Prinzipiell ist es ein sehr gutes Hotel zum Tauchen. Die Tauchbasis ist direkt im Resort, somit meist nur wenige Gehminuten vom Zimmer entfernt.
Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Kellner erinnern sich am zweiten Tag schon an die bevorzugten Getränke und stellen diese teilweise automatisch auf den zugewiesenen Tisch. Hier möchte ich den Kellner Samuel erwähnen, welcher sich im Hauptrestaurant immer sehr für das Wohlergehen seiner Gäste gekümmert hat.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber, das Personal des Housekeepings ist wie das übrige Personal (Gärtner, Kellner, Rezeptionisten,...) sehr freundlich und bemüht.
Beim Essen habe ich immer wieder Kritikpunkte gelesen. Es ist jetzt nicht die ganz große Auswahl verfügbar, aber man findet sich immer ein Gericht, was einem schmeckt. Meist gibt es im Innenbereich des Restaurants ähnliche bzw. gleiche Speisen, jedoch wird im Außenbereich frisch gegrillt/gekocht. Hier bekommt man jeden Tag eine andere Themenspeise. Sollte man sich einmal nichts findet gibt es im Außenbereich noch die Möglichkeit, dass man sich verschiedene Pastagerichte (Spaghetti oder Penne) mit diversen Soßen (Tomaten, Öl-Knoblauch, Arrabbiata, Frutti di Mare,...) frisch zubereiten lassen kann.
Ich kann dieses Hotel für einen Tauchurlaub nur empfehlen, da es ein sehr schönes Hausriff besitzt und die dortige Tauchbasis einfach nur klasse ist.