Andy M

Tolle Anlage

5,0 von fünf PunktenBewertet 4. Dez. 2024
Alles super, sehr gutes Essen und super freundliches Personal, gerne wieder. Das Meer ist ein Hammer, schnorcheln vom Hotelstrand weg zum Riff sehr schön. Zimmer sehr sauber obwohl die Anlage doch schon einige Jahre am "Buckel" hat, gutes Freizeitangebot.
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: 5. Dez. 2024
Liebe Andy,

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren.

Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten.

Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben.

Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.

Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher.

10.0 km von Steigenberger Coraya Beach
6.537
1.001
14 - 19 von 7.786 Bewertungen
Bewertet am 1. Dezember 2024

Ankunft im Paradies: Sonne, Wärme, Palmen, heiteres und hilfreiches Personal, ein architektonisch gelungenes Ensemble in kleinen Wohneinheiten um Höfe gruppiert, Lage direkt an der Bucht, ideal zum Schnorcheln..... und das Buffet am Morgen und Abend? Ein Schlaraffenland mit üppiger Auswahl! Ein perfekter Urlaub im November.....

1  Danke, Cornelie G!
Abdel Hady Mohamed, Gästeservice/Empfang von Steigenberger Coraya Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2024

Liebe Cornelie,

vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben.

Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen.
Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter.

Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Alles Gute und sonnige Grüße,

Bewertet am 26. November 2024

das Hotel Steigenberger Coraya beach ist das beste von allen 9 Hotels in der Bay !!! jeder Wunsch wird erfüllt ... Dankeschön 😘das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich und spricht sogar deutsch ... Leute ... bitte gebt genügend Trinkgeld für jede noch so kleine Dienstleistung!!!

Zimmertipp: bitte gebt genug Trinkgeld!!! das Personal ist so super 👍👍👍
1  Danke, Hanse L!
Abdel Hady Mohamed, Gästeservice/Empfang von Steigenberger Coraya Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2024

Liebe Hanse,

Bewertet am 25. November 2024

Immer wieder gerne ☺️ 😎❤️🥂👍🎶Empfang herzlich und man fühlt sich sehr wohl perfekt 🤩 exzellente habibis die jeden Wunsch erfüllen 🥂🥂❤️👍👍👍👍👍sehr gepflegt und familiär ❤️kommst als fremder und gehst als Freund 🥰😘😚🤩👍👍👍👍👍

Zimmertipp: Einfach einchecken und die Welt vergessen 🥂❤️👍🏝️😍🥰😘🤩🎶😎💕
1  Danke, Climber801289!
Abdel Hady Mohamed, Gästeservice/Empfang von Steigenberger Coraya Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2024

Lieber Climber,

Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über TripAdvisor bekommen haben.

Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.

Wir freuen uns sehr, dass wir wieder Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen.
Gerne gebe ich das große Lob an mein Team weiter.

Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen.

Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren, nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben.

Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 24. November 2024

Eine traumhafte Anlage in einer wunderschönen Bucht mit eigenen Hausriff und grossartigem Entertainmentteam!
Kulinarisch wird alles geboten, das Buffet ist liebevoll angerichtet und die Restaurants überzeugen mit Abwechslung.
Das Entertainmentteam bietet Tagsüber und Nachts so viel Abwechslung, ist stets freundlich und aufmerksam, bietet von Sport über Tanz bis grossartiger Abendunterhaltung alles was das Urlauberherz begehrt.

Danke, Mobile24623578645!

Lieber Gast,

Bewertet am 23. November 2024

Gutes Essen - schöner Strand - gute Sauberkeit - attraktive Hotelanlage - freundliches, zuvorkommendes Personal - vernünftiges Preis-Leistunverhätnis.

Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Die Zimmertüren und Einbauten bebötige jedoch eine Sanierung.
Auch wäre ein grösserer TV zu empfehlen.
Marc Pfister.

Danke, Wanderer61327140790!
Abdel Hady Mohamed, Gästeservice/Empfang von Steigenberger Coraya Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2024

Lieber Marc,

Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf Tripadvisor zu bewerten.
Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich ihr Lob an mein ganzes Team weiter.

Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren.

Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen,

Mit freundlichen Grüßen,