Seit ca 20 Jahren erleben wir die Beachsafari ( damals noch als Camp, jetzt mit modernem Hotel mit allen Annehmlichkeiten) mit allen ups and downs.
ATUELL mit echt super Verbesserungen:
Die Qualität des Restaurants hat sich dank neuem Manager Herrn Osama leckeressspürbar verbessert! Auswahl und Geschmack ..... wir haben das Essen genossen!
Unsere lieben Mitarbeiter der Bar haben uns verwöhnt: sie kannten schnell unsere Vorlieben.
Das Hotel selber ist eine kleinere ruhige Anlage mit aktuell ca 60 Zimmern, weitere 60 sind bis auf die Inneneinrichtung und die Gartenanlage fertiggestellt. Dort gibt es auch einen weiteren Pool, der BEHEIZT sein wird.
Ideal also für alle, die Individualität und Ruhe lieben. Für Taucher ein Juwel, denn die Tauchbasis Beachsafari Divingcenter liegt auf dem Gelände und wird von " Mr No Problem" Emad geführt. Die Staff ist fast wie unsere Tauchfamilie: Tauchen mit Freunden ist hier das Motto. Die Preise sind im Vergleich günstig.
Übrigens: auch Schnorchler werden gerne mitgenommen und Emad kann auch Ausflüge organisieren.
Mit Hassan und Shazli tauchen wir von Anbeginn an und immer wieder gerne. Ayman verwöhnt uns, indem er das gesamte Gerödel vorbereitet, schleppt, nachbereitet.
Weiter zum Hotel:
sehr grosser Strand, eine Brücke mit überdachtem Aufenthaltsbereich für Schwimmer, Schnorchler und Taucher. ( früher ging es übers Riffdach, das ist zum Glück nicht mehr nötig)
Für den Aufenthaltsbereich würde ich mir die Liegen zurückwünschen.
Zwar gab es auch Animateure, für uns als Taucher war das nicht notwendig.
Der Spa mit Massage und Beauty soll gut sein. ( Infos von unseren Freunden, die es nutzten)
Die Zimmer: immer wieder lobend erwähnt: ungewöhnlich gross, nubischer Stil, sauber!
Wir waren nahe des Strandes untergebracht und hatten einen wunderbaren Blick aufs Meer und Sonnenaufgang von unserer Terasse.
Bei Fragen oder Anregungen wandten wir uns an Herrn Osama und es wurde sofort geholfen.
Die Security ist sehr aufmerksam und hilfsbereit: wir kamen mit dem Safe und unserem Türschloss/der Karte nicht klar. Sofort wurde geholfen. Wer öfter in Ägypten war ( und auch bei unserem old cold germany) weiss, dass man normalerweise mehrmals bitten müsste. Hier: nur einmal gefragt: Problem gelöst.
Wir lieben diesen Ort mit tollen Tauchplätzen und sehr freundlich-aufmerksamer Staff, sowohl Hotel als auch die Tauchbasis.