Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Man fühlt sich willkommen”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam
Nr. 9 von 71 Hotels in Marsa Alam
Langen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Man fühlt sich willkommen”
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Februar 2014

Als ersten Punk auf meiner Bewertung ,möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben ,stellvertretend für alle hier Emily (Geschäftsleitung ), Hany ( Roomservice Nr.14) Sabber ( Restaurant ) , AboElazz ( Poolbar) und noch viele mehr...eigentlich Alle !!

Auf Grund der schwachen Belegung des Hotels von ca. 30 % , kamen gefühlte 5 Angestellte auf jeden Hotelgast..das war natürlich für uns super .

Das Hotel ist für Ägyptische Verhältnisse , eher eine kleine Anlage , sehr gepflegt ,besonders ist uns die Reinlichkeit der WC Anlagen ins Auge gefallen.

Sollte es die Strömung zulassen ,ist das Hausriff natürlich eine tolle Freizeitbeschäftigung unser Schwerpunkt in Bezug auf Unternehmungen , war allerdings das " King Quad Center "
unter der Leitung von Mohammed ( der perfekt Deutsch spricht) hier habne wir mehrere Privattouren gebucht und tolle 1/2 Tag Touren durch die Wüste gemacht ..

Auf Grund der Lage des Hotels gibt es Fuß läufig keine Möglichkeiten zum bummeln ..das muss nicht von Nachteil sein ..man hatte absolut seine Ruhe... auch die Animation war nicht aufdringlich und nicht auf Italienisch eher in Polnisch ...aber das ist natürlich auch ok .

Ich habe etwas das 5 * Buffet vermisst .. hier wurde wohl auf Grund der angespannte finanziellen Situation etwas zurück gefahren ..es war schon ok . aber auch nicht mehr.

Der tägliche Snack an der Poolbar war eher ein " no go " hier sollte an dem Konzept etwas gearbeitet werden ...

Fazit ..durchaus einen schönen Urlaub verbracht ,dank des super Personals das einem für die kleinen ( erwähnten Punkte ) die verbesserungswürdig sind voll entschädigte .

Liebe Grüße

Roland

Zimmertipp: Ich würde ein Zimmer mit Meerblick buchen Haus Nr 14
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Roland124!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily C, Executive Office von Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for posting a review on your last visit to our Resort.

We appreciate both positive and negative comments as they help us to improve the service gave to our valuable guests.
We will pass your comments to the concerned department and why not you can be the one who will enjoy once more the changes that we made.

I hope to host you again soon.

Sincerely,
Emily
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.374 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.455
    697
    151
    42
    29
Bewertungen für
827
973
78
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (141)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lohmar, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Februar 2014

Wir haben unseren zweiwöchigen Aufenthalt hier sehr genossen. Die Küche war abwechslungsreich und frisch. Alle Speisen waren immer schön angerichtet. Brot wurde täglich frisch gebacken. Da uns der Küchenchef zu einer Führung durch die komplette Küche einlud, kann ich beurteilen, dass es auch hinter den Kulissen durchweg sauber, ordentlich und äußerst professionell aussah. Der Service war überaus freundlich und immer bereit, jeden Wunsch prompt zu erledigen. Besonders hervorheben möchten wir die Leistung und Freundlichkeit von Servicekraft Yahia Hassan, der uns von morgens bis abends jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Auch an Strand und Pool wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich und die Reinigungskraft fleißig und zurückhaltend. Alles in allem ein Tophotel, besonders die gesamte Hygiene im Vergleich zu anderen ägyptischen Hotels.

  • Aufenthalt Februar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Nuschki65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hildesheim, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Februar 2014

Als erstes wollte ich sagen, dass man sich genau überlegen sollte, warum man nach Marsa Alam fährt! Tauchen, Schnorcheln und Ruhe genießen sollte die Antwort sein. Es gibt nämlich keine Möglichkeiten irgendwo raus zu gehen und zu shoppen oder so (außer 4 Shops im Hotel)

allgemein:
-sauber
-schöne Anlage mit Grün
-ein Strand mit Animation und ein ruhiger Strand (adult beach)
-schöne Zimmer
-angeblich vorwiegend italienische Gäste, zu unserer Zeit aber nur Gäste aus Polen
-Kidsclub vorhanden

Strand/Riff:
-Steg vorhanden
-etwas sandig, im Wasser dann aber teilweise abgestorbene Korallen, sodass Frauen Badeschuhe benötigen. Männer schaffen das auch ohne :D
-Riff hat uns gut gefallen, gab Feuerfische, nen großen Zackenbarsch und viele bunte andere
-Delfine haben wir auch gesehen

Personal:
-das Personal war überall sehr höflich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen!
-man hatte nie den Eindruck, dass sie es nur auf das Trinkgeld abgesehen haben
-schnelle Bedienung , aber dennoch Zeit gehabt um mit dem Hotelgast ein Späßchen zu treiben
-sehr kinderlieb
-besonders hervorzuheben wären an der Lobbybar die Herren Ramadan, Mohsen, Hamad und Ramy und im Restaurant die Herren Abdo, Yahia, Abdellah und Ahmed Shanb.
-gute Animation durch Julia und Google, sehr lustig und nicht aufdringlich

Wetter im Februar:
-warm aber windig. Der Wind hat uns nur beim Schnorcheln gestört, da er Wellen und somit Strömungen erzeugt hat.
-abends waren dann lange Hosen und geschlossene Schuhe Pflicht, Pullis draußen auch

Meine Freundin und ich waren 9 Tage im Concorde Moreen Beach Resort Hotel. Hauptsächlich lagen wir in der Sonne und waren Schnorcheln. Zu empfehlen sind außerdem die Quad-Touren von Mohamed (King Moto Safari). Er ist direkt auf dem Hotelgelände und bietet Touren zu den Beduinen und zu den Riesenschildkröten (wirklich so groß wie Rinder, ich hab es ihm erst nicht geglaubt) nach Abu Dabub an. Wir haben beide gemacht und waren damit sehr zufrieden, macht einen riesen Spaß mit Quads durch die Wüste zu heizen.
Desweiteren hat man auf dem Hotelgelände eine Tauschstation (Emperor Divers). Diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen, sollen aber wohl gut sein, meinten andere Hotelgäste. Ach und beim Bingo habe ich einen Massage-Gutschein gewonnen den meine Freundin dann eingelöst hat. Die 45minütige Ganzkörper-Massage war laut meiner Freundin sehr erholsam und angenehm.

Zimmertipp: -Wir hatten das 18er Haus mit Gartenblick, einen schmalen Streifen Meer haben wir dennoch gesehen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, R3IS3ND3R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Februar 2014

Ich fand das Hotel sehr gut vor allem möchte ich noch einzelnes personal hervorheben da sie mir den urlaub einfach super gestaltet haben indem sie sofort und ohne murren bei jedem problem zur stelle waren und einem freundlich jeden wusch erfüllt haben. das wäre zum einen der mann an der Bar Mohammed Abo EL Ezz, dann 2 kellner der Abdu und der Hany die sehr freundlich lustig und schon mit den getränken da waren bevor man sie bestellt hat!
Auch der Mohammend vom Quad center war sehr freundlich und hat sich sehr bemüht einem alles so gut als möglich zu gestalten. Sein guide der Hassan auch ein super kerl!
vom tauchcenter her war monsen hamad mein mann hat uns mit dem speedboot einen super ausflug beschert! ich war jetzt das 5te mal in ägypten und muss sagen das war diesmal so ziemlich der beste urlaub!

Zimmertipp: Haus 15 is etwas weit weg vom steg aber man hat dort seine ruhe, nahe am steg und auch ruhig und som ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, ThomasG6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dachau, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Januar 2014

Waren zu dritt über Weihnachten 2013 im Concorde Moreen Beach Resort und es war echt gut. Anlage war sehr ruhig, wirklich sauber und gepflegt. Am Anfang war es etwas windig, sodass man nicht bei den Korallen schnorcheln durfte, aber das hat sich gelegt und dann war richtig angenehm.

Wir haben zwei Ausflüge mit Mohamed von King Moto Safari gemacht. Dabei fährt man mit dem Quad durch die Wüste, was schon ziemlich interessant ist, da es schon anders aussieht als die Umgebung der Straße über die man zum Hotel kommt. Das Quad-Fahren ist ganz lustig und ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Also rundum ein guter Urlaub.

Auf einem Ausflug nach Luxor (sehr lange anstrengende Fahrt) haben wir mit anderen Urlaubern aus den umliegenden Hotels geredet, die schienen alle nicht so begeistert von ihren Hotels.

Zimmertipp: Hatten wahrscheinlich eins der billigeren Zimmer, in einem hinteren Haus, aber man konnte das Meer t ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ralf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily C, Executive Office von Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for having reviewed our Resort.

It was a pleasure for us to serve you for the second time.
We welcome both positive and negative comments, which help us to improve our service.
I will make sure that your thanks are passed to Julia & Antonio, I am sure they will appreciate it.

I hope to host you again soon.

Sincerely,
Emily
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Riedstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Januar 2014

Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ich muss sagen einige Sachen haben sich zum positiven verändert. Wie z.B. der Wein, 2012 war dieser gar nicht genießbar. jetzt kann man ihn trinken.

Wir waren eine Woche in Marsa Alam um zu entspannen und schnorcheln.

Es ist eine sehr schönes Riff. Und auch diesmal sind wir mit Delfinen geschwommen, es wir nie langweilig im Wasser. Das Wasser ist relativ kühl, ich empfehle einen Neoprenshorty.

Das Essen war ganz gut, nur manchmal etwas fad.

Was sich deutlich verbessert hat ist die Animation. Wir haben jeden Abend mit der Julia und dem Antonio Spaß gehabt. Einen schönen Gruß an die Zwei! :-)

Ich empfehle alle dieses Hotel die etwas ruhe möchten!!!

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Ewgeni B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily C, Executive Office von Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest.

Thank you for posting a review from your last stay to our Resort.

Has been a pleasure for us to serve you for the second time.
Surely I will pass your greetings to Julia and Antonio, they will be very happy to hear from you.

Hope to host you again soon.

Sincerely,
Emily
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Dezember 2013

Waren über Weihnachten 2013 im Hotel, alles in allem ein tolles Hotel. Sehr saubere und schöne Zimmer. Außerordentlich freundliches Personal. Sehr gutes Essen, Frühstück sowie Abendessen werden bis spät angeboten. Türkisches Hamam, sowie Massagen waren für den Preis ausgezeichnet. Das Hotel ist mind. eine 30-minütige Autofahrt von jeglichen Unterhaltungsmöglichkeiten entfernt, ideal für Ruhe- und Entspannungssuchende.

Wunderschöner Strand, guter Zugang zum Meer, ideal zum Schnorcheln und tauchen. Badetücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Tanja G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marsa Alam angesehen:
4.2 km entfernt
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Nr. 12 von 71 in Marsa Alam
4.5 von fünf Punkten 3.690 Bewertungen
27.4 km entfernt
Steigenberger Coraya Beach
Steigenberger Coraya Beach
Nr. 3 von 71 in Marsa Alam
4.5 von fünf Punkten 3.162 Bewertungen
26.6 km entfernt
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
Nr. 1 von 71 in Marsa Alam
4.5 von fünf Punkten 1.405 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
20.1 km entfernt
Brayka Bay Reef Resort
Brayka Bay Reef Resort
Nr. 16 von 71 in Marsa Alam
4.5 von fünf Punkten 1.109 Bewertungen
72.4 km entfernt
Novotel Marsa Alam
Novotel Marsa Alam
Nr. 7 von 71 in Marsa Alam
4.5 von fünf Punkten 306 Bewertungen
17.5 km entfernt
Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam

Unternehmen: Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam
Anschrift: 92 Marsa Alam- El Qusair Road | Marsa Alam, Marsa Alam 84511, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Marsa Alam
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 von 71 Hotels in Marsa Alam
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 111 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam 5*
Anzahl der Zimmer: 203
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, HRS, Ltur Tourism AG, Evoline ltd, TripOnline SA, HotelsClick, TUI DE, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen