Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. VerfΓΌgbarkeit.
Γ„hnliche Hotels sind jedoch verfΓΌgbar.
manuelapavlidis73
Walsrode, Deutschland

Dream Lagoon.πŸŒžπŸ˜‰ Mido

5,0 von fΓΌnf PunktenBewertet 1. Okt. 2024
Mido ist der Strand Mann im Dream Lagoon, er sorgt dafΓΌr das Du Dich rund um wohl fΓΌhlst er sorgt fΓΌr einen schΓΆnen Platz in der Sonne 🌞 oder im Schatten, wir hatten viel Spaß mit ihm und sind Dankbar fΓΌr seine Arbeit , jeder Zeit gerne wieder. 🌞πŸͺΈπŸšπŸ‘🐠😎
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor ΓΌberprΓΌft Bewertungen.
General Manager, Proprietario von Dream Lagoon Resort & Aqua Park, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 1. Okt. 2024
Dear Manuela,
We are really pleased to read that your experience at our Hotel was pleasant and positive.
I am the one to thank you again for choosing the location of Marsa Alam and for writing this comment.
All the staff sends you their regards, especially Mido, and we look forward to seeing you on the next occasion.
Bei den Buchungsangebotslisten fΓΌr die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berΓΌcksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise kΓΆnnen je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfΓΌgbaren Preise fΓΌr die gΓΌnstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
73.4 km von Dream Lagoon Resort & Aqua Park
41.5 km von Dream Lagoon Resort & Aqua Park
53.4 km von Dream Lagoon Resort & Aqua Park
Am Strand gelegen
VollstΓ€ndig erstattungsfΓ€hig
Sammeln Sie PrΓ€mien mit One Key.
37.6 km von Dream Lagoon Resort & Aqua Park
1.397
AusgewΓ€hlte Filter
12Β -Β 17 von 5.041Β Bewertungen
Bewertet am 14. September 2024

uper Betreuung am Strand vom Strandbar. Danke lieber mido πŸ₯°,er ist immer da wenn er gebraucht wird.essen und GetrΓ€nke sind gut.strand ist super .Liegen Meer genΓΌgend vorhanden.auch das freizeiangebot am Strand ist gut.schnorcheln ist leider nur auf der linken seite curka 5 min.entfernt sehr gut mΓΆglichπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•

Aufenthaltsdatum: September 2024
1  Danke,Β Theo B!
Rooms Division, Guest Services / Front Office von Dream Lagoon Resort & Aqua Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2024

Sehr geehrter Gast,

Ich wollte mich persΓΆnlich an Sie wenden, um Ihnen fΓΌr die wunderbare Bewertung zu danken, die Sie ΓΌber Ihren letzten Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort hinterlassen haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schΓ€tzen und freuen uns, dass unser Team Ihren Aufenthalt unvergesslich machen konnte.

Bei Dream Lagoon sind wir bestrebt, außergewâhnlichen Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für unsere GÀste zu schaffen.

Ihre freundlichen Worte sind ein Beweis fΓΌr unser Streben nach Exzellenz.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen geschΓ€tzt und Ihren Aufenthalt genossen haben.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich fΓΌr einen Aufenthalt bei uns entschieden haben.

Es ist uns eine Ehre, Sie betreuen zu dürfen und freuen uns, Sie bei Ihrer nÀchsten Reise begrüßen zu dürfen.

Wenn wir irgendetwas tun kΓΆnnen, um Ihren zukΓΌnftigen Aufenthalt angenehmer zu gestalten, zΓΆgern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen.

Abteilung fΓΌr Hotelzimmer

Bewertet am 9. September 2024

Die guten Bewertungen kann ich keinesfalls nachvollziehen. Das Hotel ist alt und abgewohnt. Kaputte Lichtschalter, Lâcher in der Zimmertüre und die nicht funktionierende Minibar sind nur ein Teil der MÀngel. Unser Zimmer war so dreckig dass man schwarze Füße hatte sobald man aus der Dusche kam.. und dass jeden Tag! Es scheint als hÀtte das Reinigungspersonal die Zeit lieber damit verbracht Tierchen aus Handtüchern zu basteln als mal den Boden zu wischen. Das Personal ist nur auf Trinkgeld aus. Das Essen ist unterirdisch. Die Speisen sind kalt und absolut unappetitlich angerichtet. Das Restaurant ist dreckig und die zwei kleinen Klimaanlagen helfen überhaupt nicht in diesem großen Raum. Allgemein ist keiner der âffentlichen Bereichen klimatisiert. GetrÀnke gibt es nur aus Plastikbechern. TÀglich hat man eine 500ml Wasserflasche aufs Zimmer bekommen die man dann an Wasserspendern auffüllen konnte. Die Animation am Abend lÀsst zu wünschen übrig, sie ist halbherzig und langweilig. Ich kann das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen.

1  Danke,Β Belinda G!
Rooms Division, Guest Services / Front Office von Dream Lagoon Resort & Aqua Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2024

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig fΓΌr die enttΓ€uschende Erfahrung, die Sie wΓ€hrend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben. Es ist wirklich entmutigend, von den Problemen zu hΓΆren, die Sie hatten, wie etwa dem Zustand Ihres Zimmers, der Sauberkeit, dem Service und dem kulinarischen Erlebnis.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen und diese Bedenken mit unserem Team besprechen werden, um sicherzustellen, dass umgehend Verbesserungen vorgenommen werden. Ihr Feedback ist fΓΌr uns von unschΓ€tzbarem Wert, da wir bestrebt sind, allen unseren GΓ€sten einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir entschuldigen uns dafΓΌr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfΓΌllt haben, und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, diese zu ΓΌbertreffen. Wenn Sie Ihre Erfahrung weiter besprechen mΓΆchten, zΓΆgern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheiten aufmerksam gemacht haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 7. September 2024

Klasse Hotel, es ist eine riesige, sehr gepflegte Anlage, der Service ist excellent, die Pools sauber, wunderschΓΆn angelegt und sehr sauber.
Das Essen ist vielfΓ€ltig und fΓΌr jeden etwas geboten. Die Zimmer sind sehr gerΓ€umig, die MΓΆbel aus schΓΆnem Holz, mit Klimaanlage und tollem Blick auf den Pool. Ich habe sogar ein kostenloses Upgrade von Gartenblick auf Poolblick erhalten.
Die Zimmer werden jeden Tag gesΓ€ubert, Mousads Team ist immer schnell und sehr freundlich (es gibt jeden Tag ein neues Handtuch Tier). Im Hotel werden viele Sprachen gesprochen: deutsch, englisch, tschechisch, Italienisch, russisch und v. a. (danke Alaa - Chef Rezeption) πŸ˜‰
Wir kommen sehr gerne wieder.

2  Danke,Β Timea T!

Sehr geehrter Gast,

Ich wollte mich persΓΆnlich bei Ihnen melden, um Ihnen fΓΌr die wunderbare Bewertung zu danken, die Sie ΓΌber Ihren letzten Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort hinterlassen haben. Wir schΓ€tzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass unser Team Ihren Aufenthalt unvergesslich machen konnte.

Bei Dream Lagoon sind wir bestrebt, außergewâhnlichen Service zu bieten und unseren GÀsten unvergessliche Erlebnisse zu bieten.

Ihre freundlichen Worte sind ein Beweis fΓΌr unser Streben nach Exzellenz.

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienste gefallen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Es ist uns eine Ehre, Sie bedienen zu dürfen, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nÀchsten Reise begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 7. September 2024

Im Zimmer 5203 hat Cristian jeden Tag das Zimmer gereinigt mit unterschiedlichen Figuren auf den Betten mit HandtΓΌchern.
Er wahr sehr Nett, Vertrauensvoll, Hilfsbereit
Zimmer waren immer Top. Man war immer positiv ΓΌberrascht wenn man das Zimmer betrat.

2  Danke,Β Lukas M!

Bewertet am 5. September 2024

Wir waren das erste mal dort und alle meine Erwartungen wurden erfΓΌllt. Eine sehr sehr schΓΆne und saubere Anlage.
Auswahl an Essen war sehr groß und es hat gut geschmeckt - Frühstück, Mittag- und Abendessen.
Der Poolanlagen waren hervorragend und sauber. Ebenso der kleine aber vΓΆllig zufriedenstellende Aqua Park.
Der Strand und das Meer waren spitze.
Das Zimmer (206) welches wir hatten war top. DafΓΌr noch mal einen besonderen Dank an Mohamed. Er hat einen erstklassigen Service geleistet.

Das einzige was uns nicht gefallen hat waren die Plastikbecher. Vielleicht kann man das kΓΌnftig verbessern und nachhaltiger machen.

Alles andere Top.

2  Danke,Β Bj B!
Mit Google ΓΌbersetzen

Beste gast,

Ik wilde u persoonlijk bedanken voor de geweldige recensie die u hebt achtergelaten over uw recente verblijf in Dream Lagoon en Aqua Park Resort. We stellen uw feedback zeer op prijs en zijn blij dat ons team uw verblijf onvergetelijk heeft kunnen maken.

Bij Dream Lagoon streven we ernaar om uitzonderlijke service te bieden en onvergetelijke ervaringen te creΓ«ren voor onze gasten.

Uw vriendelijke woorden zijn het bewijs van ons streven naar uitmuntendheid.

We zijn blij dat u van onze service hebt genoten en dat u van uw verblijf hebt genoten.

Nogmaals bedankt dat u ervoor hebt gekozen om bij ons te verblijven.

We zijn vereerd dat we u hebben mogen bedienen en kijken ernaar uit u te verwelkomen op uw volgende reis.

Als er iets is dat we kunnen doen om uw toekomstige verblijf aangenamer te maken, aarzel dan niet om ons dit te laten weten.

Hotelkamersafdeling