Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“NICHTS BESONDERES”
Bewertung zu Copper Queen Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Copper Queen Hotel
Nr. 8 von 11 Hotels in Bisbee
Lindau, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
105 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
“NICHTS BESONDERES”
Bewertet am 2. Juni 2014

Ich kann leider den vielen, positiven Meinungen nicht beistimmen. Wir verbrachten mit einem befreundeten Ehepaar 1 Nacht in diesem Hotel. Leider waren unsere Erwartungen viel zu hoch. Die Zimmer waren zwar sauber, aber sehr klein. In der Dusche fanden wir leider noch Haare des früheren Hotelgastes ??!! und die Toilette war verstopft. Die Dame an der Reception war nicht besonders freundlich. Das Continental Breakfast war eher mager und erst noch auf Papptellern und der Kaffee in Pappbechern. Preis/Leistung stimmt nicht...Hotel mit USD159.- viel zu teuer.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, evelyne123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

747 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    264
    240
    125
    62
    56
Bewertungen für
143
315
27
38
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bei Ulm
Beitragender der Stufe 5
96 Bewertungen
78 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Oktober 2011

Am Rande der USA, weit weg von allem anderen liegt Bisbee. Ein Blickfang in der Altstadt war für uns sofort das "Copper Queen Hotel". Etwas feilschen der Rezeption hat uns ein schönes - wenn auch kleines Zimmer mit King-Size Bett eingebracht. Hier ist alles - auch der Lift - im Viktorianischen Stil. Das angeschlossene Restaurant bietet ein gutes Frühstück, in dem Städtchen lässt sich abends gut eine Kleigkeit essen und ein Bierchen nehmen. Das Hotel selbst ist historisch - man möchte mit der Kamera durchs Haus gehen und fotografieren! Für eine Reise durch Süd-Arizona ist Bisbbe und das "Copper Queen Hotel" mit Sicherheit ein weiterer Höhepunkt.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, haegsche!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thüringen
Beitragender der Stufe 5
78 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Dezember 2010

Für eine Nacht als Zwischenstation war das wunderschöne Copper Queen Hotel in Bisbee mein Zuhause.

Bisbee selbst ist ein sehr, sehr hübscher Bergbau-Ort ganz im Süden von Arizona nahe der mexikanischen Grenze. Hier gibt es keine Hotel- und Restaurantketten, dafür aber von urigen Kneipen und einfachen Sportsbars bis hin zum edlen Restaurant, vom chaotischen Second-Hand-Laden bis zur edlen Galerie so ziemlich alles.

Der Ort ist wunderschön restauriert und das Copper Queen Hotel ebenfalls. Es liegt zentral im Ort, in der Nähe ist ein kostenfreier Parkplatz. Bereits beim Betreten fühlte ich mich dort sehr wohl.

Die Bausubstanz ist alt und mein Zimmer war sehr klein. Die weiteren Räume der Hotelanlage sind sehr liebevoll eingerichtet, viel Holz, viel alte Möbel.

Das Zimmer hatte eine Blümchentapete, das Bad war einfach, aber hatte alles, was es braucht, lediglich eine Kaffeemaschine fehlte mir im Zimmer. WLAN funktionierte sowohl unten als auch oben in der Lobby kostenfrei stabil.

Dem Hotel ist eine Bar und ein Restaurant angeschlossen, wo man schön sitzen kann, die Atmosphäre in dem ganzen charmanten Haus ist locker und es spukt garantiert.

Es gibt einen kleinen Swimmingpool, den ich nicht genutzt habe.

Das Hotel war eines der charmantesten Hotels, in denen ich auf der gesamten Reise gewohnt habe und passt perfekt in das zauberhafte Bisbee. Ich kann es bedingungslos weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 1968opossum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arizona
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 23. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als ich mit meiner Mutter nach Bisbee zum Blues Festival kam (das erste Wochenende, an dem wir zusammen gekommen sind, seit bei unserer Mutter Krebs diagnostiziert worden war), stellte uns das Hotel $308 für 2 Nächte in Rechnung (uhh). Ich fragte nach einem Raucherzimmer (wir beide rauchen) und sowohl das Zimmer als auch der Service waren fürchterlich. Nachdem wir abgereist waren belasteten sie meine Kreditkarte 2 weitere Male: Ein Mal mit $58,72 (sie sagen, sie haben keinen Nachweis, dass sie es von unserer Kreditkarte abgebucht hatten, aber auf dem Auszug bei meiner Kreditkarte kann man es lesen). Dann belasteten sie meine Karte mit $200, und sagten, dass sei, weil wir im Zimmer geraucht hatten - aber ich hatte NACH EINEM RAUCHERZIMMER GEFRAGT. Als ich nach einem Raucherzimmer gefragt hatte haben mich die Angestellten zu immer jemand anderem geschickt. Ich verlangte, mit dem Eigentümer zu sprechen, aber der Angestellten an der Rezeption war sehr unfreundlich. Ich brauchte 20 Min., bis er meine Nummer aufschrieb. Als mich der Eigentümer dann zurückrief und ich ihn aufforderte, das mit den $200 richtig zu stellen, lachte er mich aus. Das war absolut kein professionelles Verhalten. MAN MUSS ALSO AUF JEDEN FALL SEINEN KREDITKARTENAUSZUG BZGL. UNBERECHTIGTER ABZÜGE KONTROLLIEREN.

Hilfreich?
Danke, mom777777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Copperqueen, owner von Copper Queen Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2008
Mit Google übersetzen
This was an unfortunate situation for this woman but nothing on her letter was accurate. We have no smoking rooms. We are 106 years old with no smoking signs posted on every room door and all outside doors, and is stated on our web site. Smoking is permitted on our outside veranda only. Upon signing in she signed our registration card with a signature agreeing to pay a fine if there was smoking in the room. This is our policy and will remain in effect. The credit card charge was for a cleaning fee for the bedspread, curtains and carpet. The room had to be taken off for maintenance for 2 days loosing revenue. Any business owner in Arizona would have done the same thing.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tucson, AZ
1 Bewertung
Bewertet am 2. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich haben unsern 28.Hochzeitstag im Copper Queen Hotel gefeiert. Wir hatten eine Ecksuite im 2.Stockwerk mit Blick auf den Park. Die Angestellten waren großartig und wir wurden mit einer Flasche Champagner begrüßt. Das Bett war das bequemste, in dem ich je in irgendeinem Hotel geschlafen habe. Dass wir die Fenster nachts öffnen und eine kühle Brise hereinlassen konnten, hat unsern Aufenthalt sehr bereichert. Ich würde Ihnen empfehlen ein paar kühle Drinks in der Hotelbar zu trinken und sich mit ein paar Einheimischen zu treffen.

Hilfreich?
Danke, Tucson_AZHappy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palm City
1 Bewertung
Bewertet am 23. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier 2 Nächte über das Internet gebucht und hatten uns etwas Sorgen gemacht, nachdem wir einige negative Kritiken gelesen hatten, aber wir mochten die Historie von diesem alten Grande Hotel. Wir hatten das "John Wayne" Zimmer und das war sehr komfortabel. Die Besitzer und Angestellten hätten nicht netter sein können. Die Bar ist sehr beliebt und da ist besonders am Wochenende viel los. Das Zimmer war sehr ruhig und komfortabel. Das Essen im Esszimmer war wunderbar und der Service war toll. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und hier selber wieder übernachten.

Hilfreich?
Danke, JohnandMalia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ft. Lauderdale
1 Bewertung
Bewertet am 19. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir mochten dieses alte Hotel aufgrund seines Charmes. Die Angestellten waren nett und das Zimmer war gut. Die Zimmer, die einem bestimmten "Themebereich" zugeordnet waren, waren alle ausverkauft, also hatten wir ein reguläres Zimmer. Wir haben im Restaurant zu Abend gegessen und auch gefrühstückt. Eine kleine Beschwerde ist,dass es keinen Kaffee ohne Koffein morgens an der Bar gab. Ich muss Kaffee ohne Koffein wegen Herzproblemen trinken. Das Restaurant hatte Kaffee ohne Koffein.

Hilfreich?
Danke, JudgeBean!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bisbee.
34.7 km entfernt
The Tombstone Grand Hotel
The Tombstone Grand Hotel
Nr. 4 von 9 in Tombstone
1.030 Bewertungen
36.3 km entfernt
Tombstone Monument Ranch
Tombstone Monument Ranch
Nr. 2 von 9 in Tombstone
305 Bewertungen
34.5 km entfernt
Landmark Lookout Lodge
Landmark Lookout Lodge
Nr. 3 von 9 in Tombstone
513 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
38.3 km entfernt
Sierra Suites
Sierra Suites
Nr. 1 von 22 in Sierra Vista
576 Bewertungen
2.0 km entfernt
The Gardens At Mile High Ranch
1.9 km entfernt
School House Inn Bed & Breakfast
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Copper Queen Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Copper Queen Hotel

Unternehmen: Copper Queen Hotel
Anschrift: 11 Lowell Ave, PO Drawer CQ, Bisbee, AZ 85603-1131
Lage: USA > Arizona > Bisbee
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 von 11 Hotels in Bisbee
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 146 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Copper Queen Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TravelClick, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Copper Queen Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Copper Queen Hotel Bisbee, Arizona
Copper Queen Bisbee
Hotel Copper Queen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen