Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.281)
Bewertungen filtern
1.281 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
447
499
184
101
50
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
447
499
184
101
50
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
81 - 86 von 1.281 Bewertungen
Bewertet 19. März 2018

Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Super Hausriff, da macht das Schnorcheln absolut Spass. Wir haben schon unsere Nachbarn überzeugt mit uns hier einen Urlaub zuverbringen. Wir würden am liebsten schon Morgen wieder kommen

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, dfreudinger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ali K, Guest Relations Manager von Utopia Beach Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest

Good day from Utopia Beach Club

We are very pleased to have from you your feedback coming from staying in our hotel and we have to thank you for your wonderful comment about our hotel and our staff ,we are waiting for your next visit to our hotel.

Thanks and best regards
Hotel management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. März 2018

Super Urlaub und schöne Tauchgänge bei Euro Divers. Die Anlage hat ein sehr schönes Haus Riff an dem man super Schnorcheln und auch sehr schöne Tauchgänge machen kann. Besonders angenehm fand ich den Autotransport zum Nord Riff.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, klausbruemmer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ali K, Guest Relations Manager von Utopia Beach Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest

Have a very nice day from Utopia Beach Club

Thanks a lot for giving us your experience coming from staying in our hotel and we have to thank you for kindly words about our hotel service and reef hoping to see you soon in our hotel

Thanks and best regards
Hotel management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. März 2018

Wundervolle Anlage, saubere Zimmer, super freundliches & nettes Personal, sowie Animation - große Auswahl an sehr leckerem Essen, toller Strand mit glasklarem Wasser. Für jeden etwas geboten. Alles in allem, ein wundervoller Urlaub - für jeden zu empfehlen :)

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Isabelle-e90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ali K, Guest Relations Manager von Utopia Beach Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest

Have a very nice day fro Utopia Beach Club

We would like to thank you for caring about giving us your feedback coming from your vacation in our hotel and also we would like to thank you for your wonderful comment about our hotel food staff and animation ,hoping to see you soon in your second home.

Thanks and best regards
Hotel management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Februar 2018

Ich habe Ruhe und Erholung gebucht und an diesem Ort Ruhe und Erholung gefunden.

Das Zimmer war ordentlich und sehr sauber. Die Qualität der Küche überdurchschnittlich wenn auch etwas wenig abwechslungsreich.

Motiviertes und freundliches Personal sorgten für einen entspannten Aufenthalt.

Ein spezielles Dankeschön an Eva. Unser inspirierenden Gedankenaustausch trägt mich durch den Alltag. Meine innere Uhr schlägt seither und mit jedem Tag spürbar.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Martin G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ali K, Guest Relations Manager von Utopia Beach Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest

Have a nice day from Utopia Beach Club

We would like to thank you for taking the time to give us your experience coming from your stay in our hotel,we also we would like to thank you for your good comment about our hotel our staff ,our food but we promise you that next time you will have the food variety as we are planning to open soon one Mexicano restaurant and another one oriental ,hoping to see you soon in our hotel.

Thanks and best regards
Hotel management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Februar 2018

Super Hotel mit sehr schönem Hausriff. Tauchschule direkt am Hotel ist sehr empfehlenswert. Kinder Animation/disco super. Familienzimmer sehr schön, sauber und geräumig. Personal sehr hilfsbereit und freundlich...

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, sabine126!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ali K, Guest Relations Manager von Utopia Beach Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest

Kindly greetings from Utopia Beach Club

First of all we would like to thank you for sharing your experience coming from your stay in our hotel,and also we would like to thank you for your nice comment and kindly words about our hotel our staff ,our diving center and our animation team,hoping to see you soon in our hotel.

Best regards
Hotel management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen