Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Als Basis für Tauchferien super.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Marina Lodge at Port Ghalib

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Marina Lodge at Port Ghalib
Nr. 15 von 74 Hotels in Marsa Alam
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Als Basis für Tauchferien super.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2014

Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann. Nach europäischen Masstäben ein gutes drei Sternehaus. Service ist freundlich und zuverlässig. Das Essen ist schmackhaft zubereitet und abwechslungsreich. Das Al-Inklusive Konzept ist leider keines, Selbst ein Expresso aus Nescafé wird verrechnet. Die grossen Zimmer sind schon etwas abgewohnt und eher spartanisch (nubisch??) eingerichtet. Wenn einmal etwas nicht im Ordnung war, wurde der Mangel von fleissigen Hausgeistern sofort in Ordnung gebracht. (Z.B WC-Spülung, Licht im Zimmer). Das Animationsteam macht einen guten Job diskret im Hintergrund Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Als Strandhotel und für Kinder eher weniger geeignet da der Strand erst nach 500 Meter Steinwüstenwanderung erreichbar ist.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, peschevd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaherSyam, Front Office Manager von Marina Lodge at Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services. I am glad that you and your better half felt pampered
At Marina Lodge Port Ghalib hotel, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.
Kind regards,
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.641 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    931
    450
    143
    70
    47
Bewertungen für
343
577
175
12
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (45)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rutesheim, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Nachdem ich bereits Ende Februar 10 Tage im Marina Lodge eine schöne Zeit verbracht habe, haben wir uns Ende April/Anfang Mai nochmals 14 Tagein der Marina Lodge gegönnt. Herzlichen Dank an das gesamte Team um Amgard Helmy, die sich sehr aufmerksam und unaufdringlich um das Wohl der Gäste kümmern. So besteht insgesamt eine sehr freundschaftliche Atmosphäre. Die Anlage ist sauber, gepflegt, das Animationsteam angenehm und gut unterhaltend. Am Buffet ist immer für jeden etwas dabei. Für Schnorchler ist das Hausriff ein echtes Erlebnis, und, und....!!
Wir kommen wieder!!

Grüße ans Team
Michael S.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaherSyam, Front Office Manager von Marina Lodge at Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services. I am glad that you and your better half felt pampered
At Marina Lodge Port Ghalib hotel, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.
Kind regards,
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

Dieses Hotel ist echt klasse die Zimmer sind sauber und groß der Pool ist auch toll und das Essen ist gut ! Leider keine Marmelade oder Schweinefleisch aber das soll sich wohl bald ändern... das Personal ist sehr freundlich und zu vor kommend. Die Animation ist echt klasse und wirklich unterhaltend, man kann viel in der Hotel Anlage machen wie Wasserball, Yoga, Vollyball und noch vieles mehr es gibt auch ein Kidsclub mit einem Spielplatz und das Abendprogramm ist auch unterhaltsam. Es ist für jeden was dabei. Der Strand ist wunderschön aber man benötigt Badeschuhe wegen den Korallen das ist allerdings in ganz Ägypten so. Am Strand sind wundervolle Korallen an denen sich viele bunte Fische tummeln also lohnt es sich eine wasserkamera mitzunehmen. Bis zu einer kleinen einkaufsgasse sind es 5 min mit dem Wassertaxi, dort sind ein paar kleine Läden und Schöne Cafés. Man darf nicht vergessen das marsa alam noch im Aufbau ist, somit ist die Stadt noch Ausbaufähig aber man kann dort auch Bowlen gehen oder sich oritalische shows ansehen. Also alles in allem ist das hotel echt klasse und es lohnt sich min ein mal dort hin zu fahren :)

  • Aufenthalt April 2014
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, hannaslifestyle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaherSyam, Front Office Manager von Marina Lodge at Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2016
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services. I am glad that you felt pampered we are extremely delighted to have you as a “Guest” For Marina Lodge At Port Ghalib Hotel and look forward to welcoming you back.
Kind regards,
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Biberach (Riß), Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Wir haben im April 2 wundervolle Wochen in diesem tollen Hotel verbracht. Alles war wirklich rundum perfekt. Die Dachterasse, auf der man bei einem kühlen Bier den Sonnenuntergang geniesen kann war schon am ersten Abend ein persönliches Highlight.=)
Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super. Und das Hotel war einfach wunderschön. Ein perfekter Urlaubsort zum relaxen. Mit dem Wassertaxi das zu jeder vollen Stunde nach Port Ghalib fährt, kann man in den verschiedenen Bars abends gemütlich noch etwas trinken gehen oder schöne Souvenirs kaufen. Das Wassertaxi ist für Urlauber des Marina Lodge kostenlos. Das Animationsteam (Mido, Memo, Yuyu und Sweta) war auch total super: lustig, immer freundlich und nie aufdringlich. Die Shows am Abend waren immer sehr unterhaltsam und es wurde nie langweilig.=) Die Zimmer waren immer sauber und Bahar hat mit seiner Zimmerdekoration immer noch ein Highlight gesetzt. Wirklich super!! Ein rundum perfekter Urlaub. Wir werden auf jeden fall wieder in dieses wundervolle Hotel gehen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Jasmin Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaherSyam, Front Office Manager von Marina Lodge at Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2016
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services. I am glad that you felt pampered we are extremely delighted to have you as a “Guest” For Marina Lodge At Port Ghalib Hotel and look forward to welcoming you back.
Kind regards,
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Worms, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

kleines aber schön gestaltetes Hotel. Eine Bar in der man verweilen kann, bequeme Sitzgruppen am Pool und eine tolle Dachterasse mit Blick auf Port Ghalip. Im Januar waren viele Schweden, Holländer, Deutsche und wenige Italiener im Hotel. Sehr angenehmes Puplikum ....hatten einfach eine tolle Gruppe dort. Wir waren ja selbst zu 6 Personen angereist und bald kannte sich jeder. TOPStrand ist zu Fuss erreichbar und einfach ausgestattet..Traumhaftes Riff noch 100% intakt mit tausenden von Fischschwärmen und manchmal lassen sich auch Schildkröten blicken. Große Igelfische, Nemos und Muränen...man kann einiges entdecken. Durch die offene Lage gibt es verschiedene Einstiege zum Riff...allerdings bei Ebbe nicht so einfach. Es gibt kein Steg oder gekennzeichneten Weg....man muss über das unebene Riffdach laufen.Das Personal ist super Aufmerksam, Freundlich und Hilfsbereit. Die Guest Managerin Miss Hanna kümmern sich um jede Angelegenheit und alle bemühen sich es jeden recht zu machen. Sehr großes Lob an das Hotel !! Wir haben uns dort sehr Wohl gefühlt. Der Service ist auch bestens... muss man zur Apotheke wird man kostenlos hin gefahren und nach Port Ghalip fährt jede Stunde das Wassertaxi. Tolle kleine Stadt mit Cafe, Restaurants und jede menge kleine Shops. Ein Supermarkt hinten etwas versteckt. Besonders die Wunderbar kann ich sehr empfehlen... 1 Kg Riesengarnelen für rind 15€ und sooooooooooo Super lecker ;) Die Händler sind nicht ganz so aufdringlich wobei es für viele wirklich eine sehr harte Zeit ist, mitlerweile schalten sie den Strom schon aus um Geld zu sparen. Also lasst bei jedem etwas sie haben es verdient...
Gut gewürztes Essen und leckere Suppen. Die Auswahl ist wegen der Größe des Hotels nicht so groß und wiederholt sich aber alles sehr Schmackhaft und schön angerichtet. Der Service ist TOP ...die Jungs lesen einen die Wünsche förmlich von den Augen ab, füllen die Wasserflaschen auf (wir hatten unsere Eco Tupperware Flaschen mit) und tragen den älteren Damen auch mal die Teller an den Tisch. Essens wünsche werden auch berücksichtigt und so haben wir es uns wirklich gut gehen lassen. Unsere mitgebrachte Maggiflasche stand jeden Tag pünklich auf den Tisch ;9 wirklich gebraucht haben wir sie diesmal aber nicht wirklich. Gut Gewürztes Essen und tolle Salate und das ohne das jemand in 4 Wochen über Bauchschmerzen klagte! Der Kaffee morgens aus dem Automat schmeckt sehr gut, keine Wasserbrühe wie so oft in den Hotels. In der Bar gibt es sogar italienischen Kaffee..und leckere Coktails alles AI ohne Mehrkosten.4 Wochen in so eine kleinen Hotel??? Ich dachte ich bin jeden Tag früh im Bett und langweile mich..........Aber bei so einer Animation war daran nicht zu denken. Wir haben uns jeden Tag auf den Abend gefreut was gibts heute wieder.......Bingo mit wirklich gute Gewinne, Fakir Show, Bauchtanz, Tanzshow oder Karaoke. Dadurch das dieses Hotel so klein ist und jeder schnell in Kontakt ist haben wir viele Freunde gefunden und es macht dann einfach mehr Spass Karoke zu singen den jeder hat mitgemacht. Danach gab es meistens noch Disco Musik und so hatten wir viele Party Nächte......Es war eine Tolle Zeit mit Ahmed & Mido der Abschied ist uns allen schwer gefallen.Alles in allem haben wir das richtige Hotel für unsere 4 Wochen ausgesucht!! Gutes Essen, familiäre Atmosphäre, Stadtnähe zum Shoppen und tolle und vor allen viele verschiedene Schnorchelmöglichkeiten.... die Animation und das nette Personal hat uns auch die Zeit so angenehm wie möglich gemacht !! Der einzigste Kritikpunkt....es fehlt ein Steg oder Gehweg aus Beton/Holzplatten das auch ältere Herrschaften zum Aussenriff gelangen können ! ! Wer aber keine Probleme hat über das Riffdach zu laufen ist hier bestens aufgehoben - Preis Leistung im Janaur war einfach UNSCHLAGBAR. Wir kommen wieder!!!!

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, 333Dolores!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaherSyam, Front Office Manager von Marina Lodge at Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2016
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services. I am glad that you felt pampered we are extremely delighted to have you as a “Guest” For Marina Lodge At Port Ghalib Hotel and look forward to welcoming you back.
Kind regards,
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steinfurt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Wir, Ehepaar mit erw. Tochter, sind seit gestern zurück und könnten sofort wieder losfahren. Der Aufenthalt im Marina Lodge war wunderschön:
Direkt bei Ankunft hat die nette, stets aufmerksame Hotelmanagerin für uns den Kontakt zu der supergut organisierten Tauchbasis Extradivers hergestellt.
Der wunderbare Bahaa hat uns in Empfang genommen und zum Zimmer geführt: Riesig, sauber und gemütlich eingerichtet. Bahaa war bei allen Sorgen und Problemen (Mücken, größeres Bett für die Tochter) stehts zur Stelle.
Beim Essen wusste Ibrahim stets schon genau, was wir trinken möchten und war mit seiner freundlichen, zurückhaltenden Art sehr angenehm.
Mit Getränken, Shisha und netten Gesprächen wurden wir von Mohmed Fathy und seinem Gehilfen Ibrahim verwöhnt. Die beiden hatten, trotz regen Andrangs an der Bar, immer für uns Zeit. Ein Gewinn für jedes Hotel!!!
Ahmed, der Handtuchmann, Ahmed Shaban von der Rezeption, das Animationsteam, die anderen Kellner, die Köche, der Putzmann... alle waren sehr, sehr angenehm freundlich und nie aufdringlich.
Uns ist wirklich niemand negativ aufgefallen, jeder hat stets freundlich gegrüßt, alles waren sehr um uns bemüht.
Einzigster Kritikpunkt wäre für uns die billigen Plastikbecher für die Getränke am Pool oder Strand und manchmal auch morgens beim Frühstück. Vielleicht könnte man da eine stabilere Form von wiederverwertbaren Bechern nehmen.
Da wir Taucher und Schnorchler sind, fanden wir den Hausstrand ganz nett. Zum reinen Baden ist dieser allerdings gar nicht geeignet. Bei Ebbe kommt man kaum über das Hausriff und es gibt keinen Steg. Für Schnorchler ist es aber dort schon ganz toll: wir haben bei ca. 1 m Wassertiefe 1 weiße Muräne, einen Oktopus, versch. Kugel- und Kofferfische etc. gesehen. Am Hausriff kann man mit Glück auch Schildkröten beobachten.
Fazit:
Ein ruhiges, gemütliches Hotel mit engagiertem Personal. Wenn man mal mehr Trubel braucht, fährt man einfach mit dem Wassertaxi in den Ort (5 min), fährt jede Stunde.
Wir kommen bestimmt wieder!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, DivingAntje!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaherSyam, Front Office Manager von Marina Lodge at Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2016
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services. I am glad that you felt pampered we are extremely delighted to have you as a “Guest” For Marina Lodge At Port Ghalib Hotel and look forward to welcoming you back.
Kind regards,
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Coburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Genau der richtige Urlaub! Shows am Abend (Dankeschön an Aya, Memo und Mido von der Animation), Strand sehr nahe, nettes Personal, ein toller Pool und ausgezeichnetes Essen! Meinen Geburtstag durfte ich auch dort erleben und es gab tolle Überraschungen an diesem Tag (Dankeschön an Bahaa vom Housekeeping, Mohammed Fathy, Mahammed Zakareya und dem Team vom Restaurant)! Der Urlaub bleibt unvergesslich! Würden jederzeit wieder gerne dorthin! Wir können dieses Haus mit ruhigem Gewissen jederzeit weiterempfehlen!

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Judy P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaherSyam, Front Office Manager von Marina Lodge at Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2016
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services. I am glad that you felt pampered we are extremely delighted to have you as a “Guest” For Marina Lodge At Port Ghalib Hotel and look forward to welcoming you back.
Kind regards,
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marsa Alam angesehen:
22.7 km entfernt
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Nr. 14 von 74 in Marsa Alam
4.5 von 5 Sternen 3.269 Bewertungen
9.1 km entfernt
Iberotel Coraya Beach Resort
Iberotel Coraya Beach Resort
Nr. 1 von 74 in Marsa Alam
4.5 von 5 Sternen 2.520 Bewertungen
8.3 km entfernt
Resta Reef Resort
Resta Reef Resort
Nr. 18 von 74 in Marsa Alam
4.5 von 5 Sternen 1.683 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.3 km entfernt
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
Nr. 2 von 74 in Marsa Alam
4.5 von 5 Sternen 1.219 Bewertungen
11.5 km entfernt
Magic Tulip Beach Resort
Magic Tulip Beach Resort
Nr. 33 von 74 in Marsa Alam
4.0 von 5 Sternen 2.084 Bewertungen
1.1 km entfernt
Port Ghalib Resort
Port Ghalib Resort
Nr. 17 von 74 in Marsa Alam
4.0 von 5 Sternen 1.058 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Marina Lodge at Port Ghalib? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Marina Lodge at Port Ghalib

Unternehmen: Marina Lodge at Port Ghalib
Anschrift: PO Box 12, Port Ghalib, Marsa Alam, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Marsa Alam
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Marsa Alam
Nr. 10 der Spa-Hotels in Marsa Alam
Nr. 12 der Luxushotels in Marsa Alam
Nr. 15 der Strandhotels in Marsa Alam
Nr. 17 der Familienhotels in Marsa Alam
Nr. 22 der Romantikhotels in Marsa Alam
Preisspanne pro Nacht: 24 € - 59 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Marina Lodge at Port Ghalib 4*
Anzahl der Zimmer: 203
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Marina Lodge at Port Ghalib daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Marina Lodge Port Ghalib
Hotel Marina Lodge At Port Ghalib Marsa Alam
Port Ghalib Hotel
Marsa Alam Marina Lodge At Port Ghalib
Marina Lodge At Port Ghalib Marsa Alam
Reisen Port Ghalib
Marsa Alam Bewertungen
Marina Lodge At Port Ghalib Hotel Marsa Alam
Marina Hotel Marsa Alam
Marina Hotel At Port Ghalib

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen