Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Nicht so schnell, Herr Manager!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Quality Inn & Suites Goodyear

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Quality Inn & Suites Goodyear
Nr. 4 von 9 Hotels in Goodyear
Zertifikat für Exzellenz
Phoenix, Arizona
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht so schnell, Herr Manager!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte die ganzen negativen Bewertungen gelesen. Und habe dann die Antwort des Managements gelesen. "OK", dachte ich, "das leuchtet ein und der Preis ist in Ordnung." Falsch!

Ich kam an um einzuchecken und entdeckte, dass das Hotel hinter einer Tankstelle, wie ich glaube, liegt. Keine Straßenfassade. Diese Gegend von Goodyear gehört zu den Ältesten und Unterentwickelsten. Und ist etwas zwielichtig.

Ich ging zum Einchecken und da ich bemerkte, dass es ein 2-stöckiges Gebäude war, das ganz sicherlich keinen Aufzug hatte, bat ich um ein Zimmer im Erdgeschoss. Die Antwort war "Nein". Daher musste ich einen der Handwerker bitten, meine Taschen die Treppe hoch zu tragen. Sie sehen, dass das Hotel immer noch in der Renovierungsphase ist und offensichtlich nur in einem geringen Maße bewohnt wird. Im ganzen Hotel waren schmuddelige Handwerker. Und an der Vordertreppe war kein Geländer, und das Geländer an der Hintertreppe war locker. Die Flure waren nicht gepflegt, aber das Zimmer schien sauber gemacht worden und gut klimatisiert zu sein.

Meine Tochter kam her um mich im Hotel abzuholen, schaute sich um und sagte zu mir, dass ich hier nicht übernachten würde. Sie hat im nahe gelegenen Wigwam in Litchfield Park angerufen (ein 4- oder 5-Sterne-Resort) und da es Sommer war, konnte sie für mich einen sehr guten Preis für eine Suite aushandeln! Es hat mich natürlich mehr gekostet, aber nicht sehr viel mehr. Die Moral ist: Scheuen Sie sich nicht während des Sommers in Phoenix nach einem besseren Preis zu fragen. Und meiden Sie dieses.

Hilfreich?
Danke, Qualityhunter014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
None_8, Manager von Quality Inn & Suites Goodyear, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2008
Mit Google übersetzen
Hello TripAdvisor Users!!

First I would like to say that we are not behind a gas staion? We are in the same parking area as the famous Black Bear Diner, which is a very good restaurant. Also, we are not in a bad part town. Some of the businesses that adjoin us are: Mcdonalds, Waffle House, IHOP, Home Depot, Sams Club, In and Out Burger, Holiday Inn and Suites, Wal-mart, LA Fitness and list goes on and on. We are right off of I-10, and location is very convenient for most of our guests.

I am not sure if the previous reviewer has made a mistake and confused us with another hotel? Although there are no other hotel in Goodyear that is Behind a Gas Station.

The Quality Inn has been completely renovated inside and out, and the property is in great condition. If you notice that our price is one of the most reasonable price in the Goodyear area. You are getting alot for what your paying.

We have a heated pool, Free Continental Breakfast, with fresh hot Belgian Waffles, Free WiFi, meeting facility, Restaurant on site with a lounge, Garden area, with barbeques and benches.

I am sorry to hear that you had a bad experience, but I dont beleive that one bad experience should should give the Quality Inn a black mark on its name.

We have a lot of great people who stay with us on a regular basis, and they have a great stay. Unfortunately, many people who have a great time, do not necessarily take the time to write reviews, because it is expected of a business to provide a great experience.

It is someone who has a bad experience who will go out of there way to make a business look bad. Our intentions are never to have a substandard property, but if something fell throuhg the cracks, and someone had a bad experience, we apologize for that.

Give us a chance to make it right when you are at the property, not when you have the left the hotel. We can not fix or look at your issues when you have left.

I hope this is helpful in making your decision, to stay at a hotel in Goodyear. At Quality Inn, we live up to our name.

Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

239 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    135
    48
    26
    11
    19
Bewertungen für
51
35
23
81
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Goodyear.
4.8 km entfernt
Comfort Suites Goodyear
Comfort Suites Goodyear
Nr. 2 von 9 in Goodyear
4.5 von 5 Sternen 117 Bewertungen
1.9 km entfernt
Hampton Inn & Suites Goodyear
8.9 km entfernt
Comfort Suites Univ. of Phoenix Stadium Area
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.6 km entfernt
Homewood Suites Phoenix-Avondale
15.9 km entfernt
Comfort Inn I-10 West at 51st Ave
0.1 km entfernt
Super 8 Goodyear/Phoenix Area
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Quality Inn & Suites Goodyear? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Inn & Suites Goodyear

Unternehmen: Quality Inn & Suites Goodyear
Anschrift: 950 N Dysart Rd, Goodyear, AZ 85338-1160
Telefonnummer:
Lage: USA > Arizona > Goodyear
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 9 Hotels in Goodyear
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 180 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Quality Inn & Suites Goodyear 3*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Inn & Suites Goodyear daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Goodyear Quality Inn
Quality Inn Goodyear

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen