Sightseer823537

All is good

5,0 von fünf PunktenBewertet 21. Jan. 2025
Der Service war ausgezeichnet.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.
Sowohl am Pool als auch im Restaurant haben alle einen Top-Job gemacht. Da kann man sich nicht mehr wünschen.
Besonders hervorzuheben sind: super aniamtion all is good thabks alot bebo
Aufenthaltsdatum: Januar 2025
Beantwortet: 21. Jan. 2025
Dear valued Guest,

We are truly heartened to receive your generous review of Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are especially pleased that you felt well looked after. We look forward to having you with us again in the near future.

3.9 km von Hilton Marsa Alam Nubian Resort
7.289
1.679
6 - 11 von 9.666 Bewertungen
Bewertet am 6. Januar 2025 über Mobile-Apps

Wir sind das erste Mal hier im Hilton Nubis Marsa Alam. Bisher war ich in vielen Hotels in Ägypten, aber das Hilton ist das bisher schönste beste Hotel weit und breit. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Restaurant, die vielen verschiedenen Gerichte. Es ist für jeden immer etwas dabei. Weiter geht’s mit dem traumhaften Strand. Mit dem Animationsprogramm von Thereza, die Tag und nach dem Einsatz ist,
. Wir werden vorzüglich behandelt, alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und es ist sehr angenehm hier zu wohnen. Ich kann es nur 100-prozentig weiter empfehlen. Wir freuen uns auf den Ausflug morgen mit dem Unterwasserboot. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2025
Danke, eveberg64!
Ashraf Elnakesh, Revenue Management von Hilton Marsa Alam Nubian Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2025

Dear valued Guest,

I would like to take the time to thank you for choosing Hilton Marsa Alam Nubian Resort and sharing your kind review of the recent guest survey you completed. Appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. I am very happy to hear that our staff made you feel at home. This is really one of the things that we try to maintain in our hotel, and I will certainly pass your review on to the team who will be delighted with such feedback.
I do hope we can welcome you back to Hilton Marsa Alam Nubian Resort in the near future.

General Manager

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 29. Dezember 2024

Wir sind hier schon zum zweiten Mal. Die Korallen sind wunderschön. Das Zimmer und das Hotel gefallen uns auch sehr. Animation Team ist super. Wir haben das Morning Stretching und das Sunset Yoga am Strand immer besucht. Das hat uns gut getan. Der Blick ist hervorragend. Die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
Danke, B2065EGannas!
Ashraf Elnakesh, Revenue Management von Hilton Marsa Alam Nubian Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2024

Dear valued Guest,

It is delightful to read your kind review of your most recent stay with us at Hilton Marsa Alam Nubian Resort, and so glad to hear you enjoyed your time. Rest assured, I would certainly pass your kind comments on to the team, who will certainly be delighted. Wishing to welcome you back very soon.

Bewertet am 23. Dezember 2024

Das Hilton Marsa Alam Nubian Resort besticht durch seine Lage an der malerischen Abu Dabbab Bay, die nicht nur durch ihren feinen Sandstrand, sondern vor allem durch ihr beeindruckendes Hausriff überzeugt. Mit seinem abwechslungsreichen Poolangebot, den gut ausgestatteten Zimmern und der soliden Verpflegung bietet das Resort alles, was man für einen erholsamen All-Inclusive-Urlaub braucht. Zwar gibt es kleine Schwächen, wie die eher durchschnittliche Küche und die laute Animation am Hauptpool, doch das außergewöhnliche Schnorchelerlebnis und die entspannte Atmosphäre machen diese Punkte mehr als wett. Für Strandliebhaber und Unterwasserfans ist das Hilton Marsa Alam Nubian Resort eine klare Empfehlung.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, reiseblogmilesaround!
Ashraf Elnakesh, Revenue Management von Hilton Marsa Alam Nubian Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2024

Bewertet am 16. Dezember 2024

Meine Frau und ich haben uns nach langer Abstinenz von Ägypten wieder mal entschieden dort Urlaub zu machen. Diesmal sollte es wegen der hygienischen Probleme in anderen Hotels, eines mit gutem Ruf sein. Wir hatten keinen Fehler gemacht, als wir uns fürs Hilton entschieden haben. Schon bei der Anreise wurden wir von der Herzlichkeit der Belegschaft überwältigt. Fast jeder Mitarbeiter, stellt sich mit Namen vor. Die Betten werden täglich mit Blüten oder Skulpturen aus Handtüchern verziert. Die Reinigung der Zimmer ist ausgezeichnet. Es gibt jeden Tag frisches Tafelwasser. Das Essen ist ausgezeichnet. Sogar lokale arabische Gerichte werden angeboten. Dazu für Kinder natürlich Pasta etc. Zusätzlich gibt es drei Themenrestaurants, welche man pro Aufenthalt kostenlos buchen kann. Das einzige welches etwas enttäuschte, war die sehr übersichtliche Auswahl an frischen Früchten am Buffet. Während des Tages, kann man am Pool kleine Snacks bestellen.
Wir haben den Aufenthalt meistens am Pool verbracht. Selbst dort war das Wasser Anfang Dezember schon sehr erfrischend. Das Meer erreicht man über einen kurzen Spaziergang durch den Sand. Alternativ gibt es einen Shuttle der alle 20 Minuten fährt. Am Meer und am Pool gab es zu unserer Zeit genügend Liegen. Das diese im Sommer ausreichen, kann ich mir fast nicht vorstellen. Die Animation war angenehm zurückhaltend und man konnte die Ruhe genießen.

Wir werden garantiert zurückkommen.

Zimmertipp: Eines der wenigen Hotels in Nordafrika, wo Immodium akut nicht zwingend notwendig ist.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
Danke, Manfred M!
Ashraf Elnakesh, Revenue Management von Hilton Marsa Alam Nubian Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2024

Bewertet am 20. November 2024

Wirklich erholsamer Urlaub.
Tolle Bucht, Riff absolut intakt und tägliche Begegnungen mit Schildkröten. Ein absolutes Muss!
Essen für die Preisklasse sehr gut und abwechslungsreich. Themenrestaurants sind ausbaufähig.
Animationsteam sehr motiviert und immer gut gelaunt, dabei aber nie zu aufdringlich.
Werde auf jeden Fall wieder kommen!

Aufenthaltsdatum: November 2024
Danke, Felix S!
Ashraf Elnakesh, Revenue Management von Hilton Marsa Alam Nubian Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2024