Tatiana R

Sehr empfehlenswert!

5,0 von fünf PunktenBewertet 21. Nov. 2024
Unser Zimmer war sehr groß und in super Lage mit Blick über den Pool aufs Meer. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gut gereinigt. Sehr süß waren die Handtuchfiguren. Das Essen bot genügend Auswahl und hat uns auch gut geschmeckt. Die verschiedenen Nachspeisen vielleicht etwas ähnlich im Geschmack. Mit Iberogast zur Vorsorge fehlte es dem Magen an nichts. Das Animationsteam war herausragend, besonders ansprechend die Location für die Abendshows. Wir haben auch den Spa-Bereich und den Fitnessraum genutzt, hier war alles sauber und zufriedenstellend. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich! Der Hauptpool war angenehm beheizt und der Strudel mit den Reifen bot zusätzlich Unterhaltung. Ich habe meinem Bekanntenkreis das Hotel immer weiterempfohlen.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: 23. Nov. 2024
Liebe Frau Tatiana,
Herzliche Grüße vom Sataya Resort,
Im Namen des Managements und des Teams des Sataya Resorts möchten wir Ihnen unsere aufrichtige Anerkennung für die wunderbaren Kommentare, die Sie auf TripAdvisor hinterlassen haben, aussprechen.
Es ist uns eine große Freude, unseren geschätzten Gästen das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein, während sie nicht zu Hause sind, und Ihre Kommentare haben uns das Gefühl gegeben, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts hier im Sataya Resort erlebt haben.
Daher werden wir uns bemühen, unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten, um ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen.
Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Personal und unseren Kundenservice erwähnt und geschätzt haben, denn wir tun alles, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
25.4 km von Sataya Resort Marsa Alam
2.626
2.626
3 - 8 von 3.154 Bewertungen
Bewertet am 4. November 2024

Wir waren in Sataya Resort erstes mal. Wir sind total begeistert. Das Essen, die Bedienung und Animation war super. Der Korallenriff ist einmalig. Die einzige Nachteil ist, daß der Steg wird abends zu früh gesperrt. Wir bedanken uns beim gesamten Hotelteam für einen schönen Urlaub.

Danke, Maria F!
Hani Zein, Guest Services / Front Office von Sataya Resort Marsa Alam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2024

Liebe Frau Maria,

Bewertet am 28. Oktober 2024

Ich war in diesem Hotel und bin begeistert! Das Essen ist sehr lecker, und der Strand beeindruckt mit vielen Korallen und bunten Fischen – perfekt zum Schnorcheln. Auch die Animation lässt keine Langeweile aufkommen: Es gibt zahlreiche Spielmöglichkeiten, wie z.B Dart,Volleyball,Wassergymnastik und abwechslungsreiche Abendshows. Insgesamt eine tolle Erfahrung!

Danke, Swetlana G!
Hani Zein, Guest Services / Front Office von Sataya Resort Marsa Alam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2024

Liebe Frau Swetlana,

Bewertet am 28. Oktober 2024

Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem tollen Hotel! Der Service war durchweg hervorragend und das Team war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war nicht nur lecker, sondern auch sehr abwechslungsreich, wodurch für jeden Geschmack etwas geboten wurde.

Besonders positiv hervorzuheben ist das motivierte und freundliche Animationsteam. Sie haben stets für gute Stimmung gesorgt und waren immer für ein kleines Späßchen zu haben.

Der Strand ist einfach traumhaft, und das Hausriff an beiden Seiten ist ein wahres Paradies für Schnorchelfans. Die bunten Fische, die dort schwimmen, sind ein echter Augenschmaus.

Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

Danke, Tatjana H!

Liebe Frau Tatjana,

Bewertet am 28. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr schön und die Animation ist sehr nett und hilfsbereit.

Das Personal ist immer freundlich und die Animation ist immer hilfsbereit und ist nie zu aufdringlich

Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich

Die Getränke sind lecker und
Die Zimmer sind immer sauber

Danke, Andre H!

Liebe Herr Andre,

Bewertet am 21. Oktober 2024

Es ist eine große sehr gepflegte saubere Anlage mit 6 Pools, Wasserrutschen und Lazy River.
Es gibt ein Büffetrestaurant für Mittags und Abends wo sehr große Auswahl angeboten wird so das jeder etwas leckeres findet. Im Beachrestaurant kann man Mittags auch essen. Abends wird dort Pizza angeboten- sehr lecker. Ebenso ist es möglich am Abend ins italienische Restaurant oder zum Japaner essen zu gehen.
Der Strand und die Liegen sind super. Zum schnorcheln geht man über einen Steg ins Wasser und erlebt dort am Hausriff eine hervorragende Unterwasserwelt. Wir waren - auch mit den Kindern - täglich auf 2 Schnorchelgängen und haben dabei 2 x die Seekuh getroffen, immer viele Schildkröten, manchmal sogar 13 Stück auf einmal, Rochen, Engelhai, Barrakuda, Seehecht und natürlich all die bunten Fische die man im Roten Meer sehen kann
Da wir nun innerhalb von 2 Jahren das 6. Mal im Sataya waren haben wir natürlich mitbekommen was der General Manager Giuseppe Marconi so alles positiv verändert hat. Leider verlässt er im November das Hotel in den wohlverdienten Ruhestand. Aber es gibt ja noch für jeden Bereich andere Manager die alle einen sehr guten Job machen, zum Beispiel Mister Khaled, Mister Abdalla und Mister Hani Zein.
Das gesamte Personal ist sehr nett und äußerst engagiert
Ein kleiner Tipp zum Strand. Damit man nicht andauernd von den vielen Verkäufern angesprochen wird sollte man sich vom Strandpersonal ein kleines rotes Fähnchen am Sonnenschirm anbringen lassen.
Da wir inzwischen alle Zimmerkategorien kennen kommt für uns nur noch ein Zimmer mit Meerblick infrage. Aber mit der Familie buchten wir diesen Urlaub eine sehr geräumige Suite welche unser Houseman Karam Fawzy immer tipptopp sauber gemacht hat.
Sollte es wider Erwarten ein kleines Problem geben hatte jeder ein offenes Ohr für uns
Da die Anreise vom Flughafen zum Hotel manchmal bis zu 1 1/2 Stunden dauern kann buchen wir uns immer einen Privattransfer ( 25 Minuten Transferzeit ). Für 2 Personen zahlten wir 30 Euro, jetzt für die Familie mit 6 Personen 45 Euro.
Unsere Enkel hatten viel Spaß auf den Rutschen und im Lazy River. Auch auf dem Padel Court haben sie sich ausgetobt
Abends haben wir Tischtennis oder Billard gespielt

Danke, Peter M!
Hani Zein, Guest Services / Front Office von Sataya Resort Marsa Alam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2024

Liebe Herr Peter,