Die Zimmer und Anlage sind schön. Das Essen im Durchschnitt OK, besonders hervorzuheben die Live Cooker die auch auf Gäste direkt eingehen. Der Service ist eher schlecht. Um Getränke während des Essen zu erhalten muss man selbst zu einem Automaten gehen, nicht OK bei 5 Sternen. Es wird beschrieben, dass angemessene Kleidung getragen werden soll, darauf wird null geachtet. Umgang von Personal an der Rezeption mit Kunden ist miserabel. Wir haben 1 Woche 3x täglich gefragt ob wir in unserem Zimmer bleiben können bis zur Abholung (20 Uhr) und wurden vertröstet, letztlich mussten wir das Zimmer verlassen und bekamen um 17 Uhr ein Zimmer zum Duschen es war unser Zimmer, welches angeblich direkt belegt wurde. Wohlgemerkt muss man die Stunden, die man das Zimmer länger nutzen möchte reichlich bezahlen. Wirklich unschön. Es gibt am Strand keine Bedienung, für gehbeschränkte ist das wirklich kein hotel... Das Riff ist wahnsinnig schön und war das große Highlight für uns. Der Delfin Ausflug war eine Hetzjagd von 8 Schiffen einfach unglaublich schlecht! Wir werden dieses Hotel nicht erneut besuchen und können es nicht empfehlen. Da gibt es weitaus bessere Hotels mit besserem Service in Ägypten.