Mathe F

Wenn wir Tauchen am Roten Meer, dann am besten hier. Wir kommen gerne wieder und freuen uns darauf!

5,0 von fünf PunktenBewertet 14. Nov. 2024
Für ein kleines Hotel erlebten wir eine erstaunliche Vielfalt und Qualität in der Küche. Beim Betreten des Restaurants und beim Essen merkt man, hier hat man Geschmack! Die Gestaltung der Restaurant-Architektur ist passend zu meinen positiven Vorstellungen vom Orient. Bei der Qualität der Küche merkt man die Handschrift des neuen Managers Osama. Er hat für einen erstaunlichen Sprung nach oben in der Küche gesorgt - in Qualität und Auswahl. Die Mitarbeiter in der Küche und an der Bar waren aufmerksam und humorvoll, und das ohne Bakschisch zu erwarten... Natürlich waren wir am Ende des Urlaubs gerne zu einem Trinkgeld bereit, ohne damit vorher schon Werbung zu machen.
Zur Abendmahlzeit gab es Live-Animation! Da meine Frau und ich eher das Gespräch als die Unterhaltung suchen, fanden wir auf der Rückseite des Restaurants genügend Tische zum Essen und relaxen - natürlich mit vollem Bedienungs-Service.
Geräumige und saubere Zimmer und ein aufmerksamer „Roomboy“. Da wir gewohnt sind, unsere Betten selbst zu gestalten, mussten wir ihn mehrfach mit „no touch“ davon abhalten, Bügelfalten in die Bettdecke zu legen. Dafür legten wir mehr Wert auf saubere Spiegel und sanitäre Anlagen - und wurden nicht enttäuscht. Und genossen die bequemen Betten.
Als Hobbytaucher lagen unsere Prioritäten auf Tauchen, Essen, Schlafen - alles bestens! Auf der angeschlossenen Tauchbasis von Emad (Mr. No Problem...) wurden wir persönlich betreut und versorgt. Besser gesagt, wir wurden verwöhnt. Den Walhai haben wir allerdings zweimal verpasst!!! Man kann halt nicht überall zugleich sein. Daher mussten uns mit den begeisterten Schilderungen der erfreuten Taucher und ihren Videos über einen Walhai aus nächster Nähe begnügen.... Aber ein frei schwimmender Oktopus und viele bunte und putzige Putzerfische und andere Fische haben uns auch begeistert und sind allein schon Grund genug die bunte Unterwasserwelt zu bestaunen. Tauchlehrer Hassan kennt natürlich jeden Fisch mit Vornamen und Schlafplatz. Shazly und Aiman versorgen uns aufmerksam und geduldig unter und über Wasser. Und Emad erkundigt sich immer nach unseren Wünschen und Vorlieben.
Fazit: Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Zimmertipp: Besser über den Flughafen Marsa Alam anreisen. Bei "Problemen" direkt den Manager Osama...
24.5 km von Beach Safari Nubian Resort
20.6 km von Beach Safari Nubian Resort
Am Strand gelegen
Weitere Hotels in Marsa Alam anzeigen
Bewertet am 14. November 2024

Seit ca 20 Jahren erleben wir die Beachsafari ( damals noch als Camp, jetzt mit modernem Hotel mit allen Annehmlichkeiten) mit allen ups and downs.

ATUELL mit echt super Verbesserungen:

Die Qualität des Restaurants hat sich dank neuem Manager Herrn Osama leckeressspürbar verbessert! Auswahl und Geschmack ..... wir haben das Essen genossen!
Unsere lieben Mitarbeiter der Bar haben uns verwöhnt: sie kannten schnell unsere Vorlieben.

Das Hotel selber ist eine kleinere ruhige Anlage mit aktuell ca 60 Zimmern, weitere 60 sind bis auf die Inneneinrichtung und die Gartenanlage fertiggestellt. Dort gibt es auch einen weiteren Pool, der BEHEIZT sein wird.

Ideal also für alle, die Individualität und Ruhe lieben. Für Taucher ein Juwel, denn die Tauchbasis Beachsafari Divingcenter liegt auf dem Gelände und wird von " Mr No Problem" Emad geführt. Die Staff ist fast wie unsere Tauchfamilie: Tauchen mit Freunden ist hier das Motto. Die Preise sind im Vergleich günstig.
Übrigens: auch Schnorchler werden gerne mitgenommen und Emad kann auch Ausflüge organisieren.
Mit Hassan und Shazli tauchen wir von Anbeginn an und immer wieder gerne. Ayman verwöhnt uns, indem er das gesamte Gerödel vorbereitet, schleppt, nachbereitet.

Weiter zum Hotel:

sehr grosser Strand, eine Brücke mit überdachtem Aufenthaltsbereich für Schwimmer, Schnorchler und Taucher. ( früher ging es übers Riffdach, das ist zum Glück nicht mehr nötig)
Für den Aufenthaltsbereich würde ich mir die Liegen zurückwünschen.

Zwar gab es auch Animateure, für uns als Taucher war das nicht notwendig.
Der Spa mit Massage und Beauty soll gut sein. ( Infos von unseren Freunden, die es nutzten)
Die Zimmer: immer wieder lobend erwähnt: ungewöhnlich gross, nubischer Stil, sauber!
Wir waren nahe des Strandes untergebracht und hatten einen wunderbaren Blick aufs Meer und Sonnenaufgang von unserer Terasse.

Bei Fragen oder Anregungen wandten wir uns an Herrn Osama und es wurde sofort geholfen.
Die Security ist sehr aufmerksam und hilfsbereit: wir kamen mit dem Safe und unserem Türschloss/der Karte nicht klar. Sofort wurde geholfen. Wer öfter in Ägypten war ( und auch bei unserem old cold germany) weiss, dass man normalerweise mehrmals bitten müsste. Hier: nur einmal gefragt: Problem gelöst.

Wir lieben diesen Ort mit tollen Tauchplätzen und sehr freundlich-aufmerksamer Staff, sowohl Hotel als auch die Tauchbasis.

Zimmertipp: Am Flughafen holen wir uns unsere Sim Karten, es gibt aber auch langsameres W lan in der Rezeption und im Restaurant/Terasse
Aufenthaltsdatum: November 2024
Danke, Jana S!
Bewertet am 29. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt allein in der Wüste und wurde erst vor einem Jahr wiedereröffnet. Daher gibt es kaum Grün. Die wenigen Pflanzen sind noch klein und der Strand besteht aus grobem Sand mit Steinen. Die nächste Stadt Marsa Alam ist ungeeignet für Touristen und bietet auch nichts von Interesse. Man kommt nur über einen langen Steg ins Meer, da direkt am Strand das Riff beginnt. Somit ist das Hotel für Kinder ungeeignet, denn es gibt nur einen kleinen Pool. Die Animation kann man hier echt vergessen. Den ganzen Tag sieht man sie nicht. Nur beim Abendessen stehen sie vor dem Restaurant und dann 2 mal in der Woche eine Show. Für Taucher ohne hohe Ansprüche ist es gut, da eine kleine Tauchschule direkt am Hotel gibt. Das Hausriff ist schön. Das Essen lässt etwas zu wünschen übrig, aber wir haben Snacks, Mittag- und Abendessen. Die meisten Sachen wiederholen sich und es ist eintönig. Am letzten Tag muss man Mittagessen und Abendessen extra bezahlen. Late Check out natürlich auch.

1  Danke, Meverick78!
Bewertet am 25. Oktober 2024

das hotel ist zauberhaft von der architektur. die zimmer sind sehr geräumig und die betten sehr bequem. das kissen hat mich.positiv überrascht. das personal ist überaus freundlich aufmerksam. das essen überschaubar aber gut. die getränke hingegen gut gekühlt. was ich vermisst habe, ist ein toaster und eine selbstbedienungs kaffeemaschiene. das animationsteam war sehr bemüht die gäste gut zu unterhalten und zu motivieren. bei unternehmungen haben sie sich sehr um die gäste gekümmert, vor allem karim(kimo) danke dem ganzen team dafür, uns den aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.

1  Danke, Marlen H!
Bewertet am 23. Oktober 2024

Das Hotel war mehr als wunderbar, das Essen war sehr lecker, das Zimmer war ausgezeichnet und das Animationsteam hat gut funktioniert Es gab Morgengymnastik, es gab eine Fakir-Show, Wasserball und es gab viele Aktivitäten im Hotel Wir werden wieder hierher kommen, Kimo, denn das Hotel ist ganz wunderbar und Karim war sehr freundlich zu uns
Der Strand war mehr als wunderschön und das Korallenriffhaus war sehr schön. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen

Zimmertipp: Das Hotel war mehr als wunderbar, das Essen war sehr lecker, das Zimmer war ausgezeichnet und das Animationsteam hat gut funktioniert
Danke, Bogdan S!
Bewertet am 6. Oktober 2024

Das Beach Safari Nubian Resort liegt an einem wunderschönen, idylischen Strand. Das Riff eignet sich wunderbar zum Schnorcheln. Es gibt zahlreiche, schöne Fische zu sehen.Die Hotelzimmer sind grosszügig und ästhetisch eingerichtet. Das Animationsteam ist freundlich und bietet abwechslungssreiche Aktivitäten an. Die Beachparty besuchten wir für nur 15 Euro mit Welcomedrink und einem weiteren Drink dazu. Der Sound war TOP und das Animationsteam brachte uns sicher zurück ins Hotel. Die Fakirshow mit Kimo war eines der Highlights. Ich durfte mitmachen und wurde auf echten Scherben herumgetragen. Eindrücklich und unvergesslich! Das ganze Personal ist bemüht und stets für einem da. Das Essen ist abwechslungsreich und leicht bekömmlich. Der Urlaub wird mir noch lange in guter Erinnerung bleiben.

Danke, Adventure40426702987!