Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Absolut genial - zurück in die goldenen Zeiten!”
Bewertung zu Copper Queen Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Copper Queen Hotel
Nr. 7 von 11 Hotels in Bisbee
Bei Ulm
Beitragender der Stufe 
96 Bewertungen
78 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absolut genial - zurück in die goldenen Zeiten!”
Bewertet am 9. Oktober 2011

Am Rande der USA, weit weg von allem anderen liegt Bisbee. Ein Blickfang in der Altstadt war für uns sofort das "Copper Queen Hotel". Etwas feilschen der Rezeption hat uns ein schönes - wenn auch kleines Zimmer mit King-Size Bett eingebracht. Hier ist alles - auch der Lift - im Viktorianischen Stil. Das angeschlossene Restaurant bietet ein gutes Frühstück, in dem Städtchen lässt sich abends gut eine Kleigkeit essen und ein Bierchen nehmen. Das Hotel selbst ist historisch - man möchte mit der Kamera durchs Haus gehen und fotografieren! Für eine Reise durch Süd-Arizona ist Bisbbe und das "Copper Queen Hotel" mit Sicherheit ein weiterer Höhepunkt.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, haegsche!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

731 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    262
    234
    121
    59
    55
Bewertungen für
139
308
26
38
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Thüringen
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Dezember 2010

Für eine Nacht als Zwischenstation war das wunderschöne Copper Queen Hotel in Bisbee mein Zuhause.

Bisbee selbst ist ein sehr, sehr hübscher Bergbau-Ort ganz im Süden von Arizona nahe der mexikanischen Grenze. Hier gibt es keine Hotel- und Restaurantketten, dafür aber von urigen Kneipen und einfachen Sportsbars bis hin zum edlen Restaurant, vom chaotischen Second-Hand-Laden bis zur edlen Galerie so ziemlich alles.

Der Ort ist wunderschön restauriert und das Copper Queen Hotel ebenfalls. Es liegt zentral im Ort, in der Nähe ist ein kostenfreier Parkplatz. Bereits beim Betreten fühlte ich mich dort sehr wohl.

Die Bausubstanz ist alt und mein Zimmer war sehr klein. Die weiteren Räume der Hotelanlage sind sehr liebevoll eingerichtet, viel Holz, viel alte Möbel.

Das Zimmer hatte eine Blümchentapete, das Bad war einfach, aber hatte alles, was es braucht, lediglich eine Kaffeemaschine fehlte mir im Zimmer. WLAN funktionierte sowohl unten als auch oben in der Lobby kostenfrei stabil.

Dem Hotel ist eine Bar und ein Restaurant angeschlossen, wo man schön sitzen kann, die Atmosphäre in dem ganzen charmanten Haus ist locker und es spukt garantiert.

Es gibt einen kleinen Swimmingpool, den ich nicht genutzt habe.

Das Hotel war eines der charmantesten Hotels, in denen ich auf der gesamten Reise gewohnt habe und passt perfekt in das zauberhafte Bisbee. Ich kann es bedingungslos weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 1968opossum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arizona
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 23. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als ich mit meiner Mutter nach Bisbee zum Blues Festival kam (das erste Wochenende, an dem wir zusammen gekommen sind, seit bei unserer Mutter Krebs diagnostiziert worden war), stellte uns das Hotel $308 für 2 Nächte in Rechnung (uhh). Ich fragte nach einem Raucherzimmer (wir beide rauchen) und sowohl das Zimmer als auch der Service waren fürchterlich. Nachdem wir abgereist waren belasteten sie meine Kreditkarte 2 weitere Male: Ein Mal mit $58,72 (sie sagen, sie haben keinen Nachweis, dass sie es von unserer Kreditkarte abgebucht hatten, aber auf dem Auszug bei meiner Kreditkarte kann man es lesen). Dann belasteten sie meine Karte mit $200, und sagten, dass sei, weil wir im Zimmer geraucht hatten - aber ich hatte NACH EINEM RAUCHERZIMMER GEFRAGT. Als ich nach einem Raucherzimmer gefragt hatte haben mich die Angestellten zu immer jemand anderem geschickt. Ich verlangte, mit dem Eigentümer zu sprechen, aber der Angestellten an der Rezeption war sehr unfreundlich. Ich brauchte 20 Min., bis er meine Nummer aufschrieb. Als mich der Eigentümer dann zurückrief und ich ihn aufforderte, das mit den $200 richtig zu stellen, lachte er mich aus. Das war absolut kein professionelles Verhalten. MAN MUSS ALSO AUF JEDEN FALL SEINEN KREDITKARTENAUSZUG BZGL. UNBERECHTIGTER ABZÜGE KONTROLLIEREN.

Hilfreich?
Danke, mom777777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Copperqueen, owner von Copper Queen Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2008
Mit Google übersetzen
This was an unfortunate situation for this woman but nothing on her letter was accurate. We have no smoking rooms. We are 106 years old with no smoking signs posted on every room door and all outside doors, and is stated on our web site. Smoking is permitted on our outside veranda only. Upon signing in she signed our registration card with a signature agreeing to pay a fine if there was smoking in the room. This is our policy and will remain in effect. The credit card charge was for a cleaning fee for the bedspread, curtains and carpet. The room had to be taken off for maintenance for 2 days loosing revenue. Any business owner in Arizona would have done the same thing.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tucson, AZ
1 Bewertung
Bewertet am 2. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich haben unsern 28.Hochzeitstag im Copper Queen Hotel gefeiert. Wir hatten eine Ecksuite im 2.Stockwerk mit Blick auf den Park. Die Angestellten waren großartig und wir wurden mit einer Flasche Champagner begrüßt. Das Bett war das bequemste, in dem ich je in irgendeinem Hotel geschlafen habe. Dass wir die Fenster nachts öffnen und eine kühle Brise hereinlassen konnten, hat unsern Aufenthalt sehr bereichert. Ich würde Ihnen empfehlen ein paar kühle Drinks in der Hotelbar zu trinken und sich mit ein paar Einheimischen zu treffen.

Hilfreich?
Danke, Tucson_AZHappy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palm City
1 Bewertung
Bewertet am 23. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier 2 Nächte über das Internet gebucht und hatten uns etwas Sorgen gemacht, nachdem wir einige negative Kritiken gelesen hatten, aber wir mochten die Historie von diesem alten Grande Hotel. Wir hatten das "John Wayne" Zimmer und das war sehr komfortabel. Die Besitzer und Angestellten hätten nicht netter sein können. Die Bar ist sehr beliebt und da ist besonders am Wochenende viel los. Das Zimmer war sehr ruhig und komfortabel. Das Essen im Esszimmer war wunderbar und der Service war toll. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und hier selber wieder übernachten.

Hilfreich?
Danke, JohnandMalia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ft. Lauderdale
1 Bewertung
Bewertet am 19. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir mochten dieses alte Hotel aufgrund seines Charmes. Die Angestellten waren nett und das Zimmer war gut. Die Zimmer, die einem bestimmten "Themebereich" zugeordnet waren, waren alle ausverkauft, also hatten wir ein reguläres Zimmer. Wir haben im Restaurant zu Abend gegessen und auch gefrühstückt. Eine kleine Beschwerde ist,dass es keinen Kaffee ohne Koffein morgens an der Bar gab. Ich muss Kaffee ohne Koffein wegen Herzproblemen trinken. Das Restaurant hatte Kaffee ohne Koffein.

Hilfreich?
Danke, JudgeBean!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Texas
1 Bewertung
Bewertet am 17. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Drei gute Freundinnen und ich haben im März 2008 einen Nacht im Copper Queen Hotel in Bisbee, Arizona verbracht. Es war toll! Zwei der Damen haben im "Billy's" Zimmer geschlafen, wo angeblich Billy als Geist herumwandert. Billy haben sie nicht getroffen, aber es hat ihnen Spass gemacht die Fotos von Billy und seiner Familie zu sehen. Das Essen im Hotelrestaurant war lecker. Wir mochten auch die Live Musik im Saloon. Hat total Spass gemacht, makellos sauber, komfortable Betten und wunderschön ausgestattete Zimmer und sehr nette Angestellte.

Würden gerne wiederkommen!

Hilfreich?
Danke, TexasCowgirl2008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bisbee.
0.2 km entfernt
Bisbee Grand Hotel
Bisbee Grand Hotel
Nr. 5 von 11 in Bisbee
4.0 von fünf Punkten 314 Bewertungen
34.7 km entfernt
The Tombstone Grand Hotel
The Tombstone Grand Hotel
Nr. 4 von 9 in Tombstone
4.0 von fünf Punkten 989 Bewertungen
38.3 km entfernt
Sierra Suites
Sierra Suites
Nr. 1 von 22 in Sierra Vista
4.5 von fünf Punkten 552 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
36.4 km entfernt
Tombstone Monument Ranch
Tombstone Monument Ranch
Nr. 2 von 9 in Tombstone
4.5 von fünf Punkten 296 Bewertungen
34.5 km entfernt
Landmark Lookout Lodge
Landmark Lookout Lodge
Nr. 3 von 9 in Tombstone
4.0 von fünf Punkten 497 Bewertungen
2.0 km entfernt
The Gardens At Mile High Ranch
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Copper Queen Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Copper Queen Hotel

Unternehmen: Copper Queen Hotel
Anschrift: 11 Lowell Ave, PO Drawer CQ, Bisbee, AZ 85603-1131
Lage: USA > Arizona > Bisbee
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 von 11 Hotels in Bisbee
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 152 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Copper Queen Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, TravelClick, HRS, Booking.com, Priceline, Hotel.de und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Copper Queen Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Copper Queen Hotel Bisbee, Arizona
Copper Queen Bisbee
Hotel Copper Queen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen