wir haben hunderte gesehen. die dort gespielt haben. wir sind aus zodiacs mit schnorchelausrüstung bei den delphinen abgeworfen worden
Gute Organisation des Ausflugs zu den Delphinen. Wir haben ca. 120 Delphine gesehen und das Riff dort war Klasse.
Wunderschöne 2 Tages Tour, tolle Erlebnisse mit Delfinen, wunderschöne Riffe, eine tolle Mannschaft an Bord, sehr gutes Essen und eine phantastische Nacht auf dem Oberdeck unter dem Sternenhimmel.
Die Tagestour zum Sataya Riff vom Hotel aus würde ich nicht buchen, geht um 5 Uhr vom Hotel ab, 2 1/2 Stunden Busfahrt, 2 Stunden Schiff, Aufenthalt und dasselbe wieder zurück. Das ist sehr anstrengend.
unbedingt sataya over night buchen (2 Tage),bei hamata mangroves-das ist ein tolles team um delfine zu sehen
Nahezu nicht realisierbar, was man hier zu sehen bekommt.
Dieser Trip wurde uns von mehreren Leuten als der beste Trip empfohlen, was sich bewahrheitet hat.
Würde ich sofort nocheinmal machen :)
Der Trip hat mir super gefallen. Man hatte sogar die Möglichkeit Delphine zu sehen. Nur leider wurden diesen von zu vielen Touristen umzingelt