Roman K

Zum 5. Mal in diesem Hotel und wieder ein gelungener Urlaub!

Bewertung zu Brayka Bay Resort
5,0 von fünf PunktenBewertet 29. Sept. 2024
Bin zum 6. Mal in diesem Hotel und schon wieder ein gelungener Urlaub. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und funktional eingerichtet. Das Essen war immer etwas was gut geschmeckt hat dabei. Das Diving Center ist ein Highlight!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Reiseart: Reiseart: allein
Beantwortet: 30. Sept. 2024
Lieber romankF2968HX,

Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen.

35.8 km von Brayka Bay Resort
1.813
1.813
49 - 54 von 3.088 Bewertungen
Bewertet am 28. September 2024

Bei Tauchern und Schnorchlern sehr beliebt und das aus gutem Grund. Das Riff ist eines der Besten in Marsa Alam. Das Hotel ist eine schöne Anlage, auch die Zimmer sind sehr gut, aber der Service ist weniger gut.
Wir waren 10 Nächte in dem Zimmer und die Bettlaken wurden nur von oben nach unten gewechselt. Zum schlafen hatten wir uns nur auf das Bett gelegt und keine Zudecke benötigt. Wir sind nicht solche, die jeden Tag frische Handtücher brauchen, aber wenn nach 4 Tagen weiße Handtücher gewechselt werden sollen, kann man sie nicht einfach wieder aufhängen! Am letzten Tag hatte ich wieder den gleichen Fleck auf dem oberen Laken, nur das es noch immer ungewaschen war.
Wir mussten als erstes an die Rezeption, weil der Fön defekt war, die Schranktür ausgehangen und der Fernseher keinen empfang hatte.
Den Wäscheservice haben wir für ein Shirt und eine Hose nach starken Nasenbluten genutzt. Die Flecke waren nicht raus und die Sachen haben wir erst nach 2 Tagen und 3maligen Vorsprechen an der Rezeption wiederbekommen.
Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl und für jeden Geschmack etwas. Leider wurde zum Mittag und Abendessen bei den Fleischgerichten alles auf Zuteilung verteilt. Kleine Ministeaks wurden in 6 Streifen geschnitten und auf 2 Personen verteilt. Das kleine Mütterchen, welches Fladenbrot zubereitet hat, war der Hammer, immer nur eins und selbst da wurde immer ein Teil unter dem Tisch versteckt, wahrscheinlich als Ration für zu Hause.
Beim Mittag- und Abendessen muss dringend das Konzept überarbeitet werden. Was allerdings sehr lobenswert ist, ist der Fleiß der Kellner. Diese waren sehr bemüht und immer nett!
Fazit: Schönes Hotel, Top Riff, aber der Service fällt unten durch!

Danke, Heidi K!
Guest Relations Team, Guest Services / Front Office von Brayka Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2024

Lieber heidikQ8679BJ,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wünschen uns zwar, dass Sie eine bessere Erfahrung gemacht haben, aber aus Feedback wie diesem lernen wir und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und in diesem Fall ist es offensichtlich, dass wir nicht unseren Erwartungen entsprochen haben. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so schätzen gelernt haben.

Bewertet am 26. September 2024

Wir waren schon zum 4. Mal in dieser Anlage. Hier ist es ideal zum schnorcheln, weil sich die Anlage in einer Bucht befindet. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Wir möchten aber unseren Zimmerboy Mohamed hervorheben der für den Block 12 in der oberen Etge zuständig ist. Er arbeitet sehr sauber und gewissenhaft.

Danke, Achim K!
Guest Relations Team, Guest Services / Front Office von Brayka Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2024

Lieber 36achimk,

Bewertet am 24. September 2024

Ich war im September für 2 Wochen im Brayka Bay Resort. Untergebracht war ich in einem Beach Front Zimmer (Block 12) Vielen Dank an Mohammed Saeed vom Room Service, der alles sauber gehalten und täglich eine andere Deko auf dem Bett bereit hielt. Die Anlage ist sehr schön, insbesondere der Gartenbereich. Die Gärtner arbeiten von morgens bis abends unermüdlich, um alles zu gepflegt zu halten. Der Strand bietet genügend Liegen, wobei ich mich immer in der Quiet Area aufgehalten habe. Die Kellner an der Strandbar waren sehr auf Zack, sodass mein Cappuccino schon fertig war, wenn man mich kommen sah. Das Restaurant hatte leider am Abend eher Kantinenflair, da das Hotel voll ausgebucht war. Das Essen geschmacklich nicht der Burner, aber satt geworden bin ich dennoch. Die Hygiene auf den Tischen ließ teilweise auch zu wünschen übrig.
Fazit: Ich komme Ende Oktober wieder

Danke, Christine D!
Guest Relations Team, Guest Services / Front Office von Brayka Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2024

Lieber christinedJ6520HN,

Bewertet am 20. September 2024

Schönes gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage und direktem Zugang zum Meer. Das Hausriff bietet hervorragende Möglichkeit zum Schnorcheln oder Tauchen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Stammgäste, wir kommen sicher wieder.

Danke, Albin O!
Guest Relations Team, Guest Services / Front Office von Brayka Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2024

Lieber albino353,

Bewertet am 19. September 2024

Ein wunderschönes Hotel wo man sich wohl fühlt und entspannen kann. Die renovierten Zimmer sind sehr gut und es fehlt an nichts. Der Strand an der bucht ein absoluter Traum, das Reef wunderschön, es bietet eine wunderschöne magische Welt mit wirklich abwechslungsreichen Bewohnern, manchmal sogar Delphine. Wer nicht ständig von Verkäufern angesprochen werden will sollte in die Ruhezone gehen. Das Restaurant ist top, abwechslungsreiches Essen und alles gut gewürzt so wie wir Europäer es lieben, egal ob Vorspeisen, Hauptspeisen oder Süßes. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht, ganz besonders Samoel. Er merkt sich sofort was man trinkt und bringt es dann auch gleich immer mit einem Lächeln, er ist sehr bemüht das man sich wohl fühlt. Er ist bei allen Gästen sehr beliebt und das zu Recht, er ist wirklich der beste Kellner. Alles in allem ein traumhafter Urlaub

Danke, Tanja H!
Guest Relations Team, Guest Services / Front Office von Brayka Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2024

Lieber Y8977KGtanjah,