Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Herrlicher Urlaub, super Zeit!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu The Palace Port Ghalib

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
The Palace Port Ghalib
Nr. 5 von 74 Hotels in Marsa Alam
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Herrlicher Urlaub, super Zeit!”
5 von fünf Punkten Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Das Hotel hält in fast jeder Hinsicht was Fotos, Beschreibungen und Bewertungen versprechen.
Es ist absolut sauber, verfügt über sehr gut gepflegte Außen- und Innenbereiche und besitzt einen tollen Strand mit Liegen, Schirmen und Windschutz. Das Personal bzw. der Service ist in allen Bereichen (Rezeption, Zimmer, Gastro) überaus zuvorkommend, hilfsbereit und aufrichtig bemüht. So wird sich etwa im Krankheitsfall ständig nach dem Zustand erkundigt und Hilfe offeriert.

Absolutes(!) Highlight war für uns indes eindeutig das vorgelagerte, hauseigene Korallenriff an welchem man vom Steg aus schnorcheln konnte. Die dortige Unterwasserwelt war traumhaft, wirkte intakt und lebendig. Eine einzigartige Erfahrung. Bislang mein bester Schnorchel-Spot.

Einzige Kritikpunkte: W-Lan (slow) kostenfrei nur in der Lobby (hat auch Vorteile...!!)
Essen könnte ferner etwas mehr Abwechslung vertragen.

Aufenthalt Januar 2017, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Tarek_BLN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace P G, Representative of the hotel management team von The Palace Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Sehr geehrter Gast
Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, um die Vorlage einer Tripadvisor Bewertung über unser Hotel zu schreiben,
Ihr Feedback ist wichtig für das Hotel, weil es uns erlaubt, noch besser zu verstehen, wo wir die Leistung bereits auf ein hohes Niveau brachten und in welchen Bereichen wir uns konzentrieren muessen, um uns weiter zu verbessern.
Alle Kommentare, die Sie in einen Beitrag erhoben haben, sind dem zuständigen Management-Team mitgeteilt worden, um die notwendigen Maßnahmen zu treffen und den Gäste-Service auf höchstem Niveau zu halten.
Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre Ihre freundliche Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
The Palace Port Ghalib Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.237 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    915
    238
    62
    18
    4
Bewertungen für
335
616
81
34
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (76)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hohen Neuendorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Wir waren für knapp 8 Tage im Palace und es sollte ein kleiner Kurztrip in die Sonne werden.
Das Hotel ist in Ordnung, jedoch sollte man von den besagten 5 Sternen nicht allzu viel erwarten.
Der Service war meiner Meinung nach super (Zimmer, Restaurant etc.), die Mitarbeiter waren stehts freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch gut und recht abwechslungsreich.

Man hat die Wahl sich eine der windgeschützten Liegen am Strand zu nehmen oder sich an den beheizten Pool zu legen. Den Ausflug in die Lagune würde ich lassen, erinnert mehr an eine Baustelle (wenn irgendwann fertig, dann sicherlich ein schönes Örtchen).

Falls man Schnorcheln mag, dann führt der Weg über einen langen Steg hinaus zum Hausriff. Das Riff ist schön, jedoch ist der Steg recht klein und dient lediglich zum Ein-Austieg, nicht mehr.

Die Reception ist recht klein geraten für solch einen riesen Bunker, war besonders bei der Anreise (Checkin) zu merken. Dabei war es eine kleine Gruppe von ca. 15 Personen. Mag das ganze nicht zur Hochsaison erleben.

Für wen es wichtig ist, Wlan ist an der Lobby und am Pool verfügbar. Einmal ein freies und ein kostenpflichtiges Wlan. Ich nutzte das Kostenpflichtige (nicht teuer / 40€ für 7 Tage und für 4 Geräte), aber leider gab es jeden Tag Störungen. Entweder kam ich nicht ins Netz oder es sagte mir das zuviele Geräte angemeldet seien ( ich hatte nur 2 Geräte angemeldet). Ist also noch ausbaufähig das Internet.

Achja, auf den Zimmern kein Wifi (Kabelinternet gegen Gebühr), aber wer verreist schon mit dem Laptop heutzutage.

Ich fand den Urlaub ok für Dezember und für diese 8 Tage, würde aber eher zu einem anderen Hotel tendieren beim nächsten Mal.

Aufenthalt Dezember 2016, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Sven W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace P G, Representative of the Hotel Management team von The Palace Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Sehr geehrter Gast
Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, um die Vorlage einer Tripadvisor Bewertung über unser Hotel zu schreiben,
Ihr Feedback ist wichtig für das Hotel, weil es uns erlaubt, noch besser zu verstehen, wo wir die Leistung bereits auf ein hohes Niveau brachten und in welchen Bereichen wir uns konzentrieren muessen, um uns weiter zu verbessern.
Alle Kommentare, die Sie in einen Beitrag erhoben haben, sind dem zuständigen Management-Team mitgeteilt worden, um die notwendigen Maßnahmen zu treffen und den Gäste-Service auf höchstem Niveau zu halten.
Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre Ihre freundliche Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
The Palace Port Ghalib Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet vor 4 Wochen

Toller Urlaub, großartige Tauchschule (Aquarius), toller Strand, mittelmäßiger Service, mittelmäßige Zimmer;

mieses All Inclusive Konzept: Eine Flasche Wasser pro Zimmer pro Tag ist zu wenig! Als Ausrede wird irgendein Green Award angegeben. Will man zum Mittagessen oder Abendessen eine Flasche Wasser haben, muss man dafür bezahlen. Man kann zwar Wasser bestellen, muss sich aber ständig nach Kellnern umblicken und auf sich aufmerksam machen bzw. sich selber Wasser in kleinen Gläsern holen.

Ansonsten schöner Tauchurlaub, das Personal der Tauchschule ist großartig (Peggy und Ganam)

  • Aufenthalt Dezember 2016, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, uha2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace P G, Representative of the hotel management team von The Palace Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Sehr geehrter Gast
Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, um die Vorlage einer Tripadvisor Bewertung über unser Hotel zu schreiben,
Ihr Feedback ist wichtig für das Hotel, weil es uns erlaubt, noch besser zu verstehen, wo wir die Leistung bereits auf ein hohes Niveau brachten und in welchen Bereichen wir uns konzentrieren muessen, um uns weiter zu verbessern.
Alle Kommentare, die Sie in einen Beitrag erhoben haben, sind dem zuständigen Management-Team mitgeteilt worden, um die notwendigen Maßnahmen zu treffen und den Gäste-Service auf höchstem Niveau zu halten.
Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre Ihre freundliche Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
The Palace Port Ghalib Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Eine der besten Urlaub das wir jemals gehabt haben ich , meine Frau und meine Tochter.., sehr fein und schönes Anlage, sauber , organisiert, sehr höflich und nett Mitarbeiter.., ganz besonders die Küche Personal.., lassen kulinarische keine wünsch offen..,
Besonders Danke schön an Kuchen chef Magdy saleh. und alle seine Kollegen...,
Für mich überhaupt Marsa Alm ein Stück von den Paradies ..
Sehr zum relax und entspannet zu sein...,
Herzlichen Dank an Hotel Management .. top Leistung.
Wir kommen wieder.

Aufenthalt November 2016, Familie
Hilfreich?
Danke, fanticrocket!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace P G, Representative of the hotel management team von The Palace Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2016
Sehr geehrter Gast,
Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Tripadvisor Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management.

Ihr Lob an unser Personal wurde an diese weitergeleitet, welche sich besonders darueber freuten.

Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
The Palace Port Ghalib Team.


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Dezember 2016

Das 6mal im Palace. Beim Pool gehörten die Fliesen(Mosaik) ausgebessert.die Wlan Verbindung in der Lobby ist extrem Langsam,aber es geht man hat ja Urlaub.Aber sonst ist alles Top,vor allem das Essen besonders zum hervorzuheben ist das nachtisch Buffet das ist ganz große Patisserie.Die zimmer sind auch sehr sauber. Werde ende April wieder kommen!!

Zimmertipp: die zimmer zum Pool sind ruhiger als auf der Gartenseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2016, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 681gerhards!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace P G, Representative of the hotel management team von The Palace Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing The Palace Port Ghalib and thank you for your priceless time to submitting a TripAdvisor review about our hotel, pleased to know that you had enjoyed your stay with us.

Your feedback is important to the hotel as it allows us to further understand where we are performing to an excellent standard and areas we can look to further improve.

All of the comments you raised in your review have been shared with the management team to make the necessary actions and to keep the guests service at the highest level.

We thank you again for spending time to share your Kind review. Your comments are very much appreciated and we will be delighted to welcome you back for your coming vacation at the end of April .
Best Regards,
The Palace Port Ghalib Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ubstadt-Weiher, Deutschland
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 7. Dezember 2016

Wir hatten ein Zimmer mit Lagunenblick gebucht. Leider bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf die Restaurantterasse und den Pool. Trotz mehrfacher Beschwerde bekamen wir nicht das mit Aufpreis bezahlte Zimmer. Anscheinend ist das nur ein Lockangebot damit man einen höheren Preis bezahlt. Dies finde ich nicht korrekt. Ansonsten hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen. Die Auswahl beim Essen könnte etwas reichhaltiger sein und die Bar mit Lagunenblick sollte auch im AI Programm enthalten sein. Das Zimmer war immer Top gereinigt. Aufgrund der Abzocke mit dem Zimmer / Lagunenblick werden wir wahrscheinlich nicht mehr in dieses Hotel gehen.

Aufenthalt Dezember 2016, Familie
Hilfreich?
Danke, peter_beyerle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace P G, Representative of the Hotel Management team von The Palace Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Beyerle Peter,

Thank you for choosing The Palace Port Ghalib and thank you for your priceless time to submitting a TripAdvisor review about our hotel, pleased to know that you had enjoyed your stay with us.

Your feedback is important to the hotel as it allows us to further understand where we are performing to an excellent standard and areas we can look to further improve.

Kindly be informed that according to the contract between tour operator and hotel - lagoon view rooms, pool view rooms and Marina view rooms are the same category. The room which was given to you is overlooking to the pool and particularly sea view room which was considered as upgrade.
All of the comments you raised in your review have been shared with the management team to make the necessary actions and to keep the guests service at the highest level.

We thank you again for spending time to share your Kind review. Your comments are very much appreciated and we will be delighted to welcome you back for your coming vacation .
Best Regards,
The Palace Port Ghalib Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 3. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wahrscheinlich ist das das beste Hotel an der Küste bei Marsa Alam.

Die Architektur erinnert an manche Hotels in Dubai, aber ohne deren Service nur annähernd zu erreichen.
Der Service ist aufmerksam und freundlich.
Die Zimmer (Meerblick) sind sehr groß und haben einen großzügigen Sanitärbereich.
Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber.
Der Poolbereich ist sehr einladend und ausreichend bemessen.
Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Schirme.

Nun zu den wenigen Minus-Punkte.
- das Essen ist nach ein paar Tagen sehr einfallslos und wiederholt sich.
- das Hotel war nicht voll belegt, deshalb waren nicht alle Restaurants geöffnet.
- das W-LAN kostet Geld und ist nicht in den Zimmern verfügbar, ein Witz bei so einem Hotel.
- das kostenlose W-LAN gibt es nur in der kostenpflichtigen Look-Out-Bar und dieses ist sehr, sehr langsam.
- trotz All-Inclusive muß in manchen Bars extra bezahlt werden.
- zu unserer Zeit glich das Hotel einem Altersheim und das schreibe ich, wo ich zur Ü50 Generation angehöre.
- das Abendprogramm beim Essen ist grausam (Heino für Arme).

Das Hotel ist schon sehr gut, aber sehr gediegen und das Publikum sind sehr viele Rentner, was sich auch auf die Stimmung am Abend auswirkt.
Was kein Nachteil sein muß, aber wir fühlten und doch noch ein wenig zu jung.

Wir sind Taucher und waren im Palace eher die Ausnahme.
Man trifft abends leider keine Gleichgesinnten beim "Deko-Bier".
Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Hausriff für Taucher und Schnorchler.

Aufenthalt November 2016, Freunde
Hilfreich?
Danke, Gudrun1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace P G, Representative of the Hotel Management Team von The Palace Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing The Palace Port Ghalib and thank you for your priceless time to submitting a TripAdvisor review about our hotel, pleased to know that you had enjoyed your stay with us.

Your feedback is important to the hotel as it allows us to further understand where we are performing to an excellent standard and areas we can look to further improve.
Kindly be informed that free WI-FI is available at the Lobby area, the speed is fine for using internet, viber, skype, watsup & different websites. Chargable WI-FI is also available at the lobby with high speed which is good for downloading.
All of the comments you raised in your review have been shared with the management team to make the necessary actions and to keep the guests service at the highest level.

We thank you again for spending time to share your Kind review. Your comments are very much appreciated and we will be delighted to welcome you back for your coming vacation .
Best Regards,
The Palace Port Ghalib Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marsa Alam angesehen:
8.2 km entfernt
Steigenberger Coraya Beach
Steigenberger Coraya Beach
Nr. 2 von 74 in Marsa Alam
4.5 von fünf Punkten 2.805 Bewertungen
0.0 km entfernt
Siva Port Ghalib
Siva Port Ghalib
Nr. 23 von 74 in Marsa Alam
4.5 von fünf Punkten 1.696 Bewertungen
23.5 km entfernt
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Nr. 13 von 74 in Marsa Alam
4.5 von fünf Punkten 3.479 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.4 km entfernt
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
Nr. 1 von 74 in Marsa Alam
4.5 von fünf Punkten 1.296 Bewertungen
0.1 km entfernt
Port Ghalib Resort
Port Ghalib Resort
Nr. 19 von 74 in Marsa Alam
4.0 von fünf Punkten 1.121 Bewertungen
1.0 km entfernt
Marina Lodge at Port Ghalib
Marina Lodge at Port Ghalib
Nr. 16 von 74 in Marsa Alam
4.5 von fünf Punkten 1.762 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Palace Port Ghalib? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Palace Port Ghalib

Unternehmen: The Palace Port Ghalib
Anschrift: PO Box 23 | Port Ghalib, Marsa Alam, Ägypten (ehemals InterContinental The Palace Port Ghalib Resort)
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Marsa Alam
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Marsa Alam
Nr. 4 der Spa-Hotels in Marsa Alam
Nr. 5 der Strandhotels in Marsa Alam
Nr. 6 der Familienhotels in Marsa Alam
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 152 €
Anzahl der Zimmer: 308
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Palace Port Ghalib daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Intercontinental The Palace Port Ghalib Hotelanlage
Intercontinental The Palace Port Ghalib Hotel Marsa Alam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen