Wir (54/53) waren mit Sherif sowohl per Flugzeug in Kairo wie auch mit dem Auto in Luxor. Betreuung (er spricht auch perfekt deutsch) war super, pünktlich, sehr freundlich u aufmerksam. Jederzeit gerne wieder
Unserer zwei-tägiger Ausflug von Hurgada nach Cairo (mit dem Flugzeug) hat uns hervoragend gefallen.
Die Planung/Kommunikation im Vorfeld über whatsapp war sehr freundlich und unkompliziert. Abholung und Transport verliefen reibungslos.
In Cairo hatten wir dann auch noch sehr großes Glück mit unserem Guide Mohammed. Dieser hat ägyptische Geschicht studiert und uns sehr geholfen einen schellen Einstieg in die 5000-jährige ägyptische Geschichte zu bekommen. Er war dabei nicht nur äußerst freundlich und lustig, sonder auch sehr strukturiert und hat uns nicht überfrachtet. Sein deutsch war ausgegzeichnet.
Auf persönliche Wünsche, wie z.B. der Besuch der Grabkammer der Cheops-Pyramide (im Program nicht inkludiert) wurde stets Rücksicht genommen und problemlos möglich gemacht.
Alles in allem für uns zwei unvergessliche Tage - dafür nochmal vielen Dank!
Wir waren über die Ostern in El Gouna. Ich habe online schon mit Sherif einen Tagestrip nach Kairo mit den Privatbus gebucht. Danach haben wir auch einen Privattransfer zum Hotel gebucht plus den Service für den Einreisevisum für alle. Sherif hat wie versprochen vor dem Zoll uns empfangen hat alles schon parat gehabt und es ging alles einwandfrei.
Die Reise war top. Hatten eine kleine Überraschung haben noch einen bootsfahrt auf dem Nil gemacht, war ein Geschenk von Sherif. Danke nochmals.
Auch die Fahrer waren super freundlich und sehr zuvorkommend.
Die ganze Organisation war super und Sherif war immer erreichbar und hat immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Ich danke am Sherif, das er uns Hurghada gerettet hat, da unser Hotel Fahrer uns irgendwo rausgelassen hat und wir nicht wussten wo wir sind, kam er selbst und hat uns zu Einkauf begleitet und dann zurück ins Hotel gefahren dank Sherif.
Ich empfehle ihn sehr und es macht euer Reis viel einfacher und angenehmer.
Transfer - Flughafen Hotel und zurück - Alles hat gut geklappt - pünktlich - freundlich - zuverlässig
Ich habe einige Wochen vor der Reise Herrn Sobhi von Extra Egypt über Trip Advisor gefunden und kontaktiert. Da ich alleine mit meinen zwei kleinen Kindern unterwegs war und möglichst bequem und ohne viele Wartezeiten zum Hotel gebracht werden wollte habe ich die Transfers von ihm organisieren lassen, zweitens eine Reise nach Kairo zu den Pyramiden und drittens noch einen privaten Bootsausflug. Es hat alles perfekt funktioniert. Alle pünktlich, verlässlich, gute Kommunikation und alle sehr freundlich. Ich kann ihn und seine Firma nur empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Unser Trip von hurgarda per Flug nach Kairo war ein echtes Erlebnis.
Die Reise wurde von extra egypt und besonders von Herrn Sherif organisiert.
Es war ein Privatausflug alles war perfekt.
Unser Führer in Kairo war sehr kompetent. Er hat uns viele Informationen gegeben ohne zu überlasten. Besonders schön war es, dass er uns auch Gelegenheit gab auch mal allein zu sein um die Eindrücke wirken zu lassen.
Wenn das neue Museum eröffnet wird, kommen wir wieder. Natürlich mit Extra Egypt.