OK, zugegeben das Life Coral Hills ist kein neues Hotel und wurde erst im Frühjahr 2023 wiedereröffnet, hat hier und dort ein paar kleine Macken aber im Großen und Ganzen können wir nichts beanstanden.
Meine Frau und ich waren vom 13.10.23 bis zum 21.10.23 als Gast in diesem Hotel, gebucht haben wir hauptsächlich wegen unseren Freunden, der nun neu im Hotel ansässigen Tauchbasis "Deep Ocean Blue Diving Center".
Natürlich haben wir im Vorfeld das Internet nach Bewertungen für dieses Hotel gesucht und waren Anfangs schon etwas skeptisch über manche negativen Bewertungen aber nach dem Motto "no risk no fun" haben wir uns ein Zimmer über das Tauchcenter buchen lassen. Nur soviel, wir wurden nicht entäuscht und die negativen Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen.
Neben dem "all inclusive" Angebot mit leckerem und abwechslungsreichen Frühstück, Mittag- und Abendessen verfügt dieses Hotel neben einer Pool- und Strandbar auch noch über sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Wie überall macht natürlich auch hier "der Ton, die Musik" soll heißen, wenn man zu den Mitarbeitern freundlich ist und diese auf Augehöhe behandelt, auch als Gast die Worte "Bitte und Danke" verwendet, werden einem seine Wünsche fast schon von den Augen abgelesen.
Besonders möchten wir uns bei unserem Zimmerservice bedanken. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit liebevoll gefalteten Hadtüchern in Herzform oder anderer Figuren und bunten Blütenblättern dekoriert.
Über den gut besuchten und genutzten Pool der anderen Gäste oder die Strandliegen bzw. die anderen Freizeitaktivitäten im Hotel können wir nicht wirklich was sagen, da wir jeden Tag beim tauchen waren aber die anderen Gäste hatten anscheinend viel Spaß.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
شكرًا