Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (720)
Bewertungen filtern
720 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
229
290
135
38
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
229
290
135
38
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 720 Bewertungen
Bewertet 31. Juli 2012

Das BW Cottonwood Inn liegt zentral in Cottonwood, direkt an der Hauptverkehrskreuzung. Die Zimmer sind sauber, wenn auch schon ein wenig abgewohnt. Wir haben eine Casita bewohnt. Die Casitas sind etwas größer als die Standardzimmer, aber die Balkone sind direkt zur Straße hin und auch mit einem Bretterzaun umfriedet, so das man keine Sonne hat. Der Frühstücksraum ist klein und das Frühstück so lala! Rezeption und sonstiger Service war freundlich, wenn auch ein wenig chaotisch! Anlage ist nur für die Durchreise zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, icebreaker1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Juli 2011

Ende Juni 2011 genossen wir 2 Tage in einer Casita im Best Western in Cottonwood. Preis- Leistung optimal!Toll ausgestattet, groß,eine Bar mit Kühlschrank, Mikrowelle und Gläsern- keine Plastikbecher..- eine eigene nicht einsehbare Terrasse und ruhige Lage haben uns begeistert. Das warme Frühstück war reichlich und gut, Kaffee bekommt man den ganzen Tag über im Frühstücksraum und der Pool war einladend.Immer wieder!

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kochfrau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. März 2011

Das Best Western Cottonwood gehört zu den gepflegten Best Western Hotels.Wir hatten ein sogenanntes Casita im Rosengarten das heißt ein kleines Häuschen mit schönem Vorgarten und somit einen ganz ungestörten Schlaf.Die Lage Cottonwoods ist ideal an der I-15 nur 15 Minuten von Sedona entfernt. Auch im Ort ist eine gute Infrastruktur in unmittelbarer Nähe gegeben.Das Personal ist freundlich.In der Rezeption steht ein PC zur Verfügung.

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Eva-Maria B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Oktober 2010

Statt für $109 kommen wir im Best Western in Cottonwood dank Coupon für $69 plus Steuern unter. Bei dem Preis kann man sich wirklich nicht beschweren.
Der Standard entspricht einem Durchschnitts-Best Western und ist damit absolut o.k.
Die Zimmer sind geräumig und gemütlich möbliert. Die Lage ist sehr zentral: Mehrere Geschäfte und Restaurants sind in Laufnähe, was in den USA eher eine Seltenheit ist.
Das Frühstück ist umfangreich. Wir würden das Motel in jedem Falle weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TravelmanNrw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 1. November 2006

Ich hatte einen sehr entspannenden Aufenthalt im Best Western Cottonwood. Das Personal war erfrischend freundlich und der Service großartig. Mein Zimmer war modern eingerichtet, geräumig und ruhig. Das Casita eignet sich bestens für spezielle Anlässe.

Danke, jmoaz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sales2006, Sales & Marketing von Best Western Cottonwood Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2007
Mit Google übersetzen

On behalf of Best Western Cottonwood Inn, I sincerely appreciate your kind comments! We take pride in our establishment & services--continually striving for excellence for our guests, which are all VIPs in our book! Come see our newly renovated lobby & rooms. As always, "Rest in the West with the Best" Best Western Cottonwood Inn.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen