Hurghada nach Luxor mit dem Bus
0 Bewertungen
Verfügbarkeit prüfenVollständige Produktinformationen anzeigen

Möglichkeiten, Extra Egypt zu erleben
Bewertet am 7. August 2023

Wir buchten bei extraegypt.de den Ausflug von Hurghada nach Kairo. Schon die ersten Gespräche mit Hr. Sobhi, Monate vor unserem Urlaub waren sehr zuversichtlich, dass wir hier einen kompetenten Partner gefunden haben. Unsere Erwartungen wurden am Ende sogar noch übertroffen.

Transfertaxi pünktlich und mit Sahib ein äußerst sympathischer Fahrer, der uns sowohl von Marsa Alam abgeholt und wieder vom Airport Hurghada zurückgebracht hat.

Unser family guide Emad ein höflicher, scheinbar alles wissender und dann auch noch super sympathischer guide - ich könnte mir kaum jemand besseren vorstellen. Unsere Tour war sehr individuell, denn außer die Pyramiden waren wir ungebunden, was wir noch alles sehen wollten. Emad gab uns die Antwort und brachte uns noch an verschiedene Orte, wie z. B. nach Old Cairo, wo wir einen lokalen Basar besuchten.

Der Bus war von der Größe her perfekt auf die Straßen von Kairo abgestimmt (Chaos organisiert sich von selber ....) und stand punktgenau immer parat, wenn es weiterging.

Wir sind bestens zufrieden und wenn es uns wieder ans Rote Meer ziehen sollte, was durchaus auch geplant ist, dann werden wir wieder mit diesem Unternehmen planen.

Erlebnisdatum: Juli 2023
Danke, Niedersachse73!
Bewertet am 19. Juni 2023

Wir hatten den Tagesausflug Hurghada -> Kairo / Gizeh unternommen. Es war seit Jahren der beste Trip den wir in Ägypten unternommen hatten. Ich über keinen meiner Reiseveranstalter eine so professionelle Kundenbetreuung , Reisebegleitung, Organisation oder tiefes kulturelles Wissen erfahren wie auf diesem Ausflug.

Erlebnisdatum: Juni 2023
Danke, B1662VFthomash!
Bewertet am 8. Juni 2023 über Mobile-Apps

Wir haben die private Tour für zwei Tage gebucht. Wir waren am ersten Tag bei den Pyramiden von Gizeh, Memphis und Sakkara und natürlich auch bei der Sphinx. Der zweite Tag war die Besichtigung von Kairo ( Altstadt, Basar, Zitadelle, ägyptisches Museum, Nilfahrt). Die Organstation war spitze, es hat alles reibungslos geklappt (Flug, Transfers, entspanntes Programm) Ansprechpartner bei uns war Sherif , in Kairo wurde die Tour durch Mostafa betreut (sehr gute Geschichts- und Deutschkenntnisse, witzig und zuvorkommend und ging voll auf unsere Wünsche ein) ... Besser geht es nicht. Wir waren zu zweit (Vater und Sohn (13) ) und hatten für zwei Tage einen Fahrer und einen Reiseführer. Meine volle Empfehlung, würde ich jederzeit wieder so machen.

Erlebnisdatum: Juni 2023
Danke, Felgenklarlack!
Bewertet am 5. Juni 2023 über Mobile-Apps

Hatten eine 2 tägige Flugreise (24.5 -25.5 .23 ) von Hurghada nach kairo von Deutschland über extra egypt gebucht . Der Kontakt über Sherif lief reibungslos und alle Wünsche bezüglich der Reise und Unterkunft , direkt bei den Pyramiden ,mit Balkon u Blick auf diese wurden erfüllt ( Hotel pyraminds valley) . Transfer zum Flughafen und die Abholung in Kairo ( Reiseführer Ali ) klappte auch wunderbar . Reiseführer Ali war einfach toll , wir hatten so viel Spass und er hatte ein exelentes Wissen über die Ägyptische Geschichte und er sprach sehr gut Deutsch , so konnten wir vieles über das Land mitnehmen .Alle Fragen wurden stets beantwortet. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann wieder über extra egypt und hoffentlich wieder mit Reiseführer Ali .
Dankeschön an alle . Shkraan jzylaan
REISEVERLAUF 1 Tag Sakkara
Stufenpyramide , Knickpyramide, Rote pyramide , Memphis , Cheops Pyramide, Sphinx
2 Tag
Ägyptisches Museum , Muhammad Ali Moschee, Basar

Erlebnisdatum: Mai 2023
1  Danke, L4831KUsilviar!
Bewertet am 29. April 2023 über Mobile-Apps

Das perfekte Erlebnis. Wir haben 2 Tage in Kairo verbracht und haben viele Informationen durch unseren deutschsprachigen Reiseleiter bekommen . Mit einem privaten Auto wurden wir bis vor unsere Füße abgeholt und zum nächsten Ort gebracht , was natürlich bei der Hitze sehr angenehm war . Wir danken extra Egypt mit dem Organisator Sheriff für dieses wunderbare Erlebnis. Der private Transfer zum Hotel und zb an Andere Orte konnten immer spontan mit Sheriff besprochen werden. Wie empfehlen extra Egypt mit Sheriff und seinen ganzen Kollegen zu 100%.

Erlebnisdatum: April 2023
1  Danke, Tido84!