Wir waren das erste mal in diesem Hotel und auch zum ersten mal in Ägypten. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder ins Brayka Bay Resort kommen.
Der Aufenthalt wurde einem sehr angenehm gestaltet und das Personal ist absolut freundlich und nicht aufdringlich.
Wenn es was zum aussetzen gibt, dann sind es die Gäste, welche das Gefühl haben bei jeder Dienstleistung das Personal mit einem 1 Dollarschein oder einem Euro für mich "bestechen" zu wollen. Ich finde es schlecht und unwürdig so zu versuchen einen bessere Dienstleistung zu erhalten. Wir haben am Schluss von unseren Ferien 100 Euro als Trinkgeld bei der Rezeption in die Trinkgelbox vom gesamten Staff gelegt, damit alle etwas bekommen und nicht einzelne damit diese mir das Getränk an die Strandliege oder sonst wo hinbringen.
Für mich als Gast gilt: Ich bin fremd in diesem Land und ich bin Gast also verhalte ich mich respektvoll und so das ich nicht auffalle. Für eine Dienstleistung DANKE zu sagen finde ich wichtiger wie 1 Dollar unter der Hand durchzugeben und gebe lieber am Schluss ALLEN etwas.
Auch hier machen sich die Gäste den Spass daraus, morgens um 05.30 Uhr sämtliche Liegen an der Beach mit ihren Tüchern zu reservieren, was ich sowas von unwürdig empfinde.