Ein Klasse Hotel ,mit hervorragendem Personal und ebenso gutem Management. Hier passt einfach alles . Nach Jahrzehnten in der internationalen Hotellerie und Gastronomie bekommt das Concorde von mir 5 Sterne für das Preis-Leistungsverhältnis. Essen hervorragend , Sauberkeit top , unser Zimmer im Hauptgebäude ein Traum . Riff ,und Strand sehr schön . Angefangen von Muränen ,Rochen bis zu Delphinen ,gibt es hier die ganze Palette der unterwasserwelt Ägyptens zu erkunden. An Land ,trifft man auch die eine oder andere Katzenfamilie. Fanden wir sehr schön. Wir fliegen 3 mal im Jahr nach Ägypten und waren schon in einigen namhaften Hotels zu Gast . Trotzdem fanden wir das Concorde mit seinem Charm und dem tollen Gesamtpaket außergewöhnlich. Hier kommt man sich nach einem Tag bereits wie ein Familienmitglied vor. Hier bekommt man von den Angestellten noch ein ehrliches Lächeln am morgen . Viele Mitarbeiter sind seit etlichen Jahren im Hotel angestellt und haben nur Lob für die Chefetage übrig. Das sagt wohl alles . Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns bereits auf das nächste Mal .