S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anlin, Owner von Anlin Beach House, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for writing this review. We are so pleased that you enjoyed your stay at Anlin Beach House. Best wishes. Dermot & Fran.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kössen Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2014

.......werden wir am Ende dieser Reise in diesem wunderschönen Haus verbracht haben. 2013 konnten wir uns aus den Tiroler Bergen nicht lösen. Aber....bereits im Mai 2013 erfolgte die Buchung für 2014. Ein kleiner intensiver Emailwechsel - und die erneute Buchung für 5 Wochen in 2014 war perfekt.

Die Überschrift sagt alles. Wer insgesamt ungefähr 20 Wochen (2010, 2011, 2012 und 2014) an einem Ort und in einer vertrauten Umgebung verbringt, drückt damit alles aus.

Wir bedanken uns bei Fran und Dermot für die Gastfreundschaft.

Zimmertipp: 2 Personen = Gartenappartment 5 Autominuten entfernt befindet sich ein Fitnessstudio mit grossem P ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, hertz86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anlin, Owner von Anlin Beach House, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2014
Mit Google übersetzen
Always a pleasure having our return guests to stay with us.
See you again soon!
Fran, Dermot, Zuki, Grace and Selina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Moritz, Schweiz
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2012

Wir waren für 3 Nächte dort un es war einfach nur entspannend. Fussläufig zu erreichen ist der Strand. Bei den Besitzern kann man sich Liegestühle und Sonnenschirme ausleihen.
Wir waren rundum zufrieden, was auch daran liegt das auf jedes Detail geachtet wird. Das Frühstück wird wahlweise im Haus oder auf der eigenen Terrasse angerichtet.

Leider hatten wir kein Auto gemietet und mussten immer mit dem Taxi fahren das das Beachhouse auserhalb liegt.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, AnnaS535!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anlin, Owner von Anlin Beach House, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Thanks so much for your review, we are very glad that you had such a happy stay with us at Anlin Beach House. Fran and Dermot
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2012

Wir wohnten im großen Appartement und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern und hübsch eingerichtet und es gibt 2 Terassen mit Sitzmöbeln, Sonnenliegen und Wäscheständer. In der Küche fehlt es an absolut nichts. Die Zimmermädchen sind sehr, sehr aufmerksam und halten die Räumlichkeiten so sauber, wie wir es noch nirgends erlebt haben.
Auch der Empfang und die Betreuung durch Ena war so herzlich, dass wir gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Susan C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anlin, Owner von Anlin Beach House, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for a great review. We are very glad that you had such a wonderful holiday at Anlin Beach House, and we look forward to your return.
Fran and Dermot
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2012

Dieses Gästehaus ist ein "home" far away from home". Man fühlt sich sofort zu Hause. eine äußerst angenehme, freundliche Atmosphäre. Wir waren bereits 4 x dort, und haben für 2013 schon reserviert. Hier stimmt wirklich alles! Super nette Gastgeber, incl. des reizenden Personals. Und das Frühstück...lecker! Die Obstteller sind einh Hochgenuss. Wir können kaum warten, wieder zurück zu kehren.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Heike l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buchholz in der Nordheide, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2012

Zu Beginn unserer RSA Rundreise waren wir 7 Nächte im Anlin Beach House.
Wir hatten ein App. für 2 / 3 Personen gebucht und haben uns sofort sehr willkommen gefühlt.
Das App. war perfekt und geschmackvoll eingerichtet. Mit Fran und Dermont hatten wir zwei zugewandte und hilfsbereite Gastgeber. Morgens bekammen wir ein schönes Frühstück auf der Terasse serviert ( optional ) so das wir stets einen entspanten Tagesbeginn hatten.

Bei der Rückehr vom Strand / vom Golfen etc. war das App. aufgeräumt, die Handtücher ausgetauscht; - alles prima und perfekt!!!

Wir kommen gerne wieder weil einfach alles stimmig war.- Auch bei kleineren Problemen mit unserm Leihwagen erledigte Fran dieses für uns .- Dafür auch noch einmal an dieser Stelle herzlichen Dank.

Man wohnt im Anlin ruhig und ist trotzdem nah an den touristisch Interessanten Punkten / Zielen.

Mit den besten Grüßen

Wilma und Friedhelm

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Friedhelm L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Plettenberg Bay angesehen:
0.9 km entfernt
The Robberg Beach Lodge
The Robberg Beach Lodge
Nr. 4 von 14 in Plettenberg Bay
4.5 von 5 Sternen 505 Bewertungen
1.6 km entfernt
The Plettenberg Hotel
The Plettenberg Hotel
Nr. 2 von 14 in Plettenberg Bay
4.5 von 5 Sternen 427 Bewertungen
0.4 km entfernt
Bayside Lodge
Bayside Lodge
Nr. 3 von 83 in Plettenberg Bay
5.0 von 5 Sternen 196 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.0 km entfernt
Aquavit Guest House
Aquavit Guest House
Nr. 1 von 83 in Plettenberg Bay
5.0 von 5 Sternen 399 Bewertungen
2.1 km entfernt
Sea Breeze
Sea Breeze
Nr. 10 von 83 in Plettenberg Bay
4.5 von 5 Sternen 141 Bewertungen
2.0 km entfernt
Milkwood Manor on Sea
Milkwood Manor on Sea
Nr. 6 von 83 in Plettenberg Bay
4.5 von 5 Sternen 633 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Anlin Beach House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Anlin Beach House

Unternehmen: Anlin Beach House
Anschrift: 33 Roche Bonne Avenue | Off Longships Drive, Plettenberg Bay 6600, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Plettenberg Bay
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten
Hotelstil:
Nr. 8 von 83 Pensionen in Plettenberg Bay
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 203 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Anlin Beach House 4*
Anzahl der Zimmer: 3
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Anlin Beach House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen