freddmann
Gomadingen, Deutschland

Mit besserem Essen wäre es ein "Gut"

Bewertung zu Brayka Bay Resort
3,0 von fünf PunktenBewertet 18. Okt. 2024
Alles so weit in Ordnung. Schöne Anlage, schöner Strand, schönes Riff. Zimmer schon älter, aber sehr sauber. Die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten, leider gibt es immer wieder unschöne Gerüche, auch im Speisesaal. Animation eher etwas unbeholfen. Das große Manko war für mich das Essen: Frühstück und Dessert waren ok. Die Hauptmahlzeiten waren meistens gekochte Gemüseeintöpfe mit Spuren von Fleisch oder Fisch, Salate völlig ohne Pfiff. Irgendwie war es immer das Gleiche, selbst bei den Mottoabenden gab es nur wenige entsprechende Gerichte. Der Tischservice wurde im Verlauf immer schlechter, vielleicht weil wir Trinkgeld erst nach guter Leistung geben. Deutlich mehr Gäste als in vorher von uns besuchten Hotels in Ägypten klagten über Pharaos Rache.
Beantwortet: 19. Okt. 2024
Lieber freddmann,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

27.0 km von Brayka Bay Resort
1.837
1.837
44 - 49 von 3.130 Bewertungen
Bewertet am 18. Oktober 2024

Sehr gepflegte Anlage und guter Service.
Hausreef hervorragend mit vielen bunten Fische.
Bedienung und das hauskeeping Service absolut lobenswert. Das Essen war leider ein wenig eintönig, trotzdem war ok und man hat immer wieder mal was gefunden.

Danke, Cello12!
Guest Relations Team, Guest Services / Front Office von Brayka Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2024

Lieber Cello12,

Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen.

Bewertet am 17. Oktober 2024

Es ist ein Hotel das. Uns sehr gut gefällt.
Essen und Service sehr gut.Zimmer Beachfrond sehr gut und renoviert. Anlage zwar alt aber bis auf einige Fußwege sehr ordentlich.
Das Riff und die ständige Bademöglichleit auch bei Wind gefällt uns.

Zimmertipp: Die Beachfrond Zimmer bieten viele Vorteile
Danke, Heidi H!
Guest Relations Team, Guest Services / Front Office von Brayka Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2024

Lieber heidihO1218IG,

Bewertet am 16. Oktober 2024

Unser 11 Tätiger Herbsturlaub im Brayka Bay Resort war unser bisher schönster Urlaub in Ägypten.
Die Anlage, das Zimmer und das Personal waren super.
Das Animationsteam "Futura Vacance" war der Hammer. Mit so viel Elan wird man selten für die unterschiedlichen Beschäftigungen motiviert.
Auch die Kids Disco und das Abendprogramm wurden super vorbereitet. DANKE ans Team.
Besonderes Highlight für mich war mein erster Tauchgang im Diving Center. Unser Tauchlehrer René hat sich sehr gut um uns beim ersten Tauchgang gekümmert. Beim nächsten Mal besuchen wir auf jeden Fall die Unterwasserwelt wieder.

Wir wollen unbedingt wiederkommen.👍🏻

1  Danke, Carolin K!
Guest Relations Team, Guest Services / Front Office von Brayka Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2024

Lieber 460carolink,

Bewertet am 15. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Wir waren 11 Tage im Brayka Bay Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. In der Anlage läuft man durch schön angelegte Gärten, die den ganzen Tag liebevoll gepflegt werden. Die Zimmer haben eine ältere Einrichtung und sind recht einfach gehalten, sind aber sehr sauber und groß. Sie wurden jeden Tag gründlich gereinigt und wir bekamen täglich ausreichend frisches Wasser.
Die Poolbar hat uns sehr gefallen, keinen Tag ohne die leckeren Cocktails von Mohamed, Am Strand werden leider sehr früh die Liegen reserviert, zum Sonnenaufgang ist hier schon richtig was los, Langschläfer müssen dann nehmen was übrig bleib..
Die Bucht hat den großen Vorteil, dass man vom Strand direkt ins Meer raus schwimmen und am Riff schnorcheln kann. Das Riff ist noch recht gut erhalten und es leben hier viele bunte Fische, wir haben sogar 2x eine Schildkröte gesehen. Ganz besonders den Urlaub versüßt hat uns aber im Restaurant unser Kellner Rezaky! So lieb und zuvorkommend hat uns bisher noch niemand versorgt, wirklich einmalig. Rundum Service bei jeder Mahlzeit und wir haben viel Spaß zusammen gehabt. Zum Abschied hat er unseren Tisch am letzten Tag ganz toll geschmückt, 1000 Dank für alles an Rezaky! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, immer für jeden Geschmack ausreichend Auswahl. Die Süßspeisen sind hervorragend.
Erwähnenswert ist generell noch die
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter im gesamten Hotel.
Wir werden bestimmt bald wiederkommen.

Danke, Mirjam M!
Guest Relations Team, Guest Services / Front Office von Brayka Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2024

Lieber Mirjam M,

Bewertet am 14. Oktober 2024

Wir waren zum 3.Mal im Brayka Bay u es ist wie nach Hause kommen.
Man wird von verschiedenen Jungs mit Handschlag u Umarmung begrüßt.
Die Anlage ist wunderschön,die Gärtner kümmern sich den ganzen Tag das alles so schön bunt u gepflegt ist.
Wir bekamen unser Wunsch Zimmer u waren sehr zufrieden.Auch unser Room Boy Abdel Rahman hat uns jeden Tag ein Lächeln geschenkt u einen tollen Job gemacht Das Zimmer war immer picobello.
Auch unsren Room Boy vom letzten Jahr Mohamed(diesmal in Block 12)haben wir wiedergetroffen u es war sehr herzlich🫶🏼

Das Riff nach wie vor ein Traum,wobei die Fische schon entspannter waren.Das USt meiner Meinung nach kein Wunder weil sich manche Menschen immer noch dumm U rücksichtslos verhalten.Da wird auf dem Riff gelaufen,sich an Korallen festgehalten,Brot verfüttert usw.
Am schlimmsten fand ich das jemand die Schildkröte am Panzer fasste u nach unten drückte😡

Das Essen war gut u abwechslungsreich.
Wobei der Nachtisch die letzten 3 Jahre immer gleich ist,da geht noch was...

Hervorheben möchte ich den Omlett/Nudel Mann Hussein,der uns immer ein Lächeln geschenkt hat.

Außerdem unsren Keller von den letzten Jahren Mohamed Zaghlol der nach einem Jahr noch wusste was wir zum Essen Trinken.
Und Last but Not least unsren diesjährigen Kellner Benjamin der uns eine schöne Zeit im Restaurant bereitet hat.Danke an alle die so einen tollen Job machen🫶🏼

Danke, Travel53784512206!
Guest Relations Team, Guest Services / Front Office von Brayka Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2024

Lieber Travel53784512206,