Wir sind nun schon das zweite Mal hier. Zum Schnorcheln und Tauchen. Das Hausriff hat leider durch den warmen Sommer deutlich gelitten ist aber immer noch ein Besuch wert. Man kann hier viele Fische und hin und wieder auch mal mit eine Schildkröte entdecken. Für Taucher ist die Tauchbasis Ducks um die Ecke- auch ein super Laden.
Die Animateure sind nicht zu aufdringlich, wenn man ihnen freundlich zu verstehen gibt das man kein Interesse hat. Hoda ist die coolste von allen! Immer für ein entspanntes Gespräch zu haben! Die Jungs an der Strandbar sowie in der Hotelbar lesen einen jeden Getränkewunsch von den Lippen ab.Das Essen hat sich sowohl an der Strandbar so wie im Hotel zum letzten Jahr verbessert. Das einzige was sie nicht können sind Pommes - wabbelig- aber man fährt ja auch nicht zum Pommes essen her. ;) als deutscher empfinde ich das Bier hier eher als Wasser, schadet bei der Wärme aber auch nicht.
Kaum Familien mit Kindern! Auch sehr angenehm! ;) eher Rentner hier. :) - die werden teilweise sogar an den Strand gefahren.
Die Zimmer sind in Ordnung und immer sauber. Hier und da mal was in die Jahre gekommen aber alle bemühen sich, falls mal was nicht läuft es schnell zu beheben!
Für den günstigsten Preis, echt ein super Hotel!!! Vielen Dank für den tollen Urlaub!
David und Marco