Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.081)
Bewertungen filtern
3.081 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.882
899
197
63
40
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.882
899
197
63
40
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
48 - 53 von 3.081 Bewertungen
Bewertet am 4. März 2018

Super gepflegtes Hotel (Innen- Außenanlage)großes Lob an die, die diese so pflegen und sauber halten.
Die Sicherheit in diesem Hotel wird an allen Orten sehr groß geschrieben.
Das WLan Netz ist im gesamten Hotelbereich gut ausgebaut.
Ein besonderes Lob gilt den zwei netten Herrn Ahmed Senosy der sehr gut deutsch kann und Herrn Saleh II front officce( von der Rezeption)die uns immer gut zur seite standen, dem Housekeeper Emad der jeden Tag was schönes baute und den im Restaurant angestellten Mohamed Salah und Ibrahim Gabr Gabr die sich sehr liebevoll um uns, aber auch um die anderen Gäste kümmerten.
Die Getränke waren meist immer schon auf unserem Tisch bevor wir gesessen haben.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Es wurde auch sehr viel im Hotel angeboten z. B. Massagen, Kosmetik, Sport wie Pilates, Yoga, Vollyball, Tischtennis und Billard. Abends waren immer verschiedene Veranstaltungen angesagt.
Ein paar kleine Shops bieten verschiedene Waren wie Schmuck, Tücher/Kleidung und Erinnerungsstücke aus der Region an(das Handeln nicht vergessen).
Das wunderschöne Riff kann man über einen Steg erreichen,dort kann man wunderbar schnorcheln ,aber auch tauchen.Das Tauchen wird von der Tauchstation
Orca Dive Club organisiert.
Man kann außerdem verschiedene Touren im Hotel buchen z.B. Boots- oder Quadtouren,außerdem noch Tagestouren nach Luxor und viele andere.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Wir kommen auf jeden Fall wieder.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mike_Andrea_B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liliia K, Assistant Guest Relations Manager von Concorde Moreen Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mike_Andrea_B,

Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam.

First of all we would like to thank you for visiting us and for given this a great chance to read your so positive review.

It is an honor to us to see how marvelous stay you had and that our Team was helpful. Also we are grateful to know that we might welcoming you again!

We are looking forward to host you once again in Concorde Moreen.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Februar 2018

Sehr schöne übersichtliche Anlage und sehr gepflegt ...das Personal ist wirlich ohne Ausnahme sehr freundlich und aufmerksam .
Das Hausriff ist sehr schön und wenn es die Stömung erlaubt ,toll zum schnorcheln .
Unser Schwerpunkt waren allerding Quad Touren mit King Moto Safari ( direkt am Hotel ) in die Stein Wüste.
Das Essen ist mit reichlicher Auswahl ..aber es wiederholt sich ( wir ware fast 4 Wochen im Jan 2018 dort )..Die Lage des Hotels ist etwas abseits , was uns allerdings nicht stört. Die Animation gibt sich alle Mühe ...leider sind sie abhäning von den Gästen ..wenn Sie keine Lust haben ...kann mann es nur immer wieder versuchen ( SEVEN )...also kurz und bündig ...wir kommen wieder .

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick Cluster 12 - 15
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Roland124!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liliia K, Assistant Guest Relations Manager von Concorde Moreen Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam.

Thank you very much for that pleasure to host you and to letting us to show you Concorde's service. Also we are grateful to see how lovely time you had with us and that our courtesy meet your expectations. It is a great honor for us that from now on you already decided to visit us again- thank you very much.

We are looking forward to welcoming you again in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Februar 2018

Schöne, übersichtliche, nicht zu große Hotelanlage mit ausgezeichneter Tauchstation (Orca Divers) unter deutscher Leitung. Sehr schönes Hausriff, dass vom Steg oder vom Strand betaucht werden kann. Besonders gut war das Essen.

Zimmertipp: Es gibt keine schlechten Zimmer. Entweder haben die Zimmer Meer- oder Gartenblick.
Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Dietrich Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liliia K, Assistant Guest Relations Manager von Concorde Moreen Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Dietrich Z,

Warm Greetings from Concorde Moreen!

First of all let me seize an opportunity to thank you for choosing us for your vacation.

We are glad you had enjoy your time with Orca Center and you had a great dives with them. We are pleased to see that you had been satisfied with Chefs´work!

We hope to welcoming you once again in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam.

Sincerely,
Liliia Kulias

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Dezember 2017

Sehr schönes Hotel, gepflegte Grünanlage,toller Service und freundliches Personal an der Rezeption,im Service,am Strand und im Housekeeping, Das Hotel hat ein eigenes
wunder schönes Hausriff ideal für Taucher und Schnorchler. Das Frühstück und das Essen im Restaurant waren gut und reichhaltig,auch das A la Carte Restaurant Abou Auof ist sehr zu empfehlen .Wir hatten ein Romantik Dinner am Strand gebucht und waren angenehm Überrascht vom Service und vom Essen es alles sehr schön dekoriert.Der Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gefallen und wir haben für Juni 2018 wieder gebucht.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, PeterH4446!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbora N, Guest Relations von Concorde Moreen Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Dezember 2017

Sehr geehrter Peter H,

Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam!

Danke, dass Sie Concorde Moreen Beach Resort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und eine wertvolle Bewertung an uns geschrieben.

Wir freuen uns, dass Sie eine großartige Urlaubszeit in unserem Resort verbracht haben und genossen unser Abou Aouf Restaurant sowie Rendezvous, ein großartiger Ort für unvergesslichen romantische Momente.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns im Juni begrüssen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüssen
Barbora Nedvedova

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Dezember 2017

Das Hotel ist eine schöne, überschaubare kleine Anlage. Zimmer sind groß genug , mit Balkon und der Zimmer-Service war super. Unser Room-Boy Emad hat uns jeden Tag aus Neue mit seinen kreativen "Handtuch-Kreationen" überrascht. Gutes Essen und sehr nettes Personal. Auch der Spa-Bereich ist zu empfehlen. Kurzer Weg zum Strand, eigenes Hausriff, ideal zum Tauchen und Schnorcheln. Tauchbasis ist direkt am Hotel, absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, danielabJ5490XI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbora N, Guest Relations von Concorde Moreen Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2017

Sehr geehrte danielabJ5490XI,

Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam!

Vielen Dank für Ihre Bewertung an uns und dass Sie Concorde Moreen Beach Resort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben.

Mit Freude erfahren wir dass Sie einen gelungenen Super Urlaub in unserem Resort verbracht haben und wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüssen
Barbora Nedvedova

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen