Etwas ältere Anlage die aber momentan auf den neuesten Stand gebracht wird. Ein Großteil der Zimmer ist bereits renoviert. Essen ist hervorragend. Die Auswahl ist geringer als man von Ägypten kennt, aber jeder findet was. Dafür ist die Qualität des Essens mit Abstand die beste Qualität welche ich in Ägypten hatte. Zimmer sind einwandfrei sauber. Personal, welches wir kennen gelernt haben , sind super nett.
Das Hotel hat ein schönes Riff und der Strand ist auch sehr schön. Hier tummeln sich sehr viele Krabben in verschiedenster Größe rum. Ich möchte auch noch lobend den Spa Bereich/Massagen loben. Wir haben bei Mina Massagen gebucht. Er ist sehr nett und man hat nicht das Gefühl, das er unbedingt was verkaufen will. Auch nach dem Kauf kam er oft kurz vorbei und Grüsste bzw. Fragte nach wie es uns geht. Die Massagen selber waren der Hammer. Wir waren bei Enji und Asmaa. Die beiden sind echt top und sehr zu empfehlen. Sie sind super nett und versuchen alles damit man dich anschließend relaxt fühlt. Alles in allem.....Wir kommen definitiv wieder!