mittags
Nenzing, Österreich

Immer wieder

5,0 von fünf PunktenBewertet 9. Dez. 2024
Das Essen war sehr viel besser als letztes Jahr. Die Freundlichkeit des Personals u Sauberkeit sind super.

Leider sind in der Bucht viele Korallen während 1 Jahres gestorben.

Ein Ausflug mit Hr. Diaa der sein Büro im Brayka hat ist eine interessante, wunderbare Abwechslung zum Strandalltag
Zimmertipp: Ausflug mit Hr. Diaa machen
Beantwortet: 10. Dez. 2024
Lieber mittags,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie das verbesserte Essen, die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit des Resorts genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihr Ausflug mit Herrn Diaa Ihren Aufenthalt bereichert hat.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

27.2 km von Royal Brayka Beach Resort
Bewertungen (1.782)
1.782 Ergebnisse
2 - 7 von 1.782 Bewertungen
Bewertet am 24. November 2024

Gesamte Anlage ist sehr gut. Das Zimmer, Restoran, Essen uns gut gefallen. Hotelsmitarbeiter Herr Mahamed Ettia hat unseres Zimmer gut gepflegt. Meeresbucht, Riefen, Strand sind in gutem Zustand. Schnorcheln viel Spaß gebracht. Für die Kinder sind Spielplatz, Wasserrutsche eingerichtet.

Danke, Michael W!
Guest Relations Team, Guest Services / Front Office von Royal Brayka Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2024

Lieber michaelwB3318SO,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie die familienfreundlichen Aspekte unseres Resorts hervorgehoben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat, vom Zimmer und dem Essen bis hin zur wunderschönen Bucht und den Schnorchelabenteuern.

Wir werden Ihre Anerkennung auf jeden Fall an Mohamed für seinen aufmerksamen Service weitergeben.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Bewertet am 23. November 2024

Wir waren hier 2 Wochen zum Schnorcheln .Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Bedienung war sehr flott und immer gut drauf.Zimmerservice sehr gut. Am Strand waren immer Liegen vorhanden. Vor allem war Sayed und sein Team sehr aufmerksam und hilfsbereit.Auch die Liveguards am Steg hatten immer die Schnorchler im Blick ,das Riff ist fantastisch. Das Einzige was ich bemängeln muss ist der Einstieg am Steg.Zu schmal beim Ein und Aussteigen .Tipp,Linke Seite Einstieg, Rechte Seite Ausstieg.Wir waren zum 4.Mal hier und werden auch wieder kommen.

Danke, 914reinerh!
Guest Relations Team, Guest Services / Front Office von Royal Brayka Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2024

Dear 914reinerh,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Schnorchelurlaub genossen haben und mit unserem abwechslungsreichen Essen, dem flotten Service sowie der Aufmerksamkeit unseres Teams, insbesondere Sayed und seinem Team, zufrieden waren. Auch das Lob für unsere Liveguards und das fantastische Riff schätzen wir sehr.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zum Einstieg am Steg und nehmen Ihren Tipp gerne zur Kenntnis, um zukünftige Verbesserungen zu prüfen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie bereits zum 4. Mal bei uns waren – wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie wieder willkommen zu heißen!

Bewertet am 23. November 2024

Unglaublich freundlicher Service mit viel Humor. Auch die täglichen Figuren aus den Handtüchern sind gut gemacht 👍👍👍 Die Betten waren sehr gemütlich und die Kissen waren schön weich und fluffig. Würde jederzeit wieder kommen und es weiterempfehlen 😊

Danke, Stefan H!

Sehr geehrter V8439RSstefanh ,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser freundliches Team sowie die humorvolle Atmosphäre zu schätzen wussten. Auch Ihre netten Worte über die gemütlichen Betten und die kreativen Handtuchfiguren machen uns sehr stolz.

Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen, und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung.

Bewertet am 22. November 2024

Mohamed attia hat mein Zimmer perfekt in Ordnung gehalten. Man hat ihn nicht gemerkt aber er war bei fragen immer parat.Es war immer alles aufgefüllt,ob Kaffee,Wasser oder auch Duschgel.❣️❣️🫤👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Vielen vielen Dank

Danke, Birgit H!
Guest Relations Team, Guest Services / Front Office von Royal Brayka Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2024

Dear birgithS5519BM,

Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und vorhaben, mit Ihrer Familie zurückzukehren. Wir legen großen Wert auf eine kinderfreundliche Atmosphäre, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben.

Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Mohamed Attia weiter – es ist wunderbar, dass sein Service Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.

Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sincerely,
Guest Relations Team.

Bewertet am 21. November 2024 über Mobile-Apps

Eine schöne und gepflegte Anlage, schöne Zimmer, super freundliches Personal und eine wohlfühl Atmosphäre. Es führt ein Steg ins Meer, von diesem kann man wunderbar schnorcheln. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Getränke unter anderem Cocktails sind auch im all inclusive Angebot dabei. Vielen Dank für den schönen Urlaub.

Danke, Sarah S!
Guest Relations Team, Guest Services / Front Office von Royal Brayka Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2024

Lieber Sarah,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat, angefangen bei unseren schönen und gepflegten Einrichtungen bis hin zu den Schnorchelmöglichkeiten und den All-Inclusive-Angeboten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich von unserem freundlichen Personal willkommen gefühlt haben und die Atmosphäre entspannend fanden.

Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guest Relations Team.