Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.044)
Bewertungen filtern
3.044 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.860
888
195
63
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.860
888
195
63
38
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
38 - 43 von 3.044 Bewertungen
Bewertet 30. März 2018 über Mobile-Apps

Die Anlage hat verschiedene Gebäude mit 2...3 Etagen. Meerblick oder Gartenblick. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt! Küche bietet Menüform an - abwechslungsreich, frisch, lecker. Der Service (Restaurant, Bar oder Poolbaar ist freundlich und aufmerksam. Der Zimmerservice ist super bemüht und reinigt sehr zuverlässig und pünktlich. In diesem Jahr für uns im Haus 12 im März zuständig: Mohamed Hegazy - sehr engagiert und lobenswert!!!

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, LuNi8753!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbora N, Guest Relations von Concorde Moreen Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2018

Sehr geehrter LuNi8753,

Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam!

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels und für die Gelegenheit, Sie wieder, diesmal zum 5ten Mal, zu empfangen! Wir freuen uns zu lesen, dass wir es geschafft haben, Sie wieder zufrieden zu stellen und hoffen, Ihnen noch bessere Erlebnisse für Ihren nächsten Aufenthalt bieten zu können!

Mit freundlichen Grüssen

Barbora Nedvedova

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2018

Zum 2. Mal in diesem wunderbaren Hotel - und wir fühlten uns, als kämen wir nach Hause! Diese wunderschöne Gartenanlage, wunderschönes Zimmer mit Meerblick und einfach unfassbar freundliches Personal! Unser besonderer Dank geht an den House-Keeping-Manager Mohamed Rabie, der uns das gleiche Zimmer wie beim ersten Mal organisiert hatte. Außerdem ein dickes Danke an unsere Roomboys Ibrahim und Ahmed, die jeden Tag wahre Kunstwerke auf unser Bett zauberten. Und dann die Jungs im Restaurant, die uns jeden Tag mit tollem Essen verwöhnt haben: Chefkoch Walied, Best Cook Ali (eine Seele von Mensch!), unsere Stammkellner Abdou und Ibrahim (die immer gut drauf sind) sowie Hamoudy und Kasim - danke für den schönen Abend im Baraka (empfehlenswert). Auch der Life-Guard Romil am Hausriff macht einen Klasse-Job!
Wir haben unser Traumdomizil gefunden und kommen im Mai wieder:)
Wir freuen uns jetzt schon auf eine weitere, in jedem Fall sehr, sehr schöne Woche bei unseren (fast schon) Freunden im Concorde Moreen!!!

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick, möglichst etwas entfernter vom Hauptgebäude
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, holgern202!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liliia K, Assistant Guest Relations Manager von Concorde Moreen Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear holgern202,

Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam.

On behalf of Concorde Moreen Team I would like to seize an opportunity to thank you for choosing us among all Hotels in this destination. We were glad to host you for the second time and we will be more than pleased to welcoming you again in May. Thank you for your courteous review and positive comments toward our staff which are much appreciated by all Concorde Moreen Team.

We are looking forward to welcoming you.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2018

Super gepflegtes Hotel (Innen- Außenanlage)großes Lob an die, die diese so pflegen und sauber halten.
Die Sicherheit in diesem Hotel wird an allen Orten sehr groß geschrieben.
Das WLan Netz ist im gesamten Hotelbereich gut ausgebaut.
Ein besonderes Lob gilt den zwei netten Herrn Ahmed Senosy der sehr gut deutsch kann und Herrn Saleh II front officce( von der Rezeption)die uns immer gut zur seite standen, dem Housekeeper Emad der jeden Tag was schönes baute und den im Restaurant angestellten Mohamed Salah und Ibrahim Gabr Gabr die sich sehr liebevoll um uns, aber auch um die anderen Gäste kümmerten.
Die Getränke waren meist immer schon auf unserem Tisch bevor wir gesessen haben.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Es wurde auch sehr viel im Hotel angeboten z. B. Massagen, Kosmetik, Sport wie Pilates, Yoga, Vollyball, Tischtennis und Billard. Abends waren immer verschiedene Veranstaltungen angesagt.
Ein paar kleine Shops bieten verschiedene Waren wie Schmuck, Tücher/Kleidung und Erinnerungsstücke aus der Region an(das Handeln nicht vergessen).
Das wunderschöne Riff kann man über einen Steg erreichen,dort kann man wunderbar schnorcheln ,aber auch tauchen.Das Tauchen wird von der Tauchstation
Orca Dive Club organisiert.
Man kann außerdem verschiedene Touren im Hotel buchen z.B. Boots- oder Quadtouren,außerdem noch Tagestouren nach Luxor und viele andere.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Wir kommen auf jeden Fall wieder.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mike_Andrea_B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liliia K, Assistant Guest Relations Manager von Concorde Moreen Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mike_Andrea_B,

Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam.

First of all we would like to thank you for visiting us and for given this a great chance to read your so positive review.

It is an honor to us to see how marvelous stay you had and that our Team was helpful. Also we are grateful to know that we might welcoming you again!

We are looking forward to host you once again in Concorde Moreen.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Februar 2018

Sehr schöne übersichtliche Anlage und sehr gepflegt ...das Personal ist wirlich ohne Ausnahme sehr freundlich und aufmerksam .
Das Hausriff ist sehr schön und wenn es die Stömung erlaubt ,toll zum schnorcheln .
Unser Schwerpunkt waren allerding Quad Touren mit King Moto Safari ( direkt am Hotel ) in die Stein Wüste.
Das Essen ist mit reichlicher Auswahl ..aber es wiederholt sich ( wir ware fast 4 Wochen im Jan 2018 dort )..Die Lage des Hotels ist etwas abseits , was uns allerdings nicht stört. Die Animation gibt sich alle Mühe ...leider sind sie abhäning von den Gästen ..wenn Sie keine Lust haben ...kann mann es nur immer wieder versuchen ( SEVEN )...also kurz und bündig ...wir kommen wieder .

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick Cluster 12 - 15
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Roland124!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liliia K, Assistant Guest Relations Manager von Concorde Moreen Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam.

Thank you very much for that pleasure to host you and to letting us to show you Concorde's service. Also we are grateful to see how lovely time you had with us and that our courtesy meet your expectations. It is a great honor for us that from now on you already decided to visit us again- thank you very much.

We are looking forward to welcoming you again in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Februar 2018

Schöne, übersichtliche, nicht zu große Hotelanlage mit ausgezeichneter Tauchstation (Orca Divers) unter deutscher Leitung. Sehr schönes Hausriff, dass vom Steg oder vom Strand betaucht werden kann. Besonders gut war das Essen.

Zimmertipp: Es gibt keine schlechten Zimmer. Entweder haben die Zimmer Meer- oder Gartenblick.
Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Dietrich Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liliia K, Assistant Guest Relations Manager von Concorde Moreen Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Dietrich Z,

Warm Greetings from Concorde Moreen!

First of all let me seize an opportunity to thank you for choosing us for your vacation.

We are glad you had enjoy your time with Orca Center and you had a great dives with them. We are pleased to see that you had been satisfied with Chefs´work!

We hope to welcoming you once again in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam.

Sincerely,
Liliia Kulias

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen