Ein wunderschön angelegtes, komplett neu renoviertes und neu gestaltetes Hotel, das perfekt zum Entspannen geeignet ist. Die Atmosphäre ist einfach traumhaft ruhig und angenehm. Trotz hundertprozentiger Auslastung war es zu keiner Zeit irgendwo voll - auch nicht im Restaurant. Tagsüber bekam man immer eine Liege am Pool oder Strand - reservieren nicht notwendig!
Die Qualität der Getränke und Speisen war sehr gut. Die verschiedenen Bars, die sich in der Anlage verteilen, waren alle toll. Auch an den Pool- und Strandbars gab es sehr leckere Cocktails.
Ein riesengroßer Vorteil des Hotels ist, dass es Gäste erst ab 12 Jahren erlaubt. Das hat mir persönlich sehr gut gefallen, es waren auch nur sehr wenig Teenager da, die nicht aufgefallen sind. Für Ruhesuchende ohne Kinder echt perfekt.
Man kann wählen, ob man am Aktivitätenpool mit Animation und etwas Musik liegen möchte, oder einen der beiden Relaxpools bevorzugt. Auch das hat mir gut gefallen.
Ein großes Lob an das gesamte Personal, alle sind unheimlich freundlich, aufmerksam und gut geschult. Auch das macht einen Unterschied zu anderen Hotels. Das gesamte Management ist immer präsent.
Die Weihnachtsfeier und auch die Silvesterfeier waren wirklich gut. Eine unglaubliche Auswahl an leckeren Speisen. Das Silvesterbuffet war der Wahnsinn, so viel Auswahl und so toll angerichtet und aufgebaut. Wirklich klasse!
Ich komme definitiv wieder - so einen entspannten Urlaub hatte ich schon lange nicht!
Die Zimmer sind sehr schön, modern und gemütlich eingerichtet, alles da, was man braucht und noch viel mehr. Gut gefallen haben mir die Spender im Bad mit Seife, Duschgel, Shampoo und Spülung. Auch Handtücher waren immer in ausreichender Menge vorhanden. Eine Schiebetür würde das Bad noch verbessern. Die Kopfkissen und die Bettdecke sind so weich und kuschelig, das gefiel mir gut. Mina hat mein Zimmer täglich sehr gut gereinigt.
In allen Bereichen wirklich TOP!!! Ausnahmslos alle waren immer sehr höflich, hilfsbereit und freundlich. Es herrschte keine Hektik - habe ich als sehr angenehm empfunden. Ashraf an der Lobbybar macht die besten Cocktails, aber auch Mohamed an der Poolbar kreierte immer leckere Varianten.
Vielen Dank an Ahmed Sabry und das gesamte Front-Office Team mit den beiden Mädels von der Gästebetreuung für den netten Empfang und die gute Betreuung.
Das Essen im La Casa Hauptrestaurant war immer sehr lecker. Ein großes Lob an alle Köche! Die Auswahl war ausreichend. Eventuell könnte die Salatbar noch etwas durch fertige Salate erweitert werden. Die Salate an der Strandbar waren nämlich echt klasse und richtig lecker.
Zu jeder Mahlzeit konnte man aus vielen kalten und warmen Speisen auswählen.
Außerdem gibt es noch A-la-Carte-Restaurants. Der Japaner hat mir unglaublich gut gefallen und ist sehr zu empfehlen. Auch das orientalische Restaurant war gut.
Die Auswahl an der Strandbar zum Mittagessen war perfekt, alles war echt lecker und gut zubereitet.
Unaufdringliche Animation mit netten Animateuren.
Abends gab es oft Livemusik - die meisten Sängerinnen waren auch gut. Manchmal empfand ich es als etwas laut. Die Beachparty ist toll, die Feuershow klasse.
Schnorcheln am Hausriff super.