Zwetschken-knoedel-8
Wien, Österreich

für gemütliches Tauchen und insgesamt zur Erholung gut.

Bewertung zu Brayka Bay Resort
3,0 von fünf PunktenBewertet 4. Dez. 2024
Die Räume sind sauber, gut ausgestattet. Personal überaus freundlich. Wir haben bei rechtzeitiger Bestellung genau unseren gewünschten Raum (nahe zur Tauchbasis) bekommen. Tauchbasis großartig. Essen nicht schlecht. Mit Fleisch kann die Küche nicht gut umgehen.
4,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: 5. Dez. 2024
Lieber Zwetschken-knoedel-8,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Zimmer, unser Personal und unser Tauchzentrum. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten. Ihr Feedback zum Essen wurde zur Kenntnis genommen und wird uns helfen, uns zu verbessern.

Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen!

36.3 km von Brayka Bay Resort
1.836
1.836
13 - 18 von 3.127 Bewertungen
Bewertet am 30. November 2024

Haben einen wundervollen Urlaub hier verbracht. Sehr schöner Strand mit einem tollen Hausriff. Sehr netter Service und sehr gute Gästebetreung. Uns hat es hier an Nichts gefehlt.Haben einer herrlichen Ausflug ins Naturschutzgebiet mit Diaa gemacht und waren täglich Schnorcheln.

Danke, Elke S!
Guest Relations Team, Guest Services / Front Office von Brayka Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2024

Lieber O6112AKelkes,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und unseren schönen Strand, das Hausriff sowie den aufmerksamen Service genossen haben. Es ist schön zu hören, dass der Ausflug mit Diaa und das tägliche Schnorcheln für Sie unvergesslich waren.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 25. November 2024

Wir waren das erste mal in diesem Hotel und auch zum ersten mal in Ägypten. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder ins Brayka Bay Resort kommen.

Der Aufenthalt wurde einem sehr angenehm gestaltet und das Personal ist absolut freundlich und nicht aufdringlich.

Wenn es was zum aussetzen gibt, dann sind es die Gäste, welche das Gefühl haben bei jeder Dienstleistung das Personal mit einem 1 Dollarschein oder einem Euro für mich "bestechen" zu wollen. Ich finde es schlecht und unwürdig so zu versuchen einen bessere Dienstleistung zu erhalten. Wir haben am Schluss von unseren Ferien 100 Euro als Trinkgeld bei der Rezeption in die Trinkgelbox vom gesamten Staff gelegt, damit alle etwas bekommen und nicht einzelne damit diese mir das Getränk an die Strandliege oder sonst wo hinbringen.

Für mich als Gast gilt: Ich bin fremd in diesem Land und ich bin Gast also verhalte ich mich respektvoll und so das ich nicht auffalle. Für eine Dienstleistung DANKE zu sagen finde ich wichtiger wie 1 Dollar unter der Hand durchzugeben und gebe lieber am Schluss ALLEN etwas.

Auch hier machen sich die Gäste den Spass daraus, morgens um 05.30 Uhr sämtliche Liegen an der Beach mit ihren Tüchern zu reservieren, was ich sowas von unwürdig empfinde.

Zimmertipp: Selber kommen und selber erleben. Für uns hat es gepasst und wir werden wieder kommen. Wir sind aber nicht jeder ;-)
Danke, Trek55249379666!
Guest Relations Team, Guest Services / Front Office von Brayka Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2024

Liebe Trek55249379666,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem ersten Aufenthalt im Brayka Bay Resort mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch genossen haben und mit unserem Service, dem köstlichen Essen und den komfortablen Zimmern zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie planen, in Zukunft wiederzukommen!

Wir schätzen Ihre aufrichtigen Worte zum Thema Trinkgeld und das Verhalten von Gästen sehr. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen gleichwertigen und erstklassigen Service zu bieten, und Ihre Meinung über respektvolles Reisen und faire Wertschätzung bedeutet uns viel.

Bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen verstehen wir Ihre Bedenken und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, um allen Gästen eine faire Nutzung zu ermöglichen.

Wir hoffen, dass Ihr erster Aufenthalt in Ägypten unvergesslich war, und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Brayka Bay Resort begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 24. November 2024

Schönes Hotel mit einem sehr gepflegten Garten. Service super, Essen gut und auch abwechslungsreich. Zimmer sauber, Matratzen gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam, freundlich und geben ihr bestes um einem den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu machen.

Danke, Quest64501262305!
Guest Relations Team, Guest Services / Front Office von Brayka Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2024

Sehr geehrter Quest64501262305,

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, dem Essen und den sauberen Zimmern zufrieden waren. Ihr Lob zu unserem gepflegten Garten und dem Engagement unseres Teams schätzen wir sehr.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Bewertet am 24. November 2024

Super Hotel, Zimmer sehr schön - kleine Reparaturen wurden sofort ausgeführt.
Strand sehr sauber. Essen sehr gut - könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
Personal super freundlich und kompetent.
Schnorcheln im Hausriff nur zu empfehlen.
Die Tauchbasis der Coraya Divers (jetzt Brayka-Divers) sehr zentral im Hotel und nur zu empfehlen. Oft auch deutsche Guides - ein super Team...
Wir kommen sehr bald wieder....

Danke, tomasbaer!

Sehr geehrter tomasbaer,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Service, den Zimmern und der Sauberkeit am Strand zufrieden waren. Schön, dass Ihnen das Schnorcheln am Hausriff und die Tauchbasis von Brayka Divers so gut gefallen haben.

Ihr Lob an unser freundliches und kompetentes Team motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Durchweg zufrieden🤩😍🙂🙃🙂🙃
War alleine unterwegs. Hab vor Ort gleich coole Leute kennen gelernt und war nach einem Tag im Urlaub. Was will man mehr?

Anreise vom Flughafen Marsa Alam keine 30 Minuten. Empfang. Check in um 1:00 Uhr nachts Ortszeit. Uhrzeit bedingt okay. Zimmer und Zimmer Service einfach super klasse. Essen und trinken all inclusive: ich hab immer was leckeres zu essen gefunden und verdurstet bin ich bei weitem nicht.

Reiseart: allein
Danke, Christopher K!
Guest Relations Team, Guest Services / Front Office von Brayka Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2024

Dear christopherkS6056NP,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit hatten und gleich nette Leute kennengelernt haben. Wir sind auch froh, dass der Check-in um 1:00 Uhr nachts gut verlief und Sie mit Ihrem Zimmer sowie dem Service zufrieden waren. Es freut uns, dass Ihnen das All-Inclusive-Angebot gefallen hat und Sie immer etwas Leckeres zu essen gefunden haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!